Новости / Турслет для молодежи.

22 июля 2013

Управление по делам молодежи муниципального образования город-курортАнапа, Молодежный центр «21 Век» и Центр патриотического воспитания молодежи «Ратмир» организовали и провели, с 9 по 15 июля в районе поселка Школьный военно-спортивный слет «Дозор» и слет подростково-молодежных клубов «Лидер». Участниками Слетов стали 140 ребят проживающих на территории муниципального образования город-курорт Анапа в возрасте от 13 до 17 лет.
Темой Слетов стал «Курорт» во всех своих проявлениях и ребята представляли курортные услуги на заранее выбранных направлениях – Аквапарк, Спасательная станция, Оздоровление, Караоке, Летнее кафе,… в общем, все те курортные услуги, которые можно увидеть в нашем городе.
В течение недели для участников Слетов проводились веревочные курсы на командообразование, мастер-классы по молодежной политике, пешеходному туризму, военно-прикладному и пожарно-прикладному спорту, оказанию первой медицинской помощи, экстремизму и многое другое.
Также ребята сами организовывали и становились участниками разнообразных творческих, спортивно-развлекательных мероприятий и флеш-мобов.
С целью оздоровления и получения навыков по пешеходному туризму для участников Слетов был организован однодневный пеший поход, в котором для ребят был проведен курс по выживанию в условиях живой природы.
Так же в течение Слетов проводились соревнования по футболу, волейболу, спортивному туризму. Одним из самых «красочных» спортивных состязаний стал турнир по пейнтболу.
В последний день состоялись выборы Главы «Курорта», а вечером состоялся прощальный костер, на котором ребята вязали друг другу памятные ленточки и обещали встретиться вновь на этом же месте уже в следующем году.
По итогам военно-спортивного слета «Дозор» победителем стала команда «Дельфин» Благовещенского сельского округа, второе место заняла команда спортивно-туристского клуба «Каскад» и третье почетное место заняла команда казачьего военно-спортивного клуба «Патриот».
По итогам слета подростково-молодежных клубов «Лидер» победителем стала команда подростково-молодежного клуба «Звездный» Джигинского сельского округа, второе место заняла команда «Анапский стандарт» Анапского сельского округа, а третье место заняла команда подростково-молодежного клуба «Лидер» х. Усатова балка.



Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


 

Экскурсии в Анапе

 

Видео:

Полный список

Комментарии


Хорев Владимир 23 февраля 2017 в 21:31 в Блоги: Кто достоин звания «Трудовое имя Кубани» - 2

Гость, в солнечной Анапе аналогично...

Судей перечислять не стану... Прокуроров тоже...

Хорев Владимир, Жуткий лик российского правосудия ссылка

Хорев Владимир, ++++++++++++++

Хорев Владимир 23 февраля 2017 в 20:30 в Блоги: Кто достоин звания «Трудовое имя Кубани» - 2

С днём Советской Армии! Я поздравляю всех, кто мужество и честь Не растерял за эти злые годы. И памятью отцов, погибших не за лесть И не за хамство, - что сегодня в моде, Я заклинаю вас, - не дайте… читать полностью

Хорев Владимир 23 февраля 2017 в 20:26 в Блоги: Кто достоин звания «Трудовое имя Кубани» - 2

Гость, очень тронут! А открыто поздравить читателей и гостей...

Гость 23 февраля 2017 в 20:23 в Блоги: И все те же разрытия.....

.. Если Вы Доловова Владимира считаете анонимным пользователем

, то меня это очень удивляет

Владимир Доловов 23 февраля 2017 в 20:17 в Блоги: И все те же разрытия.....

Гость, Сообщаю, уважаемый Гость! Ваше пространное сообщение, подтверждает что ни администрация и зам. по строительству Забураев, ни УЖКХ, вообще не работают, никак, кроме бумаготворчества, Вы что… читать полностью

Владимир Доловов 23 февраля 2017 в 19:50 в Блоги: И все те же разрытия.....

Жкх, Это не ответ, это отписка, это ложь, ибо УЖКХ не только не контролирует качество восстановления разрытий (соблюдения ГОСТа и СНИПа температуры...), но этого не делают, даже на участках… читать полностью

Гость 23 февраля 2017 в 19:24 в Блоги: И все те же разрытия.....

Путин жестко ответил сумашедшей женщине!!! СМЕШНО ДО СЛЕЗ!!! 2017

Гость 10:07, узнал себя и окружение? Прими грамм 200-...... индульгенции и чадам налей. Отравись и попразднуй

Гость 23 февраля 2017 в 19:07 в Блоги: И все те же разрытия.....

Гость, Контроль за "разрытиями" в городе, бесспортно функции власти-администрации, независимо от того кому она перепоручит в обязанность-муниципальному контролю или УЖКХ. Когда-то с этим неплохо,… читать полностью

Гость 23 февраля 2017 в 18:56 в Блоги: И все те же разрытия.....

И спрашивать с них, нужно по полной, зарплату они получают с налогов горожан.

Гость 23 февраля 2017 в 18:50 в Блоги: И все те же разрытия.....

Вот этим слугам народным надо чаще напоминать, кто есть кто? А то, они почему-то быстро забывают, и хотят быть господами у народа?… читать полностью