Новости / Турслет для молодежи.

22 июля 2013

Управление по делам молодежи муниципального образования город-курортАнапа, Молодежный центр «21 Век» и Центр патриотического воспитания молодежи «Ратмир» организовали и провели, с 9 по 15 июля в районе поселка Школьный военно-спортивный слет «Дозор» и слет подростково-молодежных клубов «Лидер». Участниками Слетов стали 140 ребят проживающих на территории муниципального образования город-курорт Анапа в возрасте от 13 до 17 лет.
Темой Слетов стал «Курорт» во всех своих проявлениях и ребята представляли курортные услуги на заранее выбранных направлениях – Аквапарк, Спасательная станция, Оздоровление, Караоке, Летнее кафе,… в общем, все те курортные услуги, которые можно увидеть в нашем городе.
В течение недели для участников Слетов проводились веревочные курсы на командообразование, мастер-классы по молодежной политике, пешеходному туризму, военно-прикладному и пожарно-прикладному спорту, оказанию первой медицинской помощи, экстремизму и многое другое.
Также ребята сами организовывали и становились участниками разнообразных творческих, спортивно-развлекательных мероприятий и флеш-мобов.
С целью оздоровления и получения навыков по пешеходному туризму для участников Слетов был организован однодневный пеший поход, в котором для ребят был проведен курс по выживанию в условиях живой природы.
Так же в течение Слетов проводились соревнования по футболу, волейболу, спортивному туризму. Одним из самых «красочных» спортивных состязаний стал турнир по пейнтболу.
В последний день состоялись выборы Главы «Курорта», а вечером состоялся прощальный костер, на котором ребята вязали друг другу памятные ленточки и обещали встретиться вновь на этом же месте уже в следующем году.
По итогам военно-спортивного слета «Дозор» победителем стала команда «Дельфин» Благовещенского сельского округа, второе место заняла команда спортивно-туристского клуба «Каскад» и третье почетное место заняла команда казачьего военно-спортивного клуба «Патриот».
По итогам слета подростково-молодежных клубов «Лидер» победителем стала команда подростково-молодежного клуба «Звездный» Джигинского сельского округа, второе место заняла команда «Анапский стандарт» Анапского сельского округа, а третье место заняла команда подростково-молодежного клуба «Лидер» х. Усатова балка.

Поделиться публикацией с помощью


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Наш Telegram канал:

Организован сбор подписей и.о. Полякову Ю.Ф. с просьбой не сносить и узаконить ярмарки МТК «Восточный» и «На Крепостной».

Свои подписи в поддержку этого обращения, можно оставить при входе на каждой из ярмарок. 

Полный список

Комментарии


Кузнецов, ты какой то странный стал.

Сосед 21 ноября 2017 в 13:02 в Блоги: ТЕРПЕЦ ЛОПНУЛ!

РОСРЕЕСТР!!! ссылка

Сосед 21 ноября 2017 в 12:56 в Блоги: ТЕРПЕЦ ЛОПНУЛ!

"...Судья Шемяка, полагая, что бедняк ему предлагает золото, вынес решение таким образом, чтобы все три жалобщика вынуждены были откупиться от бедняка, только бы не выполнять неправедного судебного… читать полностью

Гость, так вы не верите, шестому мэру, что там будет общественное место?

Гость, " Людмиле Иванович" у вас опечатка(?) или вы и в правду считаете, что Людмила Ивановна, имеет мужской( в хорошем смысле этого слова)… читать полностью

Гость, вот поэтому и наш и.о. ПЮФ,так громко и четко сказал: там будет парк на месте казачьего рынка. А вот Дмитрию Гражданскому, предлагали организовать опрос граждан, на предмет того, что там на… читать полностью

Иван, было как-то, посадили деревья в тренажёрном сквере... но одному умнику "было надо", он их выдернул и вывез с участка. Кто пилит - тот пусть и высаживает, а против субботника никто не выступает,… читать полностью

Гость, ФЗ от 8 мая 1994 года 3-ФЗ" О статусе члена Совета Федерации и статус депутата Государственной Думы Федерального Собрания… читать полностью

Геннадий Гудков, был лишен мандата депутата ГД РФ, за то, что он якобы нарушил ФЗ от 8 мая 1994 г номер 3-ФЗ и статью 97 Конституции РФ. В постановлении Конституционного Суда РФ от 27 декабря 2012 г… читать полностью

Гость, нет не лизнул. Готовится. Прилюдия)