Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Анатолий Пахомов - Почетный гражданин Анапы

18 июля 2013

Сегодня, 18 июля, на очередной сессии Совета депутатов города-курорта Анапа было принято решение о присвоении Анатолию Пахомову звания «Почетный гражданин города-курорта Анапа».

Мэр Анапы Сергей Сергеев в твиттере прокомментировал это событие и поздравил своего коллегу с заслуженным званием @spsergeev: «Сегодня на сессии Совета принято решение о присвоении Анатолию Николаевичу Пахомову звания «Почетный гражданин города-курорта Анапа».

Анапчане благодарны ему за большой вклад в развитие города, за формирование прочного фундамента, который дал мощный импульс развитию курорта».

 Сергей Сергеев добавил, что за годы руководства городом Анатолием Пахомовым был достигнут принципиально новый уровень благоустройства, сервиса, развития инфраструктуры. Анапа стала флагманом среди курортов Кубани. Как отмечает мэр Анапы, этот качественный рывок вперед во многом заслуга Анатолия Николаевича.

«От себя и анапчан поздравляю нашего друга с этим знаменательным событием, желаю успехов во всех начинаниях, мира, оптимизма, семейного тепла! Анатолий Николаевич всегда самый желанный гость на анапской земле» - поздравил мэра Сочи Пахомова глава города-курорта Анапа Сергеев.

Официальный сайт Анапы сообщает:

С именем Анатолия Николаевича анапчане связывают все последние достижения своего города и в развитии курортной сферы, и в благоустройстве населённых пунктов, и в становлении нового облика и имиджа Анапы. В бытность А.Н.Пахомова руководителем города Анапа дважды признавалась «Лучшим курортным регионом мира» по версии Всемирной федерации водо- и климатолечения, завоёвывала «Курортный олимп» как лучший курорт Кубани, становилась «серебряным призёром» в номинациях «Самый благоустроенный город России» и «Самый комфортный город для проживания». Именно при нём во все сельские округа пришла централизованно вода, Анапа первой решила вопрос об обеспечении жильём ветеранов Великой Отечественной войны. Мы стали жить по Нравственному кодексу анапчанина и подняли вопрос о присвоении Анапе звания «Город воинской славы».

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 21 октября 2018 в 00:38 в новости На бывшего заместителя главы Анапы заведено дело
Гость, ну так эта бмв куплена, и прошлым летом стояла во дворе базы "черноморская", в витязево. эта база принадлежит ЛК, управляет ей тот самый сын )) так что, "мечты…
Тома, Тома.....Юрчихина, что подумалось...можно ли как барану инкубаторскому упасть с 8 го этажа, и попробовать как тюленю белодомскому запутатся рогами и ласами…
Гость, не дочитал, нудня тети судя по фото высокоумной, может она печений переела? быков сегодня интересней про буллинг написал и про учителей вам прекрасно знакомых,…
Гость, не везет Анапе с архитекторами и главами. Анапа не Сочи, сажать никого не торопятся, а давно пора! Что с делом Попандопуло ?
Гостья, пока споры не закончатся,не возьмут.
Гость, только свистни...
Гостья, акт приема-передачи квартиры не подпишут без подписания договора с УК.
Гость, зачем долгая дорога по кочкам и ухабам? Сразу на собрании не выбрать данную управляющую кампанию.
Гость, ну пропустили одну ступень эволюции. Это не повод чтобы здесь хихикать.
Гость, про утопленников не надо. А так пойдет.https://www.youtube.com/watch?v=9cFtq9fIbbA

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе