Новости / В Анапе возбуждено уголовное дело по факту убийства местного жителя

15 августа 2013
В Анапе возбуждено уголовное дело по факту убийства местного жителя

В правоохранительные органы Анапы 14 августа 2013 года поступило сообщение об обнаружении в помещении пункта приема металлолома тела 35-летнего местного жителя со множественными ножевыми ранениями. По данному факту следственным отделом по Анапе СКР по краю в тот же день возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
           В ходе проведенных следственных и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к совершению убийства 39-летнего иностранного гражданина. В ходе допроса мужчина пояснил, что в ночь на 14 августа он встретился со знакомым местным жителем, проживавшим на территории пункта приема металла, где он и работал. После того, как собственник пункта приема уехал домой, мужчины стали совместно распивать спиртные напитки. При этом между ними произошел конфликт, в ходе которого иностранный гражданин схватил нож и стал наносить беспорядочные удары по телу оппонента, убив его. Совершив преступление, мужчина скрылся, а тело убитого утром обнаружил приехавший на работу собственник помещения. 
           В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Сообщает http://kuban.sledcom.ru/



Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


Промежность выбрил?

Гость, я тоже.

Кузя ! Стринги погладил ?

Гость, он склонен к склокам. Я об alexander

Гость, да нет, он просто не склонен к пустой болтовне, как некоторые здесь. Один из немногих.

анОним, все эти роли только у тебя в голове, если она есть.

И что же ? Опять "анапа-pro" в роли "мальчика для бития"? Оригинально-с ! За идею "мальчика для бития" ставлю "5+" по пятибальной … читать полностью

alexander - повелитель анОнимов.

anapa-pro, а чем ты лучше них? Сам такой же, на кирпич ездит и ещё наглости хватает мозг остальным долбить.

anapa-pro, так вы в том мёртвом организме первый ковыряльщик )))