Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / В Анапе возбуждено уголовное дело по факту убийства местного жителя

15 августа 2013
В Анапе возбуждено уголовное дело по факту убийства местного жителя

В правоохранительные органы Анапы 14 августа 2013 года поступило сообщение об обнаружении в помещении пункта приема металлолома тела 35-летнего местного жителя со множественными ножевыми ранениями. По данному факту следственным отделом по Анапе СКР по краю в тот же день возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
           В ходе проведенных следственных и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к совершению убийства 39-летнего иностранного гражданина. В ходе допроса мужчина пояснил, что в ночь на 14 августа он встретился со знакомым местным жителем, проживавшим на территории пункта приема металла, где он и работал. После того, как собственник пункта приема уехал домой, мужчины стали совместно распивать спиртные напитки. При этом между ними произошел конфликт, в ходе которого иностранный гражданин схватил нож и стал наносить беспорядочные удары по телу оппонента, убив его. Совершив преступление, мужчина скрылся, а тело убитого утром обнаружил приехавший на работу собственник помещения. 
           В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Сообщает http://kuban.sledcom.ru/

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость пенсионер 20 июля 2018 в 23:17 в блоге: Монолог Ю. Полякова продолжается
Гость предпенсионный, плохие бояре не только за счет не уплаты пенсий казну свою пополнят,а налог на имущество по кадастровым ценам,это ого го, а непричемыш не…
Муниципалитет и сдает в аренду ,а кто сдает получает свой откат
Гость 20 июля 2018 в 22:23 в новости ул. Ленина будет расширена
Мне интересно, на основании чего принимаются такие решения? Экспертиза была какая-то? Мнение специалистов? Раз и решили. Ивана голубца продлите и сделайте дублёром…
Гость 20 июля 2018 в 22:21 в блоге: Монолог Ю. Полякова продолжается
Сатирик, так будем открывать в Анапе хвирму ООО "Роги и копыты-с" или не будем? Там глядиШЬ и Дональд к нам приедить и подкинить тысчёнок несколько $ на вступление…
Каждая мразь норовит поставить шлагбаум, и никому нет дела, не нравится - сам с ними воюй. Не ту страну назвали гондурасом.
Готов полностью поддержать предложение (это даже не предложение, а крик души) о наведении порядка с парковками. Казалось бы все просто, возьмите все в руки местных…
Алгоритм один: регулярные маршрутные перевозки общественным транспортом. Свои личные корыта вонючие пусть оставляют дома. Это место отдыха, а не проезжая часть.
Гость 20 июля 2018 в 21:29 в блоге: Сказки нашего городка ч. 4
Гость, на аватарке черномора - ИРБИС.
Гость предпенсионный 20 июля 2018 в 21:18 в блоге: Монолог Ю. Полякова продолжается
Сатирик - как и ожидалось разыгрывается спектакль "Бояре плохие, а вот царь хороший! Сплотимся вокруг солнцеликого, не дадим пиндосам грязными руками хапать нашего…
Гость, вы специалист? Что конкретно не так в первой части? На основании чего они выдают тех условий больше чем на подстанции есть?

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе