Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Записи в блогах автора NataliUs

17 июня

Зона отчуждения

«Ох, лето красное, любил бы я тебя…», когда б не произвол местных властей, укравших у простых людей … море. Скажете, такого не может быть? Ещё как может. Рассказываю. Напротив санатория «Русь», спустившись по лестнице, можно было попасть на крошечную забетонированную площадку, стиснутую с одной стороны зоной для катамаранов, а с другой – балконом для желающих позагорать и полюбоваться на морские дали. Но балкон нам, местным жителям, без надобности. Прибежать ранним  утречком к морю, поплавать полчаса и домой, кому на работу, кому к делам насущным. И вдруг сегодня, решив открыть наконец купальный сезон, с изумлением и возмущением обнаруживаем, что наш любимый пятачок обнесён забором и попасть к морю можно только через балкон, получивший статус VIP с 500 – рублёвой оплатой! Огромное преимущество этой мини – площадки заключается в том, что она имеет несколько ступенек с перилами, помогающими пожилым людям, а также инвалидам добраться до воды, где дно не каменистое, а покрыто мелкой галькой. И вот теперь такой возможности по чьей – то прихоти не стало. Кусочек моря превратился в «зону отчуждения» от тех, кто не заслужил высокого звания VIP – персоны. Стыдно и больно за родной город, в котором людей стали делить по сорту…

Подробнее


Сбор средств на оплату хостинга АТ

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com    

Сбор средств на оплату хостинга AnapaToday
https://money.yandex.ru/to/41001209996479


Последние комментарии


Гость 25 мая 2020 в 00:01 в блоге: Витязевская коса 24 мая
Гость, Анапа настолько очистилась на карантине, что на Казачьем рынке исчезла будка с охраной и платная стоянка. Только одинокий шлагбаум пока ещё напоминает…
Гость 24 мая 2020 в 22:27 в блоге: Витязевская коса 24 мая
Гость, здесь скорее всего вообще самострой, а в Благовещенке какой год все как обычно. Администрация Анапы подала иск о расторжении договора аренды участка на Благовещенской…
Гость 24 мая 2020 в 22:24 в блоге: Витязевская коса 24 мая
alеxаndеr, так людей же все устраивает.Не устроит когда не будет пляжа и соответственно отдыхаек. Но, как говориться, поезд ушел.
Гость 24 мая 2020 в 22:22 в блоге: Витязевская коса 24 мая
Чьё строение сносят?
alеxаndеr 24 мая 2020 в 22:18 в блоге: Витязевская коса 24 мая
Гость, вы считаете, что ничего страшного, что они, нарушая поверхностный слой песчаной косы, активно способствуют его эрозии? А потом мы удивляемся, что всего за…
Гость 24 мая 2020 в 22:09 в блоге: Сбережем наше главное достояние - море !
Гость, а можно так,чтобы граждане как-то сами за себя решали. Без посторонней помощи. Им уже достаточно помогли и с безработицей и с пенсионной реформой.
Гость 24 мая 2020 в 22:02 в блоге: Сбережем наше главное достояние - море !
Гость, А там до сих пор горит? Крепко хлопцы из украинской полиции тогда подпалили. Теперь герои украины? Как и Бандера. А смелость часто граничит с глупостью. Лучше…
Гость 24 мая 2020 в 22:00 в блоге: Сбережем наше главное достояние - море !
Гость, если все могилки обходить, то большой крюк делать придется
Гость 24 мая 2020 в 21:58 в блоге: Витязевская коса 24 мая
Гость, если на пляже не будет людей,на пляже будут машины. Позже пляж просто станет парковкой для достроенных апартов.Тоже на пляже.
Гость 24 мая 2020 в 21:57 в блоге: Сбережем наше главное достояние - море !
Гость, Выдающийся. Очень выдающийся. Совсем выдающийся. Скоро совсем оторвется. От реальности. На белорусской ракете, наверное.