Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Разъяренные казаки избили музыкантов группы Bloodhound Gang

3 августа 2013
Разъяренные казаки избили музыкантов группы Bloodhound Gang

После того как "Молодогвардейцы", КВНщики и просто патриотически настроенная молодёжь Анапы закидали помидорами участников группы "Bloodhound Gang" за осквернение Российского флага, они вдогонку получили и от местного казачества.

В свою очередь Александр Ткачев похвалил анапскую молодежь, забросавшую яйцами группу. 

"Всю ночь не выходил из головы вчерашний скандал с участниками "Кубаны" американской группой Bloodhound Gang. Зла не хватает. Сегодня рассказали, что кубанская молодежь устроила им "достойные" проводы - забросали тухлыми яйцами и помидорами. И из гостиницы им пришлось бежать просто позорно - через черный ход, но и там их встречали.

Эта реакция молодежи откровенно порадовала. Молодцы! Еще легко отделались. За такие выкрутасы надо было их вообще за решетку посадить. А своими извинениями, кстати, пусть подотрутся. Приятно, что и те, кто приехал на "Кубану" ради этой группы, освистали подонков. У нас патриотизм выше музыкальных пристрастий. Надеюсь все, кто связан с организацией концертов этих американцев в нашей стране, объявят им пожизненный бойкот. Нельзя прощать такое", - написал губернатор.

P.S. Редакция: Собственно говоря именно за это они и получили то, что получили:

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила



Наш адрес г. Анапа ул. Крепостная 87

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Последние комментарии


Гость 29 октября 2020 в 16:03 в блоге: Отпуск без путевки. Опа Анапа
Гость, комментировать вообще-то автор фильма сначала, как-бы, ну или тот кто размещает хотябы это творенье. . Анапскую "журналистику" можно понять, но сегодня…
Гость 29 октября 2020 в 14:38 в блоге: Отпуск без путевки. Опа Анапа
Господа-с !! Сбылась-с мечта говнодава-с -- no comments !!
Гость Рабинович, это в Хабаровске где только можно. У них там целые гектары бесплатно никому не нужны. А у нас - где земелька еще осталась.Для памятника и пары-тройки…
Гость, хорошенькая работенка в Минздраве. Им еще и комментировать по работе что-то разрешают.
Гость 28 октября 2020 в 20:22 в блоге: Отпуск без путевки. Опа Анапа
Нарратив-с !! Нарратив-с !! Нарратив-с !! Привоз-с ликует-с, господа-с !! )))
Гость, что это ? Да это же цензура, но как быть тогда с указаниями Федерального законодателя, закреплёнными в ч.5 ст.29 КРФ :"ЦЕНЗУРА ЗАПРЕЩАЕТСЯ".
Минздрав приказал сотрудникам согласовывать все комментарии по COVID-19 Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/28/10/2020/5f99624d9a7947d20f2f6c04?utm_s…
Гость ! Вы уверены, что много рассуждений о том, что приедет какой-то чиновник из Администрации губера и всё уладит "одним движением перста" , поможет как-то Елене…
Гость ! Ну что же такого. Ничто не "вечно под Луной". Ежали случай "почил в бозе", то у него наследство кое-какое есть. Авто "Победа", прицепчик к этому авто, дачка…
Много злой иронии,а о детях оставшихся без крова почти ничего.Нарушение законов и морали налицо!