Новости / На Утрише выявлены нарушения

10 сентября 2013

В первую неделю сентября на Большом Утрише межведомственные рейдовые группы провели проверки на потребительском рынке, выявив массовые нарушения.

Уже не первый раз с суррогатным алкоголем попался владелец торговой точки «Винный дом» в селе Большой Утриш. Если в июле сотрудники управления торговли совместно с полицией провели контрольную закупку, опечатали и вывезли 990 литров суррогата, то в этот раз «улов» незаконного алкоголя составил полтонны. Алкоголь был опечатан и изъят, все материалы направлены в суд.

Возглавлявший межведомственный рейд замглавы Юрий Поляков отметил, что на территории ООО «Утришская волна» (большая часть полуострова Утриш) торговые объекты нестационарного образца, мусор вывозится не вовремя, объекты общепита массово нарушают правила, а также используют газовые баллоны для приготовления пищи, находящиеся под воздействием прямых солнечных лучей. Кроме того, земля, принадлежащая ООО «Утришская волна», имеет целевое назначение, не позволяющее организовывать коммерческую деятельность. Все эти нарушения станут предметом рассмотрения компетентных служб и судебных органов.

По результатам проверок сразу же были составлены административные протоколы, а в городской суд ушло три ходатайства от анапского отдела Роспотребнадзора на приостановление деятельности трех объектов, работающих на территории ООО «»Утришская волна»: объект общественного питания ИП (Акобян А.С.), объект мелкорозничной торговли (ИП Мурадов Г.С.) и объект общественного питания – кафе «Хлебный край» (ИП Хачумян М.М.).


Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


Да ты о чем дорогой у нас своя кухня . если помеха то мы отсекаемся тебе помогли ......................................................удачи!

anapa-pro, Дорогой. Если тебя не трудно вышли мне телефоны этих ребят.

чо то у них кипишь какой то а.

anapa-pro, Читайте мою письму и ответ пожалуйста по майлу

anapa-pro, адрес почта тут же?

Гость, телефон, который на сайте, давно ек. Пиши на почту.

anapa-pro, зайди срочно в майл.

Анатолий на телефон почему не отвечаешь? и по майлу не не не

Не здорово у них тут братва гдеж мое ведро с зеленкой а пацаны . . . - да ты дебил договорились же зеленку экономить че опять вилами а… читать полностью

anapa-pro,

И это правильно !