Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Незаконных мигрантов будут искать на рынках

5 сентября 2013
Незаконных мигрантов будут искать на рынках

Министр ГО и ЧС, Краснодарского края провёл краевое совещание в режиме видеоселектора, которое посвятил организации миграционного контроля на территории Кубани.  Борис Глебов, попросил глав муниципальных образований края привлекать к работе казачьи дружины как можно активнее. Наказывать работодателей максимальными штрафами. Закон предусматривает за нарушение работодателем правил привлечения и использования иностранной рабочей силы вводятся штрафы для граждан от 10 до 25 МРОТ, для должностных лиц - от 25 до 100 МРОТ, для юридических лиц - от 50 до 2000 МРОТ.

В ходе совещания было отмечено, что на сегодняшний день четко поставлена работа по выявлению незаконных мигрантов в Анапе, Апшеронске, Геленджике, Новороссийске и в других районов края. Но в то-же время существуют районы где эти вопросы решаются очень плохо: Ейский район, Староминской...

Отчитались о проделанной работе главы Армавира, Горячего Ключа, Приморско-Ахтарска и других муниципалитетов.

Подводя итоги разговора, Борис Глебов обратился к участникам совещания с просьбой усилить динамику работы . — Снижения показателей быть не должно! Цифры ни по штрафам, ни по выдворениям в настоящее время никого не удовлетворяют. Требую активизировать работу в отношении юридических лиц. Все руководители, задействованные в этом направлении, несут персональную ответственность за организацию работы".

После завершения видеосвязи глава курорта Сергей Сергеев признался: "По привлечению работодателей к ответственности результаты у нас пока не впечатляют. Мы ведем недостаточный мониторинг на объектах торговли, где трудятся нелегалы. Считаю, что необходимо усилить работу в этом направлении. Методично, ежедневно, предельно жестко. Только тогда мы добьемся серьезных результатов".

Напоминаем анапчанам, что о местах где массово проживают незаконные трудовые мигранты и строительных объектах, где массово применяется иностранная рабочая сила, можно сообщить по телефону «горячей линии миграционного контроля»: 8 (86133) 30721 и в ночное время — 02.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 19 ноября 2018 в 20:34 в блоге: Реализация средств Президентского гранта!
Дык здесь удаляють комменты как утром сказать "ДОБРОЕ УТЕРО". С праздником-с, господа казаки.
Гость, И вообще, успокойтесь и наслаждайтесь истинными радостями жизни... 2/3 населения всё равно перебьют. Выберут самых целесообразных...додумать о ком речь, не…
"Угрюм-река, та вещь для которой я родился"--- Георгий Марков, Северный поток 3.
Гость, не в возрасте дело ( в основном). К сожалению,многие стремятся во что-нибудь ни стало стать директором . У некоторых получается и что мы видим ? Весь запал…
Гость, ещё парторгом КПСС, НА ВИНЗАВОДЕ. Как лихо он "переобувается"))). Сейчас он за ЕДРО, а вот только политическая жизнь повернётся в другую сторону, то этот…
Гость, марксизм-ленинизм, мабуть, толкал в массы, рептилоид....
Гость, а вы, ув., в курсе, что наш председатель Совета, был учителем?
Ув. alеxаndеr, вы правы. Вы, сами учитель и понимаете всё как есть.В администрации отдел образования, а на Ленина, их там целая куча.
Гость, правильно, завуч кидается только потому, что директор школы уже старый и пересидел положенный срок 65. Надо ставить грамотных и современных но не молодых…
Гость, оне толкают нас к Домострою..!

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе