Новости / Освободителей Анапы будут ждать награды.

25 июня 2013

Как ранее сообщал официальный сайт города курорта Анапа "В ознаменование подвига защитников и освободителей  Анапы и Анапского района в годы Великой Отечественной войны учреждены памятная медаль и памятный нагрудный знак «70 лет освобождения Анапы и Анапского района от немецко-фашистских захватчиков 1943-2013». Это дань нашей памяти тем, кто в годы тяжёлых испытаний не щадил своей жизни на полях сражений, воевал в партизанских отрядах и в подполье, трудился, выращивая хлеб, табак и хлопок для фронта, отдавал свои сбережения на изготовление военной техники, тем, кто сделал всё и даже больше для достижения победы над врагом.

Памятной медалью будут награждены анапчане, имеющие удостоверения инвалида или участника войны Великой Отечественной войны 1941-1945 годов

Памятным нагрудным знаком - имеющие удостоверения ветерана Великой Отечественной войны 1941-1945 годов - труженики трудового фронта, а также граждане, обеспечившие

своим трудом, краеведческой и поисковой деятельностью военно-патриотическое воспитание сограждан, увековечивание подвига советского народа в Великой Отечественной войне, сохранение и пропаганду героического наследия и традиций славного прошлого города воинской славы Анапа, активисты ветеранского движения.

Награждение будет организованно в дни празднования 70-летия освобождения Анапы и Анапского района от немецко-фашистских захватчиков в сентябре этого года."

На сегодняшний день управлением муниципального заказа на открытом аукционе выставлен заказ об изготовлении нагрудных знаков и значков к 70-летию освобождения г. Анапы и Анапского района от немецко-фашистских захватчиков.

Начальная (максимальная) цена контракта,   644920 руб.

Напомним, ранее совет ветеранов муниципального образования г. Анапы просил до 30 июня уточнить списки, а именно: сообщить следующие данные о тружениках тыла: фамилия, имя, отчество, дата рождения, домашний адрес, контактные телефоны, серия и номер удостоверения ветерана Великой Отечественной войны (либо место нахождения труженика тыла). 

Нагрудный знак изготавливается из латуни с последующим покрытием драгоценными металлами (999 пробы). Толщина покрытия золотом (999 пробы) 1мкм 0,25 Толщина покрытия серебром 1мкм 0,25. Состоит из двух элементов: колодка и подвеска.

  Колодка прямоугольной формы с острыми углами. Размер колодки с ушком 27х17мм, толщина 1,2мм. Технология изготовления – штамповка, дизайн плоскостной, цвет металла серебро глянец. К колодке с помощью прямоугольной металлической планки крепится муаровая лента красного цвета. Ширина ленты 24мм. Планка с лентой загибаются с оборотной стороны, для фиксации. На оборотной стороне колодки по центру размещается простая безопасная булавка длиной 20мм.

  Подвеска нагрудного знака выполнена в виде десятиконечной звезды серебряного цвета.

В центре располагается пятиконечная звезда красного цвета, обрамленная золотистыми ветвями слева и справа и надписью «честь и слава». В центральной части звезды размещается «70 лет», в нижнем правом углу размещается стилизованная георгиевская лента.На оборотной стороне подвески располагается надпись «В честь 70-летия освобождения Анапы и Анапского района от немецко-фашистских захватчиков» и даты «1943-2013».

Дизайн лицевой стороны подвески – 3D, дизайн оборотной стороны – плоскостной.

Размер подвески с ушком 33х31,7мм, толщина 3мм.

Технология изготовления – штамповка, цвет металла серебро с золотыми вставками, верхний уровень – полированный металл, нижний уровень обрабатывается пескоструйной обработкой. Красная эмаль в звезде – горячая эмаль (клуазон), черная и оранжевая – мягкие эмали.

350 шт 

164920 (сто шестьдесят четыре тысячи девятьсот двадцать) руб., 00  коп.,включая НДС 

Значок изготавливается из латуни с последующим покрытием драгоценными металлами (999 пробы). Толщина покрытия золотом (999 пробы) 1мкм + 0,25 Толщина покрытия серебром 1мкм + 0,25.

  Размер значка 31,7х30мм, толщина 2мм. Значок выполнен в виде десятиконечной звезды серебряного цвета. В центре располагается пятиконечная звезда красного цвета, обрамленная золотистыми ветвями слева и справа и надписью «честь и слава». В центральной части звезды размещается «70 лет», в нижнем правом углу размещается стилизованная георгиевская лента. На оборотной стороне подвески располагается надпись «В честь 70-летия освобождения Анапы и Анапского района от немецко-фашистских захватчиков» и даты «1943-2013».

Дизайн лицевой стороны подвески – 3D, дизайн оборотной стороны – плоскостной.

Технология изготовления – штамповка, цвет металла серебро с золотыми вставками, верхний уровень – полированный металл, нижний уровень обрабатывается пескоструйной обработкой. Красная эмаль в звезде – горячая эмаль (клуазон), черная и оранжевая – мягкие эмали.

Крепление – винтовая закрутка D 12мм, диаметр винта 2,2мм.

2000 шт

480000  (четыреста восемьдесят тысяч) рублей 00 коп. включая НДС

 

 


Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


На Кубани в активную фазу переходит избирательная кампания О подготовке ко Дню выборов, который назначен на 10 сентября, сегодня говорили эксперты общественного совета при Избиркоме края. Его… читать полностью

Гость, А ваши, с Кузей, головы в одном МРТ похоже застряли. Или одна голова, Кузина, конечно, на двоих?… читать полностью

anapa-pro, это "культура хамства" анонимов и анОнимов. ссылка

Гость 28 июня 2017 в 19:53 в Блоги: О Нестеренко Н. Д.

Кроликовод , Опять сказка о двух титанах, столкнувшихся лбами. Смешная сказка, если реально оценивать возможности одного и другого. И финансовые, и административные, и организационные и людские.… читать полностью

Гость, и мне кажется, ясно. Без ссылок - один слой (самодостаточный). Со ссылками - другой, расширенный и… читать полностью

Гость, напротив, все четко. Сделай себе МРТ головы. Может там проблема.

Опять у КузиПРО какие-то обрывки слов на обрывках туалетной бумаги. ПРОисписался Кузя изрядно. Третьего дыхания не будет. И не с чего взяться и не доживет ПРОсто. А если мульён в тарелку кинут? Скорее… читать полностью

Виктор Пелевин: "Россия - это агрегат по переработке солнечной энергии в народное горе".

Оба два - эманации анапских анóнимов.

Однако вернемся к нашим кандидатам Сергееву и Верстунину. Не приговорить ли обоих к пожизненному управлению… читать полностью