Новости / "Кубану" могут запретить

5 августа 2013
"Кубану" могут запретить

 

Прокуратурой Краснодарского края организована проверка соблюдения законодательства при организации и проведении в крае рок-фестивалей, в том числе организуемых при информационной поддержке органов государственной власти и местного самоуправления.

Проверка затронет, помимо прочего, вопросы соблюдения бюджетного законодательства в тех случаях, когда для организации такого рода массовых мероприятий выделялись средства из бюджетов различных уровней.

Поводом для ее проведения стали сообщения о нарушениях законодательства со стороны организаторов и участников указанных мероприятий, которые касались и фестиваля «Кубана», проводимого в ст. Благовещенской Краснодарского края, где 02.08.2013 планировалось выступление рок-группы Bloodhound Gang (Бладхаунд Гэнг). Вопросы привлечения организаторами фестиваля данной группы также станут предметом оценки с точки зрения соблюдения требований законодательства РФ.

Тем временем в сети появилось открытое письмо Президенту Росии, о происходящем на "КУБАНЕ":

«12 июля 2013 года один из сотрудников Вашей администрации сообщил мне по телефону о том, что Национал-правозащитный комитет «Презумпция», который я возглавляю многие годы,может получить крупный государственный грант.

Я объяснил собеседнику, что на протяжении многих лет принципиально отказываюсь от любых грантов, так как не хочу, чтобы кто-то мог сказать, что я «кусаю руку дающего». Именно поэтому я со своим самостоятельным балансом и сейчас, с чистой Совестью, буду всё называть своими именами.

9 июля 2013 года мы, национал-патриоты Кубани, встречались с депутатом Государственной Думы России Евгением Фёдоровым, который призывал нас поддержать Вас, как лидера Национально-Освободительного Движения России от оккупации США. Не скрою, у меня до сих пор не сложилось однозначного мнения относительно Вашей деятельности. Но, я готов идти плечом к плечу с любым человеком против тех, кто уничтожил мою страну,а теперь, добивает то, что от неё осталось.

13 июля 2013 года мы приняли решение о создании Комиссариата Кубанского отделения Национально-Освободительного Движения против оккупации США. 13 человек добровольно приняли решение о том, чтобы свои общественно-политические действия и поступки связывать с Национально-Освободительным Движением.

Многие из нас уже не первый год бьются за то, чтобы запретить проведение ежегодного рок-фестиваля «КУБАНА», проводимого на территории Краснодарского края. Пропаганда наркотиков и алкоголя, беспорядочной половой жизни, половых извращений и всего прочего – это главное на данном мероприятии.

В течение последнего года представители различных общественных объединений Краснодарского края неоднократно обращались в различные инстанции, в том числе и Ваш адрес, с просьбой обратить своё внимание на фестиваль разврата, где со сцены пьяные, обнажённые музыканты орут матерные песни. Лично я вступил в такую затяжную переписку, что завёл две специальные папки.

В марте 2013 года депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края на основании наших обращений, подкрепленных видео и фотоматериалами, приняли краевой закон «О проведении массовых мероприятий». Согласно этому закону, на территории, где проходит любое массовое мероприятие, в том числе рок-фестиваль «КУБАНА», запрещено употребление спиртных напитков и сигарет.

1 августа 2013 года стартовал очередной фестиваль «КУБАНА». Активисты Национально-Освободительного Движения под руководством комиссара Кубанского отделения Алексея Гайворонского, находясь на месте проведения мероприятия, собрали фото и видео материалы, подтверждающие реализацию и употребление спиртных напитков участниками фестиваля, в том числе несовершеннолетними.

3 августа 2013 года, действуя строго в рамках законодательства РФ,поддерживая Вашу антиалкогольную концепцию, понимая, что «КУБАНА» —это один из инструментов уничтожения нашей молодёжи, активисты Национально-Освободительного Движения, совместно с представителями различных патриотических объединений региона, направились в город-курорт Анапу для дальнейшего следования в станицу Благовещенскую, с целью зачитать свой ультиматум сотрудникам правоохранительных органов и организаторам фестиваля и потребовать закрытия мероприятия, на котором нарушается законодательство.

Однако сотрудники полиции сделали всё возможное для того, чтобы к месту проведения фестиваля, доехали не пятьдесят наших соратников, а только лишь девять человек. Сначала нашу колонну из восьми автомобилей, «мариновали» около четырёх часов, требуя, чтобы все проехали в отдел полиции для выяснения личностей, нас пытались обвинить в том, чего мы не совершали, но что поддерживаем. Казаки в аэропорту Анапы нахлабучили американского выродка, передавшего Вам привет в Одессе и унизившего честь России, оскорбив государственный флаг. Это пытались инкриминировать нам.

В итоге, наш двадцатиминутный путь от Анапы до Благовещенской, затянулся на восемь часов. Через каждые двести-триста метров сотрудники ДПС останавливали и досматривали наши автомобили. И это после того, как старшие офицеры полиции гарантировали нам беспрепятственный проезд к месту следования.

Сотрудники полиции из различных районов края, присланные на подмогу анапским коллегам, прямо сознавались нам в том, что им дана команда «мариновать» нас по полной программе. Каждого из нас пробивали по розыскной базе данных по несколько раз. Приятно осознавать, что мы доехали, но мы не смогли выполнить того, что было задумано нами изначально. Не было нужного количества единомышленников. Это и нужно было наших оппонентам – агентам влияния США.

И всё это, только лишь потому, что организаторы этого поганого мероприятия сильнее нас, а, возможно, и Вас! Как же такое может быть, чтобы лидер Национально-Освободительного Движения не мог урезонить тех, кто полным ходом исполняет все указания оккупантов по уничтожению молодёжи?

Было противно слушать сотрудников полиции, рассказывающих нам о том, что они нас поддерживают, но вынуждены исполнять приказы своего руководства. А чьи приказы должны выполнять высшие полицейские чины, оккупантов или Президента?

Наши активисты трудятся в различных отраслях экономики, ведут здоровый образ жизни, хотят процветания нашего государства, но, к сожалению, властью поддерживаются те, кто проводит фестивали разврата и пьянства. А ведь, фактически мы добровольно и безвозмездно выполняем функции чиновников.

Я очень хочу того, чтобы Россия вновь стала Империей! Готов делать всё ради достижения этого результата, но как нам освобождать Россию от оккупации, если«гламурный концлагерь для молодёжи «КУБАНА» действует, нарушая законодательство, а полицейские, вместо того, чтобы оказать нам поддержку, всячески тормозят нас на угоду организаторам коммерческого мероприятия, которому краевые власти выделили 40 миллионов народных рублей.

Депутат Евгений Фёдоров призывал нас поддержать Вас. Мы откликнулись, и что дальше? Кто поддержит нас? Кто протянет нам руку содействия? В Краснодарском крае наши инициативы никому не нужны.

20 мая 2013 года я, от имени нашего учреждения, обратился в адрес губернатора Кубани Александра Ткачёва, председателя ЗСК Владимира Бекетова и начальника ГУ МВД РФ по Кк Владимира Виневского с просьбой, рассмотреть вопрос об участии активистов общественных объединений края в охране общественного порядка во время проведения фестиваля «КУБАНА».Руководство общественных движений «Славянский Щит Кубани» и «Трезвая Кубань» также обратились с аналогичными просьбами. До сих пор никаких ответов нами не получено.

Как же нам освобождать Родину от оккупантов без Вашей поддержки? Неужели, это получится только вооружённым путём?

Я, просто, уверен в том, что восемьдесят процентов граждан России поддержат Вас как Национального лидера, если «палки в колёса» будут вставляться не национал-патриотам, а нашим противникам – либерастам.

P.S. Отмечу, что моё обращение в органы прокуратуры в связи с нарушением требований Водного Кодекса России ничего не дало. Фестиваль в 50 метрах от моря, вместо положенных 500, законников не смутил.

Комиссар Кубанского отделения Национал-Освободительного Движения России от оккупации США, директор Национал-правозащитного комитета «Презумпция» Альберт Гаямян».

 


Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

 

Полный список

Комментарии


Но, мы говорили о тюрьме. Тюрьма призвана - изолировать. Не воспитывать, но изоляция, одиночество, лучшие условия для покаяния.… читать полностью

Гость 18 января 2017 в 00:21 в Блоги: А судья видит целым дом!

Гость, вы думаете они так долго будут жить и тем более работать судьями? Им уже сто лет в обед и скоро на вечный покой пойдут- может ваши дети и внуки смогут устроиться судьями и вершить правильные… читать полностью

str.albatros, сам ты что видел? Гундяева и Полянкина? И ещё ты верил в приход для Серапиона в Орешке.

str.albatros, так и есть.

str.albatros, да, эта сборник для ГОЕВ, а ты Ветхий(ТОРУ) для избранных не потянешь?

Гость, что значит уверовать? Это значит, осознать свои грехи, отказаться от них и пойти за Христом. Это и есть… читать полностью

Не успел покаяться, умер, но уверовал во Христа.

Но, ни в коем случае, тюрьма не должна быть обществом, где с себе подобными шлифуются воровские навыки. И куются новые кадры для ОПГ.… читать полностью

str.albatros, тюрьма призвана - изолировать. Это и есть лучшие условия для покаяния.

Преступник уверовал, а не покаялся.

Гость, Гость, если бы Христос не воскрес, то и моя, и Ваша жизнь потеряла бы всякий смысл.

Гость, как чем? Новый Завет!!! Это видели живые свидетели - апостолы.

Гость, он просто верит сказкам иудейским