Записи в блогах автора Goranapa

27 февраля

Озеленим Анапу. Легкий способ. Это может каждый.

Платан это огромное, мощное дерево с великолепной кроной, большими листьями. Дуб нервно курит в сторонке. Древний вид, который чудесно смотрится в любом месте и привлекает к себе внимание прохожих. Многие называют его кленом из-за кленоподобных листьев. Это прекрасное дерево на Востоке получило название чинара. Это красивое дерево долгожитель по мощи даст фору величественному исполину – дубу, который считается царем деревьев. 

Подробнее

9 февраля

Частные надземные пешеходные мосты в Анапе.

Подробнее

6 февраля

Анапа заняла почетное 51 место среди городов мира с самыми большими пробками.

Эксперты обновили рейтинг городов, жители которых больше всего страдают от пробок на дорогах. По итогам 2017 года второе место в рейтинге, как и годом ранее, заняла Москва.

В 2017 году водитель простоял в столичных пробках в среднем 91 час, или примерно 26% всего времени, которое он провел за рулем. В час пик москвичи стоят в пробках уже 34% всего проведенного за рулем времени.

Подробнее

29 сентября

Вместо шлагбаумов установить камеры видеофиксаций нарушений.

Научно техническое развитие постепенно наступает во все сферы жизни человека. Вроде не так давно в кустах прятались гаишники с радарами измерения скорости транспортных средств ( в настоящее время большая редкость ), а сейчас уже эту работу выполняют видеокамеры фиксаций нарушения скоростного режима на автодорогах. Наверно пришло время более шире и повсеместно использовать средства видеофиксации нарушений. Сейчас уже можно в Анапе на въездах в разные природоохранные зоны ликвидировать все шлагбаумы. А вместо них установить видеокамеры, которые будут фиксировать въезд нарушителей в запретные зоны. Одновременно с этим нужно депутатам г-к Анапа увеличить штрафы за въезд под кирпич до 10 000 - 15 000 рублей. Так же одновременно на въезде в природоохранные зоны нужно установить знаки "Въезд запрещен" и информационные щиты извещающие о размере штрафа за нарушение.  

Подробнее

21 сентября

Ничейная земля. А почему забором перекрыта и используется?

Кому интересно по нажимайте на кадастровой карте сюда  http://pkk5.rosreestr.ru/

Подробнее

Последние комментарии


Гость, кто говорит, что надо биографии публиковать здесь?
Гость 22 мая 2018 в 16:47 в блоге: Варианты развития мема "Полякова в отставку"
Anapa-pro.K, вот новый и выстроит. Главное- уметь убедительно сказать и завоевать внимание народа в самой сложной его части. С остальными частями точно будет ле…
Гость 22 мая 2018 в 16:41 в блоге: Варианты развития мема "Полякова в отставку"
Anapa-pro.K, этого участия вообще уже нет и не будет.
Гость 22 мая 2018 в 16:35 в блоге: Варианты развития мема "Полякова в отставку"
нет, не понимает. в силу возраста и уровня мышления.
Гость анапчанин 22 мая 2018 в 16:33 в блоге: «О подходах к стратегии пространственного развития России»
Anapa-pro.K, "криминальное сознание преобладает в Анапе как в части криминального края." И что мы хотим услышать, если наша окружающая жизнь это сплошной криминал…
Гость, закончим на этом. Я не программист)) моя скромная персона никак не должна отразится на Википедии
Гражданский, уметь считать это неплохое качество. Давайте здесь, в блогах публиковать биографии заслуженных людей Анапы. Например начнём с вас, уважаемый…
Anapa-pro.K, Кузя, а были ли в твоей жизни, хоть сколько - нибудь счастливые дни и светлые мысли. Ты не вурдалак? Всё чёрное вокруг тебя!
alеxаndеr, не ударим лицом в гальваногрязь!
Сатирик, Все такое быстро забывается! Почему-то.... "Оперативники и безопасники колонии велели подросткам раздеться догола, мочиться друг на друга, окунали головой…


Экскурсии в Анапе 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: