Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / На Утрише выявлены нарушения

10 сентября 2013

В первую неделю сентября на Большом Утрише межведомственные рейдовые группы провели проверки на потребительском рынке, выявив массовые нарушения.

Уже не первый раз с суррогатным алкоголем попался владелец торговой точки «Винный дом» в селе Большой Утриш. Если в июле сотрудники управления торговли совместно с полицией провели контрольную закупку, опечатали и вывезли 990 литров суррогата, то в этот раз «улов» незаконного алкоголя составил полтонны. Алкоголь был опечатан и изъят, все материалы направлены в суд.

Возглавлявший межведомственный рейд замглавы Юрий Поляков отметил, что на территории ООО «Утришская волна» (большая часть полуострова Утриш) торговые объекты нестационарного образца, мусор вывозится не вовремя, объекты общепита массово нарушают правила, а также используют газовые баллоны для приготовления пищи, находящиеся под воздействием прямых солнечных лучей. Кроме того, земля, принадлежащая ООО «Утришская волна», имеет целевое назначение, не позволяющее организовывать коммерческую деятельность. Все эти нарушения станут предметом рассмотрения компетентных служб и судебных органов.

По результатам проверок сразу же были составлены административные протоколы, а в городской суд ушло три ходатайства от анапского отдела Роспотребнадзора на приостановление деятельности трех объектов, работающих на территории ООО «»Утришская волна»: объект общественного питания ИП (Акобян А.С.), объект мелкорозничной торговли (ИП Мурадов Г.С.) и объект общественного питания – кафе «Хлебный край» (ИП Хачумян М.М.).

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 21 октября 2018 в 00:38 в новости На бывшего заместителя главы Анапы заведено дело
Гость, ну так эта бмв куплена, и прошлым летом стояла во дворе базы "черноморская", в витязево. эта база принадлежит ЛК, управляет ей тот самый сын )) так что, "мечты…
Тома, Тома.....Юрчихина, что подумалось...можно ли как барану инкубаторскому упасть с 8 го этажа, и попробовать как тюленю белодомскому запутатся рогами и ласами…
Гость, не дочитал, нудня тети судя по фото высокоумной, может она печений переела? быков сегодня интересней про буллинг написал и про учителей вам прекрасно знакомых,…
Гость, не везет Анапе с архитекторами и главами. Анапа не Сочи, сажать никого не торопятся, а давно пора! Что с делом Попандопуло ?
Гостья, пока споры не закончатся,не возьмут.
Гость, только свистни...
Гостья, акт приема-передачи квартиры не подпишут без подписания договора с УК.
Гость, зачем долгая дорога по кочкам и ухабам? Сразу на собрании не выбрать данную управляющую кампанию.
Гость, ну пропустили одну ступень эволюции. Это не повод чтобы здесь хихикать.
Гость, про утопленников не надо. А так пойдет.https://www.youtube.com/watch?v=9cFtq9fIbbA

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе