Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Записи в блогах автора Goranapa

27 февраля

Озеленим Анапу. Легкий способ. Это может каждый.

Платан это огромное, мощное дерево с великолепной кроной, большими листьями. Дуб нервно курит в сторонке. Древний вид, который чудесно смотрится в любом месте и привлекает к себе внимание прохожих. Многие называют его кленом из-за кленоподобных листьев. Это прекрасное дерево на Востоке получило название чинара. Это красивое дерево долгожитель по мощи даст фору величественному исполину – дубу, который считается царем деревьев. 

Подробнее

9 февраля

Частные надземные пешеходные мосты в Анапе.

Подробнее

6 февраля

Анапа заняла почетное 51 место среди городов мира с самыми большими пробками.

Эксперты обновили рейтинг городов, жители которых больше всего страдают от пробок на дорогах. По итогам 2017 года второе место в рейтинге, как и годом ранее, заняла Москва.

В 2017 году водитель простоял в столичных пробках в среднем 91 час, или примерно 26% всего времени, которое он провел за рулем. В час пик москвичи стоят в пробках уже 34% всего проведенного за рулем времени.

Подробнее

29 сентября

Вместо шлагбаумов установить камеры видеофиксаций нарушений.

Научно техническое развитие постепенно наступает во все сферы жизни человека. Вроде не так давно в кустах прятались гаишники с радарами измерения скорости транспортных средств ( в настоящее время большая редкость ), а сейчас уже эту работу выполняют видеокамеры фиксаций нарушения скоростного режима на автодорогах. Наверно пришло время более шире и повсеместно использовать средства видеофиксации нарушений. Сейчас уже можно в Анапе на въездах в разные природоохранные зоны ликвидировать все шлагбаумы. А вместо них установить видеокамеры, которые будут фиксировать въезд нарушителей в запретные зоны. Одновременно с этим нужно депутатам г-к Анапа увеличить штрафы за въезд под кирпич до 10 000 - 15 000 рублей. Так же одновременно на въезде в природоохранные зоны нужно установить знаки "Въезд запрещен" и информационные щиты извещающие о размере штрафа за нарушение.  

Подробнее

21 сентября

Ничейная земля. А почему забором перекрыта и используется?

Кому интересно по нажимайте на кадастровой карте сюда  http://pkk5.rosreestr.ru/

Подробнее

Последние комментарии


Сатирик, шестёра не выдержит, дёрнет первой (с)
Сатирик, ))) полгода я вел изнурительные переговоры с администрацией Анапы о стратегии... Дыру в управлении хотят закрыть бумажкой.
Anapa-pro.K, так дешевый хлеб уже и не хлеб, а вода под вопросом - выдержит ли латка ?)
Anapa-pro.K, и стратегию превратили в тупую формальность, сделают по краю одного-двух исполнителей, всем напишут примерно одинаковую скучную писульку.....нет сэнсэй,…
Сатирик, уже объявлен самый полезный рацион - хлеб и вода))
Anapa-pro.K, да что там паковать, людям на еду не хватает - такое не упакуешь.
Сатирик, смотрел условия... все скопировано у Краснодара один к одному...тупо переписана заявка победителя ...(будущего победителя)
К сожалению, пока основным итогом работы в администрации Анапы является примерно ЭТО - ИП Бузунова Олега Евстафьевича Отель "Летоотель" ИП Бузунова Олега Евстафьевича Регистрационный…
Сатирик, просто интенсивно ищется выход (Кириенко в Пятигорске на форуме "Машук) - как быть с усиливающимся "левым" трендом...Прижимать дальше или...как-то упаковать…
Anapa-pro.K, а правда где ? В стратегии ! А стратегия ? В лоте ! Это как в сказке про Кощея )

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе