Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Записи в блогах автора Anapa-pro.K

28 апреля

В одной из зон конфликта курорта большая ...Смена.

В Анапе сменился руководитель Всероссийского детского центра «Смена»

Подробнее

25 апреля

О ликвидации рынков с точки зрения урбаниста

Этот аргумент в пользу рынков еще не звучал:

Подробнее

23 апреля

Вот и замерло все до арестов?

Такое впечатление, что сообщения о масштабной зачистке а Краснодаре и Сочи парализовали жизнь в Анапе. Или это только кажимость? -  по причине переключения внимания комментаторов городской жизни на новости об обысках и арестах?

Подробнее

18 апреля

И вновь продолжается б(азар)...

На вопрос - какой процесс удалось запустить в Анапе новому мэру? - есть очевидный ответ. Юрий Поляков стартовал "базарной темой", которая вышла за рамки управленческой  и положила начало общей (с неопределенными еще последствиями) и конкретной (общественно-политической)  ПЕРЕЗАГРУЗКИ города-курорта. Напомню, "процесс пошел" (с) с октября 2017 года и в последние дни достиг кульминационного пункта. 

Подробнее

13 апреля

Вслед за Сатириком предлагаю - П(р)оверить алгеброй дисгармонию Анапы

Поставил я подножием искусству:

Подробнее

5 апреля

Приближается начало сезона. Какие "зоны вдохновения" Анапа предложит гостям?

Полу/анонимный еще  (не путать  с полоумным))))  Сатирик   побудил меня написать этот пост своим комментарием. Поясню:

Подробнее

4 ноября

Спасти ординарную Севрюкову В. С.

 недавняя переписка  власти и граждан анапы здесь:   переписка с официальными органами по вопросу присуждения «доктора медицинских наук» вере стефановне севрюковой  /blogs/by-post-id/2813/

Подробнее

28 октября

Юрий Федорович! Как быть с "социальной инфраструктурой" для детей Лены Ларионовой?

Подробнее

19 октября

Не говорящие фамилии в команде Полякова.

Представлены без представлений. По фамилиям можно кое-что  понять/выяснить. Но станут ли они "говорящими головами" - озвучат ли концепцию  "спасения курорта" или  будут только документы подписывать? Анапа хочет хайпа!

Подробнее

Последние комментарии


Гость,эта не пойдет если только за компанию..Новенькая нужна.
Николай Западный, у них просто другие задачи, выдача разрешений многоэтажкам типа Парадного, как тут писали, за 50 млн. Всё остальное побочно и в их интересы не…
Сатирик, третий раз не вылезет. Слишком много материала накопилось, да и СК после ЧМ надо работу показывать. Так сказать, нужна сакральная жертва.
Николай Западный, видно, что это вы не разбираетесь. 120 й потянет огромные нагрузки. Что за кабель по 2 тыщи метр, из золота?
Гость, совершенно правильно. Снижаем затраты на ВПК ! Нахрена нам Тополя, Булавы и проч. искандеры ? У нас есть оружие массового поражения - Доля и Яровая. Наряжаем…
alеxаndеr,так неспроста тут про переносные дороги говорим.На вредительских совещаниях мунконтракт обсуждался наверное.Иль так просто покрытие туда-сюда таскать…
Гражданский, вообще советую всем на вопрос как дела отвечайте, что полный писец, вАще х...во, а то раззавидуются и придут к вам.
Сатирик, удостоверяются, что у нас все плохо, иначе вызовет недовольство)))
alеxаndеr, мировую известность приобрело ставшее нарицательным выражение "потемкинские деревни", Владимирыч не боится войти в историю с выражением "Путинские стадионы"…
Гость, недолго гордился ремонтом улиц и стадиона в Витязево. На выходных внутри стадиона фрагментарно перестилали асфальт, на выходе асфальта от школы пытались засыпать…

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе