Новости / В Анапе "слили" казино

16 сентября 2013

13 сентября по улице Крымской, в самом центре курорта, в ходе проведения профилактических мероприятий сотрудниками ЦИАЗ отдела МВД России по городу Анапа было выявлено заведение, в котором осуществлялась незаконная азартная игорная деятельность с использованием игровых автоматов типа «однорукий бандит».

Сотрудники ЦИАЗ провели контрольную закупку, после которой деятельность указанного заведения была пресечена.

Всего в клубе находилось 20 игровых аппаратов. Все игорное оборудование, система видеонаблюдения, а также обнаруженные в кассе заведения денежные средства были изъяты.

В момент проведения указанных мероприятий в заведении находилась администратор, которая является гражданкой Украины, и охранник, являющийся гражданином Армении.

По данному факту отделом МВД России по городу Анапа возбуждено административное расследование по ст. 14.1.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях «Незаконная организация и проведение азартных игр».

В настоящее время устанавливается организатор указанного игорного заведения. После окончания административного расследования, проведения необходимых экспертиз все материалы будут переданы в следственный отдел по городу Анапа следственного комитета  РФ по Краснодарскому краю для принятия процессуального решения.

Глава курорта Сергей Сергеев отмечает: «Считаю деятельность таких подпольных игорных клубов вызовом всем нам: властям, правоохранительным структурам, анапчанам. Ну что ж, мы вызов принимаем. Будем отвечать жестко. С заразой этой уже успешно боремся. С начала года изъято 120 единиц игорного оборудования: 61 автомат и 59 системных блоков. Если так же принципиально все вместе будем и дальше противостоять этому злу, то, уверен, сможем его искоренить на нашем курорте»



Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


Гостьдруг, Все главы (ставленники мэра) брешут одинаково, каждый глава (ставленник народа) - по-своему.

Да все главы одинаково брешут ,они ставленики мера ,а не народа ,и им нахрен ни чего не надо ,лишь бы начальство не… читать полностью

alexander 23 апреля 2017 в 14:02 в Блоги: Наследие Пахомова...

Димон, "все говорят" - это хрен без хлеба и масла.

Гость 23 апреля 2017 в 13:22 в Блоги: Наследие Пахомова...

Гость , какая феерическая брехня! Достойна занесения в аналы (с одним "н")!

Гость, В рамках определённой субкультуры можно пометить это явление как "untouchables" - "неприкасаемые".

Гость, "Классы депутатской неприкосновенности".

Гость, создать классы - депутатской направленности, по примеру казачьих .

Сатирик, Хогошо на московском пгостоге,

Светят звезды Кгемля в синеве.

Северянин, благодарю!!!! Пойду забивать....))))

Гость , тогда не нойте и шагом марш от сюда!