Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Записи в блогах автора Кубанец

1 декабря

Заявление

24.11.2018 года, в здании ЦНК "Родина" «состоялся» Сбор казаков Анапского городского казачьего общества.

Подробнее

1 ноября

Казаки Анапского РКО приехали на помощь.

Казаки Анапского РКО выезжали в Туапсинский район на помощь пострадавшим от наводнения. Пострадали в основном люди небольшого достатка: старики и молодые семьи, купившие на материнский капитал убогие домишки в зоне подтопления. Картина ужасная, старые саманные дома буквально разваливались от напора стихии. В район поселка Шаумян нагнали технику, работа по устранению последствий от стихийного бедствия шли полным ходом. Очень красивые места, но жить, как показало время, там невозможно. Жители поселка переживают уже третье наводнение 1991, 2011 и 2018 гг хорошо успели эвакуировать детей. 

Подробнее

5 сентября

Ответа пока нет.

13 сентября исполнится ровно месяц, с того дня, как администрация получила нижеопубликованное письмо. Напомню, срок рассмотрения заявлений - один месяц. Ответа пока нет, да и каким он будет этот ответ? У кого какие предположения на этот счет?

Подробнее

28 апреля

Резолюция Митинга.

Подробнее

21 марта

Маленькая, но очень важная Победа!

Наконец-то завершилась эпопея с жалобой Анапского городского казачьего общества  на определение судьи Михина Б.А. о якобы неподсудности  Анапскому городскому суду дела  по иску АГКО к ООО «Золотая бухта» и В.Ю. Аксенову о незаконном создании препятствий для свободного доступа к водному объекту общего пользования  - Черному морю и его береговой полосе,  через земельный участок, расположенный по адресу: г.-к. Анапа, пер. Кордонный 1-А.

Подробнее

21 февраля

Митинги, шествия и пикетирования.

Отвечаю на вопросы о судьбе намеченного на 24.02.2018 г. публичного мероприятия:

Подробнее

27 января

Инициаторы грязных игр испачкают всех кто будет вовлечен в эти игры.

С омерзением посмотрел сюжет о встрече главы МО г.-к. Анапа с так называемыми радетелями казачьих интересов, среди которых основным зачинщиком брехливого наезда на меня, как на атамана Анапского ГКО,  явился войсковой старшина С. Череповский.

Подробнее
комментирование закрыто

27 ноября

В ответ на письмо г-жи Студеникиной А.О.

Ответ заместителя Главы города Анапа

Подробнее

18 октября

Очередная шашлычная вместо объекта культурного наследия?

09 апреля 2007 года, Управлением по охране, реставрации и эксплуатации историко – культурных ценностей Краснодарского края заключен с ООО «Ренессанс – сервис» охранно – арендный договор №21/2007 на объект культурного наследия регионального значения «Здание, где размещался штаб Анапской военно – морской базы, 1943г.» №317 по списку единого государственного реестра объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) (по данным исторических исследований – памятник 19 века « Дача Дицмана»), расположенный по адресу: г.-к. Анапа, проспект Революции 13-А, кадастровый номер земельного участка 23:37:0101001:12.

Подробнее

3 мая

Петиция.

Краснодарская краевая общественная экологическая организация "Южный экологический фронт"  распространила ПЕТИЦИЮ о плачевном состоянии Анапских пляжей:

Подробнее

Последние комментарии


Гость, потому что после этого вылетели вместе с судьей. Другие судьи остались.Так ПАНЯТНО.
Anapa-pro.K, Держатели ситуации между собой договориться не могут. Даже свои застройщики и землевладельцы. А и не своих теперь уже полно и с ними как?
Гость,Это про дядь Толю Куздобылова, Винни-Пух, напевал, Мол, вот горшок пустой , он предмет простой........ гораздо выше ценится. Типа как у гипер- миллиардеров,…
Гость, Скажу , что лучше Иегуди Менухина, мог сыграть так виртуозно на скрипке только Никколо Паганини.... А почему распад "термояда", приручили евреи?
Гость с Колымы, присутствие- прямо противоположно отсутствию и так оно всегда, когда козу доят, то в вымени - меньше а в ведре больше. И ещё: чем больше Кузя мыслей…
Anapa-pro.K, " выстраивать союз" для чего и с кем? Воровать одному можно нужно. А что, кто-то выстраивал с "конкретным" ? Зи ни с кем не выстраивал, его гуси…
ЗЫ. пАнятийного юдафоба --на Колыму!
Гость 15 декабря 2018 в 21:23 в блоге: Точечные удары по частным гостиницам
Гость, как только попёрли понаехи, стали скупать всё подряд и нарушать сложившиеся границы, убиваясь из-за 5 см ничейного забора. У беженцев сутяжничество наследственное.…
Гость с Колымы, Да мы уже и привыкли как-то. И вообще при такой массовой деменции, ждёт нас похоже не "Альгамбрийский эдикт", и жёлтые жилеты на фоне Хрустальных…
Anapa-pro.K, И не только в КК, но и в Москве, даже... Кого ждём, отца Сергия Радонежского, или Иосифа Виссарионыча?
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе