Новости / Турслет для молодежи.

22 июля 2013

Управление по делам молодежи муниципального образования город-курортАнапа, Молодежный центр «21 Век» и Центр патриотического воспитания молодежи «Ратмир» организовали и провели, с 9 по 15 июля в районе поселка Школьный военно-спортивный слет «Дозор» и слет подростково-молодежных клубов «Лидер». Участниками Слетов стали 140 ребят проживающих на территории муниципального образования город-курорт Анапа в возрасте от 13 до 17 лет.
Темой Слетов стал «Курорт» во всех своих проявлениях и ребята представляли курортные услуги на заранее выбранных направлениях – Аквапарк, Спасательная станция, Оздоровление, Караоке, Летнее кафе,… в общем, все те курортные услуги, которые можно увидеть в нашем городе.
В течение недели для участников Слетов проводились веревочные курсы на командообразование, мастер-классы по молодежной политике, пешеходному туризму, военно-прикладному и пожарно-прикладному спорту, оказанию первой медицинской помощи, экстремизму и многое другое.
Также ребята сами организовывали и становились участниками разнообразных творческих, спортивно-развлекательных мероприятий и флеш-мобов.
С целью оздоровления и получения навыков по пешеходному туризму для участников Слетов был организован однодневный пеший поход, в котором для ребят был проведен курс по выживанию в условиях живой природы.
Так же в течение Слетов проводились соревнования по футболу, волейболу, спортивному туризму. Одним из самых «красочных» спортивных состязаний стал турнир по пейнтболу.
В последний день состоялись выборы Главы «Курорта», а вечером состоялся прощальный костер, на котором ребята вязали друг другу памятные ленточки и обещали встретиться вновь на этом же месте уже в следующем году.
По итогам военно-спортивного слета «Дозор» победителем стала команда «Дельфин» Благовещенского сельского округа, второе место заняла команда спортивно-туристского клуба «Каскад» и третье почетное место заняла команда казачьего военно-спортивного клуба «Патриот».
По итогам слета подростково-молодежных клубов «Лидер» победителем стала команда подростково-молодежного клуба «Звездный» Джигинского сельского округа, второе место заняла команда «Анапский стандарт» Анапского сельского округа, а третье место заняла команда подростково-молодежного клуба «Лидер» х. Усатова балка.

Поделиться публикацией с помощью


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Наш Telegram канал:

Полный список

Комментарии


Гость 18 февраля 2018 в 04:00 в Блоги: Как же так получается Кочетов Л.И. ?

Петрова то жива ? Не видно нигде .

Или как патриот страны - купила островок на Мальдивах .

Гость, Это необходимо, но желательно собрать в "кучу"- все "достижения" местных властей, правоохранительных органов, прокуратуры и судов в Анапе...Если не найдется инициативная группа от… читать полностью

Гость, Видно "почерк Кузнецовский".! Спалился на Навальном, так теперь обслуживаешь Собчак, которая "вопит" везде и всюду, агитируя не ходить на выборы людей, но ведь только "часть" и притом, малая… читать полностью

Гость, Гость, Край, прекрасно знает "работу" Кочетов Л.И , но ввиду того что "край" и его "ядро", само, состоит из подобного рода чиновников, первоочередной целью которых является, никак не создание… читать полностью

Гость 18 февраля 2018 в 00:42 в Блоги: Гражданский - за своих или за людей?

Гость, ты на улицу выйди. Срачь кругом,да?

Гость, да нет, а я вот поимел то что хотел.))))

Гость 18 февраля 2018 в 00:34 в Блоги: Как же так получается Кочетов Л.И. ?

Пишите на сайт президента. ФСБ и тд. Не таких клоунов за непотребное место брали.

Да, но только всё это не настоящая, а такая выдуманная виртуальная жизнь, которая никакого отношения ни к развитию страны, ни к благосостоянию народа не имеет. Вещь в себе, как сказал бы товарищ Кант.… читать полностью

Гость Елена, Да кака безнадега, мы жа Гггусские... В Чалпан Хауматтову ,веггим как и прежние халамытные вггемена... Кто сказал ,что у Черномора борода козлиная.... Руслан поди всю не обкуцал.можа ещё… читать полностью

Гость, за пустые участки сильно поругают? Вроде пилюлю можно получить только за проигранные выборы ))))