Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Очередное убийство казака в Анапе

14 августа 2013
Очередное убийство казака в Анапе

"В казачьей станице 8 августа адыг зарезал 19-летнего парня. 

В тот злополучный вечер житель Гостагаевской Виталий Пошигорев с друзьями отмечал день рождения приятельницы в станичном кафе. За соседним столиком отдыхала компания приезжих из Адыгеи. Когда один из кавказцев стал нагло приставать к местной девушке, Виталий с друзьями не стали делать вид, что их это не касается и заступились за нее. Конфликт перешел в потасовку во дворе заведения.

В какой-то момент, как утверждают свидетели, один из адыгейских гостей сел в свой автомобиль и направил ее на компанию станичников. Виталий попытался его остановить — подбежав к машине, он открыл дверцу, и именно в этот момент водитель пронзает его острым ножом.

Удар был один, но проникающий в печень. Если бы «скорая» приехала оперативно, а не в течение полутора часов, хирурги успели бы спасти молодого станичника, но время и внутреннее кровотечение сделало свое смертельное дело — Виталий умер по дороге в больницу.

Приехавшие на место преступления казаки, едва не разорвали задержанного кавказца. С переломанными ребрами следователи увезли адыга в СИЗО Анапы. Сейчас он по решению суда арестован. Ведется следственная  работа, которая выяснит все обстоятельства преступления. Однако это уже не вернет родным их любимого сына, внука, брата...

Виталий заканчивал учебу в анапском сельхозтехникуме, занимался спортом. Знакомые вспоминают его, как порядочного, общительного парня, жизнь которого забрал дикий случай. Сколько еще наших ребят должно погибнуть от рук заезжих джигитов, чтобы кто-то взял эту ситуацию под свой контроль?"

Сообщает Anapa-News.com

 

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 21 июня 2018 в 15:04 в блоге: Обращение Совета жильцов ЖК «ТРИО»
ВКС, лукавит! так пАнятно?
ВКС 21 июня 2018 в 14:59 в блоге: Обращение Совета жильцов ЖК «ТРИО»
Че-та я не пойму Хитрова- он какие-то разные письма пишет. чут ьвыше, со штампом- другой текст. Какое из них настоящее? Или Хитров хитрит? Как нам. жильцам, раз…
Гость, соглашусь, доверие вызывают в-первую очередь факты, если руководство не может защитить интересы казачьих обществ, отмалчивается и остается в стороне, то о…
Гость, ))) точно))
Гость 21 июня 2018 в 14:52 в блоге: Хочешь жить хорошо – живи в Анапе
Гражданский, это когда про жителей вспоминают.Перед выборами например.
Гражданский 21 июня 2018 в 14:51 в блоге: "Все" арки ведут к морю
Гость, аха опять все для туристов.. местным запретили проезд по Пионерскому.. вот интересно Куда по мнению чиновников должны ходить купаться местные?
Гость 21 июня 2018 в 14:47 в блоге: "Все" арки ведут к морю
Гость, а это у мера спросить надо, зачем деньги закапывает. Их здание в землю закопать.
Гость, меня всегда удивляла позиция администрации «все для туристов и чо нибудь для жителей города»..
Гость 21 июня 2018 в 14:45 в блоге: Хочешь жить хорошо – живи в Анапе
Гражданский, в любом городе так: цивилизация заканчивается за пределами второго садового кольца.
«Растущее количество постоянных жителей» это вполне естественно, другой вопрос, что город не успевает благоустраиваться и облагораживаться за тем темпом строительства,…

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе