Новости / Рейд по центру курорта выявил ряд нарушений

25 июня 2013

Глава Анапы Сергей Сергеев сегодня провел обход центральной части Анапы. Без выявленных нарушений не обошлось.

В зеленой зоне, располагающейся за памятником атаману Безкровному, прямо на траве обосновался большой воздушный городок. И это при том, что назначение земли, на которой стоит аттракцион, под благоустройство, а отнюдь не для торговых целей. «Это разве благоустройство? Расторгнуть договор! Будем судиться. Причем не мы с ним, а он с нами», – поручил Сергеев своему заместителю Юрию Полякову.

Есть нарушения и в работе пунктов проката детских электромобилей, работающих в прогулочной зоне. Согласно разыгранному аукциону площадь, которую они должны занимать, предлагая свои услуги, равна 6 квадратным метрам. Отдельные же индивиды «застолбили» 8, 10 и больше «квадратов». Нарушение договорных обязательств налицо.

На место были вызваны специалисты управления торговли, представители полиции. Впрочем, предприниматели, сознавая свою неправоту, быстро «уплотнили» ряды автомобильчиков, а надувной город оперативно сдулся…

Возмущение главы вызвала и организация работы в торгующих одеждой и курортными товарами павильонах, расположенных неподалеку от Казачьего рынка. Продавцы, чтобы привлечь покупателя, выставили часть своего товара прямо на пешеходную часть, заградив ее вешалками и стойками. Реакция главы была однозначна: «Убирайте с тротуара. Здесь должны люди ходить, а вы им мешаете!» Торговцы спешно заволокли свои товары внутрь.

В результате рейда чиновники управления торговли получили замечания за недостаточный контроль за торговым процессом в курортной зоне, выявленные главой недостатки оперативно устранены.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 23 апреля 2018 в 16:30 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Гость, намерения останутся в прошлом вместе с этим мэром
Городской 23 апреля 2018 в 16:30 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Гость, этот крендель Анапских кровей будет, а стоимость с твоими глубокими познаниями драгоценной составляющей организма рассчитай сам, ежели тебе интересно
Гость 23 апреля 2018 в 16:29 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Гость, отлезь гнида! Городской чуйкой чует...
Гость 23 апреля 2018 в 16:25 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Anapa-pro.K, НЕ тайно конечно, но никто не знал кто. И здесь не тайно. А Вы уже в понедельник все хотели? Других дел полно. Завтра ЗКССКК на котором будет принят…
Гость 23 апреля 2018 в 16:21 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Городской, В цирозной печени алкоголика, не менее....грамм, каллоидного золота в соединениях, не считая спермацетового ,страшно дорогого жира.Вопрос, сколько стоит…
Городской 23 апреля 2018 в 16:00 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
По неофициальной информации в Сочах началась чистка из-за явного наглежа со стороны ПАНа и его товарищей, если что при первых месяцах правления на новом месте его…
мирный 23 апреля 2018 в 15:54 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Гость, зуб даю, что ты сам понаеха, или твои родители или родственники. Откуда такая злоба к гражданам своей страны из других регионов. А вдруг тебе придется по…
Гость 23 апреля 2018 в 15:39 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Гость, в городе уже местного населения не осталось все сбежали без оглядки от сюда!!!!!! одни понаехи переселенцы в городе вот они все молчат и радуются как бывший…
комунист 23 апреля 2018 в 15:21 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Сатирик, согласен, несмотря на отсутствие головы, в городе активно ведется работа, даже мене глаз радует, что наконец дороги делают, все убирается, бордюры красятся,…
Гость 23 апреля 2018 в 14:48 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
В городе куда не приди везде обсуждают намерения мэра навредить народу- перенести автовокзал к ЖД вокзалу, что приведёт к затруднению людей добраться с автовокзала…

Экскурсии в Анапе

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: