Новости / Очередное убийство казака в Анапе

14 августа 2013
Очередное убийство казака в Анапе

"В казачьей станице 8 августа адыг зарезал 19-летнего парня. 

В тот злополучный вечер житель Гостагаевской Виталий Пошигорев с друзьями отмечал день рождения приятельницы в станичном кафе. За соседним столиком отдыхала компания приезжих из Адыгеи. Когда один из кавказцев стал нагло приставать к местной девушке, Виталий с друзьями не стали делать вид, что их это не касается и заступились за нее. Конфликт перешел в потасовку во дворе заведения.

В какой-то момент, как утверждают свидетели, один из адыгейских гостей сел в свой автомобиль и направил ее на компанию станичников. Виталий попытался его остановить — подбежав к машине, он открыл дверцу, и именно в этот момент водитель пронзает его острым ножом.

Удар был один, но проникающий в печень. Если бы «скорая» приехала оперативно, а не в течение полутора часов, хирурги успели бы спасти молодого станичника, но время и внутреннее кровотечение сделало свое смертельное дело — Виталий умер по дороге в больницу.

Приехавшие на место преступления казаки, едва не разорвали задержанного кавказца. С переломанными ребрами следователи увезли адыга в СИЗО Анапы. Сейчас он по решению суда арестован. Ведется следственная  работа, которая выяснит все обстоятельства преступления. Однако это уже не вернет родным их любимого сына, внука, брата...

Виталий заканчивал учебу в анапском сельхозтехникуме, занимался спортом. Знакомые вспоминают его, как порядочного, общительного парня, жизнь которого забрал дикий случай. Сколько еще наших ребят должно погибнуть от рук заезжих джигитов, чтобы кто-то взял эту ситуацию под свой контроль?"

Сообщает Anapa-News.com

 

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 22 апреля 2018 в 11:10 в новости Новая стела
Гость, все верно не надо ничего строить пусть переселенцы в едут к себе а то что есть в Анапе всегда хватало местному населению а то иначе этот миграционной поток…
Гость 22 апреля 2018 в 11:04 в блоге: Рубрика старый мэр
Гость, Ничего не попутал? Где Астап и где офицерство? Астап из бывших комсомольцев-вожаков вылез, поэтому вечно голодный, вечно хапающий.
Гость 22 апреля 2018 в 10:41 в блоге: Законодатели Анапы
Нормальный архитектор, в особенности если он русский,обязан содержать своих ягняток в роскоши и великолепии, где они должны безудержно обыгрывать и любить друг…
Гость 22 апреля 2018 в 10:31 в блоге: Законодатели Анапы
ЗЫ: Комменты с параши? Чушки готовят бунт?
Гость с Колымы 22 апреля 2018 в 10:31 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
Гостю от 22 апреля 08:24 - вот теперь вижу достойный ответ-комментарий, спасибо Вам за верную оценку Яндекса джона и роли Господа Яхве в нашей защите. Ведь в боевом…
Гость 22 апреля 2018 в 10:21 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
Гость с Колымы, обсуждать все мастаки,а вот делать и защищать интересы населения города и отдыхающих очень и очень мало.Большинство норовит урвать свой кусок и другое…
Гость 22 апреля 2018 в 10:04 в блоге: Законодатели Анапы
Только у нас воры в таком почете ... нигде в мире такого больше нет, уважения/боязни к ворам и их понятиям, как у нас! У нас воров боятся больше государства и законов,…
Гость 22 апреля 2018 в 09:57 в блоге: Рубрика старый мэр
Местный, отселили же Ткачей на выселки. Так, их выставили в двери, а они в окно влетели. Остап реализует свою кубышку через дочку ? Охвицир Остап енько в законе…
Сатирик 22 апреля 2018 в 09:48 в блоге: Рубрика старый мэр
Старый друг - лучше новых двух !!!)
Гость 22 апреля 2018 в 09:42 в блоге: Законодатели Анапы
ЗЫ. Начните с себя МЕСТНЫЙ. 1. менять мозги с зоновских/понятийных, на нормальные/законные. Поясняю: есть законы государства, Божьи законы, законы физики... А…

Экскурсии в Анапе

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: