Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Записи в блогах автора Goranapa

27 февраля

Озеленим Анапу. Легкий способ. Это может каждый.

Платан это огромное, мощное дерево с великолепной кроной, большими листьями. Дуб нервно курит в сторонке. Древний вид, который чудесно смотрится в любом месте и привлекает к себе внимание прохожих. Многие называют его кленом из-за кленоподобных листьев. Это прекрасное дерево на Востоке получило название чинара. Это красивое дерево долгожитель по мощи даст фору величественному исполину – дубу, который считается царем деревьев. 

Подробнее

9 февраля

Частные надземные пешеходные мосты в Анапе.

Подробнее

6 февраля

Анапа заняла почетное 51 место среди городов мира с самыми большими пробками.

Эксперты обновили рейтинг городов, жители которых больше всего страдают от пробок на дорогах. По итогам 2017 года второе место в рейтинге, как и годом ранее, заняла Москва.

В 2017 году водитель простоял в столичных пробках в среднем 91 час, или примерно 26% всего времени, которое он провел за рулем. В час пик москвичи стоят в пробках уже 34% всего проведенного за рулем времени.

Подробнее

29 сентября

Вместо шлагбаумов установить камеры видеофиксаций нарушений.

Научно техническое развитие постепенно наступает во все сферы жизни человека. Вроде не так давно в кустах прятались гаишники с радарами измерения скорости транспортных средств ( в настоящее время большая редкость ), а сейчас уже эту работу выполняют видеокамеры фиксаций нарушения скоростного режима на автодорогах. Наверно пришло время более шире и повсеместно использовать средства видеофиксации нарушений. Сейчас уже можно в Анапе на въездах в разные природоохранные зоны ликвидировать все шлагбаумы. А вместо них установить видеокамеры, которые будут фиксировать въезд нарушителей в запретные зоны. Одновременно с этим нужно депутатам г-к Анапа увеличить штрафы за въезд под кирпич до 10 000 - 15 000 рублей. Так же одновременно на въезде в природоохранные зоны нужно установить знаки "Въезд запрещен" и информационные щиты извещающие о размере штрафа за нарушение.  

Подробнее

21 сентября

Ничейная земля. А почему забором перекрыта и используется?

Кому интересно по нажимайте на кадастровой карте сюда  http://pkk5.rosreestr.ru/

Подробнее

Последние комментарии


Гость 21 января 2019 в 21:25 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, а почему Сорокин с Народом не советуется, какой исторический период разыгрывать? Можен кто -то "Антанту" хочемо,или там Джона Питта, Александра 1,Наполеона.…
albatros64 21 января 2019 в 21:21 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Я настроен более оптимистично! Вот увидите, всё у нас получится!
Гость 21 января 2019 в 20:53 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, страны "оси" и их союзники
Гость 21 января 2019 в 20:51 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, А межь тем в Краснодаре ИГИЛовского дед Мороза с крашеной рыжей бородищей сейчас по телеку задержали. 10 млн рупиев отмыли,честные, не будем говорить кто…
Гость 21 января 2019 в 20:51 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, дык не так просто уже и танк и кепку примерял.
Гость 21 января 2019 в 20:48 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, потом и " бгоневичок" кстати Аля на дедушку Ленина сильно похож. А то, что тот - немецкий шпиён, а этот- японский, значения не имеет.
Гость 21 января 2019 в 20:44 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, отучить человека жить по шаблонам пАнятий. Есть только один способ: это сделать так, чтобы этот шаблон пАнятий, его же и лупил, по башке, как тем ломом. Чтобы…
Гость 21 января 2019 в 20:40 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, а это всегда так: сначала листовки,потом газетки,потом марксистский кружок ...а жалобы это так,народное творчество.
Гость 21 января 2019 в 20:36 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, Да вы тоже панятия-распанятия. Откуда вы знаете кто читает его жалобы? Он дуру гоняет приобщает Народ к доносам. Не понятно только почему семеновца ОТТедова…
Гость 21 января 2019 в 20:32 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, хочет альбатросий жалобы писать пусть пишет. К части первой своего выступления ему вернуться никогда не поздно.
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе