Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / На Утрише выявлены нарушения

10 сентября 2013

В первую неделю сентября на Большом Утрише межведомственные рейдовые группы провели проверки на потребительском рынке, выявив массовые нарушения.

Уже не первый раз с суррогатным алкоголем попался владелец торговой точки «Винный дом» в селе Большой Утриш. Если в июле сотрудники управления торговли совместно с полицией провели контрольную закупку, опечатали и вывезли 990 литров суррогата, то в этот раз «улов» незаконного алкоголя составил полтонны. Алкоголь был опечатан и изъят, все материалы направлены в суд.

Возглавлявший межведомственный рейд замглавы Юрий Поляков отметил, что на территории ООО «Утришская волна» (большая часть полуострова Утриш) торговые объекты нестационарного образца, мусор вывозится не вовремя, объекты общепита массово нарушают правила, а также используют газовые баллоны для приготовления пищи, находящиеся под воздействием прямых солнечных лучей. Кроме того, земля, принадлежащая ООО «Утришская волна», имеет целевое назначение, не позволяющее организовывать коммерческую деятельность. Все эти нарушения станут предметом рассмотрения компетентных служб и судебных органов.

По результатам проверок сразу же были составлены административные протоколы, а в городской суд ушло три ходатайства от анапского отдела Роспотребнадзора на приостановление деятельности трех объектов, работающих на территории ООО «»Утришская волна»: объект общественного питания ИП (Акобян А.С.), объект мелкорозничной торговли (ИП Мурадов Г.С.) и объект общественного питания – кафе «Хлебный край» (ИП Хачумян М.М.).

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 19 июля 2018 в 21:56 в блоге: И так сойдёт...
Мы все в основном "телепеши" от телека к компу, сидим хи-хисудьбами вершим законы,. реформы еще какие то коны. А между тем младший желтый брат безудержно разростается…
Гость 19 июля 2018 в 21:11 в блоге: И так сойдёт...
Мое мнение, законы, не должны быть безнравственны, а тем более, делать жизнь хуже чем она была.
Гость 19 июля 2018 в 20:01 в блоге: И так сойдёт...
Гость, давайте поймаем любого кого мы избрали и посадим... нет ,пока написать закон. Дня на два в его кабинет. И охрану на вход шоб не бегал из этого кабинета. И…
Гость 19 июля 2018 в 19:57 в блоге: И так сойдёт...
Гость, вернуть назад- мы с конечно другой список целый день ждали.Работать можно с этим с удовольствием и из рюмочной тем более.
Гость 19 июля 2018 в 19:50 в блоге: И так сойдёт...
Гость, законы нам пишут те, кого мы себе избрали, так в чем проблема? Не в законах, а в нас!
Гость 19 июля 2018 в 19:44 в блоге: И так сойдёт...
Гость, у них уже диктаторы по календарю ходят в соответствии с планом-графиком профилактических мероприятий. И что народ дальше ждет.
Гость 19 июля 2018 в 19:40 в блоге: И так сойдёт...
Гость, с одной никак не разберутся 70-лет. Уже ни земли ни крестьян не осталось.
Гость 19 июля 2018 в 19:34 в блоге: И так сойдёт...
т. ЗЫ-боттен, это всё меняет!
Гость 19 июля 2018 в 19:33 в блоге: И так сойдёт...
ЗЫ. Слово "кругом" , стоит понимать как "во всех сферах"!
Гость 19 июля 2018 в 19:32 в блоге: И так сойдёт...
А через пять лет придет к власти в России диктатор, а клюва кислая и мелкая и в пещерах каменных немае алмазов пламенных. а здесь хрюшек тьма с депутатскими мандатиками,…

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе