Новости / Незаконных мигрантов будут искать на рынках

5 сентября 2013
Незаконных мигрантов будут искать на рынках

Министр ГО и ЧС, Краснодарского края провёл краевое совещание в режиме видеоселектора, которое посвятил организации миграционного контроля на территории Кубани.  Борис Глебов, попросил глав муниципальных образований края привлекать к работе казачьи дружины как можно активнее. Наказывать работодателей максимальными штрафами. Закон предусматривает за нарушение работодателем правил привлечения и использования иностранной рабочей силы вводятся штрафы для граждан от 10 до 25 МРОТ, для должностных лиц - от 25 до 100 МРОТ, для юридических лиц - от 50 до 2000 МРОТ.

В ходе совещания было отмечено, что на сегодняшний день четко поставлена работа по выявлению незаконных мигрантов в Анапе, Апшеронске, Геленджике, Новороссийске и в других районов края. Но в то-же время существуют районы где эти вопросы решаются очень плохо: Ейский район, Староминской...

Отчитались о проделанной работе главы Армавира, Горячего Ключа, Приморско-Ахтарска и других муниципалитетов.

Подводя итоги разговора, Борис Глебов обратился к участникам совещания с просьбой усилить динамику работы . — Снижения показателей быть не должно! Цифры ни по штрафам, ни по выдворениям в настоящее время никого не удовлетворяют. Требую активизировать работу в отношении юридических лиц. Все руководители, задействованные в этом направлении, несут персональную ответственность за организацию работы".

После завершения видеосвязи глава курорта Сергей Сергеев признался: "По привлечению работодателей к ответственности результаты у нас пока не впечатляют. Мы ведем недостаточный мониторинг на объектах торговли, где трудятся нелегалы. Считаю, что необходимо усилить работу в этом направлении. Методично, ежедневно, предельно жестко. Только тогда мы добьемся серьезных результатов".

Напоминаем анапчанам, что о местах где массово проживают незаконные трудовые мигранты и строительных объектах, где массово применяется иностранная рабочая сила, можно сообщить по телефону «горячей линии миграционного контроля»: 8 (86133) 30721 и в ночное время — 02.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, эта программа ренновации не применима к Анапе, она подразумевает снос старого ветхого жилья и кластерной стройки многоэтажных домой. И так строек до зды колено,…
Гость 25 апреля 2018 в 18:47 в блоге: Осторожно - капремонт.
Валерий, Шелковый путь . Все остальное включая дела нашего пройдохи мэра--Мгла. Пора взымать плату за Пятигорский провал в Анапе.Что бы не провалился.
Гость 25 апреля 2018 в 18:39 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Гость, наверно, речь у Пахомова переписывает, по поводу того, что замы за его спиной творят беспредел, и как он их за это "ну-ну-ну".
Гость 25 апреля 2018 в 18:15 в блоге: Осторожно - капремонт.
Валерий, Как тогда по вашему китайцы,протащили Ляонин из Николаева? А он самый большой на планете, авианосец.
Гость 25 апреля 2018 в 18:07 в блоге: О ликвидации рынков с точки зрения урбаниста
Гость,крытые рынки нужны в центральной и северной полосе нашей страны.На юге достаточно крыши от солнца и дождя Всякими реновациями россиян уже замучили ,за заумными…
Валерий 25 апреля 2018 в 17:49 в блоге: Осторожно - капремонт.
По любому авианосец не попадет в Черное море, даже если у нового пролива будет новый правовой статус - через Дарданеллы он не пройдет. Да и делать ему тут нечего…
Гость 25 апреля 2018 в 17:44 в блоге: Осторожно - капремонт.
Валерий, не совсем понятно зачем строить авианосец в Мраморном море.Энергоустановку воткнут хоть в старое корыто.Разговор не о чем. В конце концов есть Румыния .Болгария…
Гость 25 апреля 2018 в 17:41 в блоге: О ликвидации рынков с точки зрения урбаниста
А кто такой Григорий Ревзин,что его тут цитируют?
Гость, в Анапе нет ветхого жилья, есть только треснувшее )))
Валерий 25 апреля 2018 в 16:43 в блоге: Осторожно - капремонт.
Смешно, конечно. По Вашему, авианосец США будет построен где-то на верфях берегов Мраморного моря, чтобы потом по новому каналу заходить в Черное море? Дарданеллы-то…

Экскурсии в Анапе

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: