Новости / В Анапе прошел субботник

31 августа 2013

Сегодня в Анапе в рамках акции «Зеленая Россия» состоялся всероссийский экологический субботник.

На призыв выйти на уборку своего города-курорта откликнулись многие предприятия и организации, работники администрации, председатели домовых и квартальных комитетов, общественники и рядовые анапчане.

Работы проходили на улицах города и сельских округов, в микрорайонах, на пляжах, в лесополосах, а также на территории старого кладбища.

По данным отдела окружающей среды управления ЖКХ администрации, в субботнике приняли участие порядка 27 тысяч жителей муниципального образования. От мусора и сорной растительности было очищено 2 813 500 квадратных метров скверов, площадей, парков, кладбищ. Работы прошли на 174 улицах.

Стоит отметить, что при проведении субботника для сбора сухой листвы использовались полиэтилегивые пакеты, которые в последующем увозились на городскую свалку. По мнению экологов при проведении таких акций необходимо использовать бумажные пакеты, которые будут разлагаться вместе с естественным мусором.


Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


Вести с выборного фронта: бандиты в ходе наступления атаковали избирательные урны, народное ополчение, выставив икону своего Святого победоносца старались отбить жёсткий натиск бандитов из известной… читать полностью

Гость, я тоже.

Гость, он склонен к склокам. Я об alexander

Гость, да нет, он просто не склонен к пустой болтовне, как некоторые здесь. Один из немногих.

анОним, все эти роли только у тебя в голове, если она есть.

И что же ? Опять "анапа-pro" в роли "мальчика для бития"? Оригинально-с ! За идею "мальчика для бития" ставлю "5+" по пятибальной … читать полностью

alexander - повелитель анОнимов.

anapa-pro, а чем ты лучше них? Сам такой же, на кирпич ездит и ещё наглости хватает мозг остальным долбить.

anapa-pro, так вы в том мёртвом организме первый ковыряльщик )))

anapa-pro, эксгибиционизмом давно страдаете,сударь? К сексопатологу обращались?