Новости / На спортивных объектах не место таунхаусам

30 июля 2013

Глава Анапы Сергей Сергеев провел свой традиционный прием граждан по понедельникам.

Елена Сорокина приехала из Краснодара представлять интересы собственника земельного участка, рядом с которым в Супсехе должен быть построен стадион. Изначальное назначение участка – строительство спортивных сооружений. Просьба – изменить вид разрешенного в использовании земельного участка на ИЖС.

Сергеев был категоричен: «На месте, где должен быть спортивный объект, ни ИЖС, ни объекта с любым другим назначением не будет! Не вижу в этом никакой необходимости. Я очень хорошо понимаю, зачем арендатор брал этот участок с назначением под строительство спортобъектов. Явно не для выполнения этого назначения. Но его никто не заставлял это делать. Пусть отдаст обратно в муниципальную собственность, и мы на земле под спортивный объект построим спортивный объект. Это я вам обещаю. А вот жилищной застройки там мы не допустим! Это я вам обещаю тоже».

Вопрос Ирины Ли на контроле у главы уже не первый месяц. Ее дом сильно пострадал от подтопления на х.Уташ, после чего семье Ирины Павловны выделили служебную квартиру в Анапе. Просьба заявительницы об оформлении права собственности была высказана давно, однако затерялась в чиновничьих коридорах. «Прошу прощения за своих подчиненных – всё было пущено на самотек. Я разобрался в ситуации, виновным объявлено дисциплинарное взыскание. Гарантирую, что вы оформите квартиру», – сказал Ирине глава курорта.  

Анна Красноярцева представляла интересы жильцов дома № 37 в 12 микрорайоне. Ее волновал целый ряд вопросов: перенос производственного предприятия «Лифт», расположенного в подъезде дома, в другое помещение, а также недопонимание с обслуживающей дом компанией «Коммунальщик», загрязняющие воздух машины, проходящие по слишком близкой к дому дороге, и т.д. Глава отметил, что детально разберется во всех просьбах анапчанки, после чего будут приняты управленческие решения.

Житель хутора Красный Игорь Богданов просил заасфальтировать два участка дороги в его населенном пункте, а Анатолий Кундюков – оказать содействие в разрешении спора с соседкой, самовольно занявшей муниципальную территорию. Эти вопросы также попали на контроль главы Анапы.

Всего на приеме у Сергея Сергеева побывало 12 посетителей, и у каждого была своя проблема. Не все получили желаемый ответ, но что точно – все решения приняты главой в полном соответствии с законом. А если учесть просьбу, с которой обратилась первая посетительница, то в этом случае отрицательный ответ Сергеева является положительным для всех анапчан.

http://www.anapa-official.ru/


Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

 

Полный список

Комментарии


СЕМЕН 18 января 2017 в 19:05 в Блоги: А судья видит целым дом!

Гость, много лет свободна должность мирового судьи г-к Анапа. Судьи задыхаются, а назначения все нет. Причина… читать полностью

Гость 18 января 2017 в 18:36 в Блоги: "Джамайке" не дают ходу

Вся Анапа с кадками пальм..., население режим - вольный. Пока.

Гость, последние два слова в кавычках...

Гость 18 января 2017 в 18:24 в Блоги: "Джамайке" не дают ходу

anapa-pro, название с намеком на то, что анапка колония, населенная нигерами

Гость 18 января 2017 в 17:59 в Блоги: "Джамайке" не дают ходу

Гость, кто? Предприниматели? О_о а вы случаем не путаете на кого какие обязательства возлагаются?

Из рюмочной 18 января 2017 в 17:38 в Блоги: "Джамайке" не дают ходу

Гость, Эту идею уже можно толкнуть "джамайкским" пацанчикам...

Гость 18 января 2017 в 17:33 в Блоги: "Джамайке" не дают ходу

Из рюмочной, дык лучше " стринги в руках, чем майка на фаллосе".

Из рюмочной 18 января 2017 в 17:25 в Блоги: "Джамайке" не дают ходу

Гость, Прослеживается другой посыл: экзотическое название призвано выдать "действительное за желаемое".

Гость 18 января 2017 в 17:21 в Блоги: "Джамайке" не дают ходу

СЕМЕН, с 90-х и до 2012, кто рулил тот и имел. А остальные в рынок не вписались. А может даже личиком не вышли? Сколько украдено, и разбазарено земли, никто толком и не знает, можно только… читать полностью

Гость 18 января 2017 в 17:16 в Блоги: "Джамайке" не дают ходу

anapa-pro, а может так : " Чья майка" ?

Из рюмочной 18 января 2017 в 17:13 в Блоги: "Джамайке" не дают ходу

alexander, Ушёл в несознанку... Но могли помочь наводящие вопросы: "Воздушный замок?", "Потемкинская деревня?" и… читать полностью

И вообще, откуда это ...идиотское название - Яма́йка (англ. Jamaica [dʒəˈmeɪkə])?

По указанному адресу Пионерский проспект, 47 охранник участка заявил, что никакой Джамайки не знает.