Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / День физкультурника отметили на "поле боя"

12 августа 2013

10 августа в поселке Уташ состоялась военно-спортивная игра в рамках празднования Дня физкультурника.
Основными участниками игры стали воспитанники подростково-молодежных клубов из города и сельских округов. Так же в мероприятии приняли участие спортсмены Анапы и рабочая молодежь.
В основе праздника были организованны тематические игры по пейнтболу, в которых каждый мог принять участие.
Участники, надев специальное снаряжение и пройдя соответствующий инструктаж по технике безопасности, выходили на поле боя. Первыми на площадку выходили самые маленькие. Ребята с улыбкой на лице переносили победы и поражения.
Если сравнивать пейнтбол с другими видами развлечения или спорта, то у пейнтбола есть одно преимущество, а именно, пейнтбол - это приключение. Пейнтбол дает играющему возможность сбросить стресс и накопившееся напряжение в игре с несложными правилами. А адреналиновый выброс после игровых моментов заставляет почувствовать себя героем боевика. В этой игре нет оружия и пуль, но есть специальные устройства - пневматические маркеры и желатиновые шарики, заправленные безвредной краской.
Организаторами праздника выступили пейнтбольный клуб «Боец» и управление по делам молодежи, при непосредственной поддержке депутата Совета муниципального образования город-курорт Анапа Громыко Евгения Евгеньевича .

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Русь, Яровая- Ягодная.Причем об ильные ягодники всегда по берегам над рыбными тонями. А здесь серомы тупой и блудливой- невпроворот. На Руси курки не ржавеют. Ну…
Да муйня это, очередная. Одним чиновником меньше или больше.Ну и что это повод для обсуждения здесь на "АТ"? Идите и ищите ! Авось найдёте. Вот тогда поговорим.
ЗЫ. .. цели эти пАнятны, но непечатны! Читай книжки (Аксенов, Прокопенко, Шевкунов и т.д.).. ..
Ягодки- телогреечки... Вот тебе матушка и юрьев день. Проку нет Стране от алчного мерцания ваших куриных мозгов. Ферр-зей в мартены.
Гремми Фэмми 18 августа 2018 в 16:10 в блоге: Возможно, причина увольнения Студеникиной А.О. кроется здесь.
Ну оставляет контроль г-жа Студеникина и чё? Ну уволилась и чё? Вот трагедию нашли. Да чиновники по всей РэФии то увольняются, то идут по этапу ну и чё? Вот мне…
Ну там дорога и стоянка вообще-то нужны.
Гость 18 августа 2018 в 15:56 в новости Два новых парка
Гость, да в Супсехе то же не раз "власть" пыталась" поиметь местечко от бывшего ДК в своих интересах, а теперь ....., лицеМЭРы .
Morgan, совершенно сознательно вытесняют людей в область анальных фиксаций и охоты на петухов!
Гость Клава, Они что там, не рыба ни мясо ? Теперь из-за федералов в пробках задыхаться ?

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе