Записи в блогах автора Кубанец

21 марта

Маленькая, но очень важная Победа!

Наконец-то завершилась эпопея с жалобой Анапского городского казачьего общества  на определение судьи Михина Б.А. о якобы неподсудности  Анапскому городскому суду дела  по иску АГКО к ООО «Золотая бухта» и В.Ю. Аксенову о незаконном создании препятствий для свободного доступа к водному объекту общего пользования  - Черному морю и его береговой полосе,  через земельный участок, расположенный по адресу: г.-к. Анапа, пер. Кордонный 1-А.

Подробнее

21 февраля

Митинги, шествия и пикетирования.

Отвечаю на вопросы о судьбе намеченного на 24.02.2018 г. публичного мероприятия:

Подробнее

27 января

Инициаторы грязных игр испачкают всех кто будет вовлечен в эти игры.

С омерзением посмотрел сюжет о встрече главы МО г.-к. Анапа с так называемыми радетелями казачьих интересов, среди которых основным зачинщиком брехливого наезда на меня, как на атамана Анапского ГКО,  явился войсковой старшина С. Череповский.

Подробнее
комментирование закрыто

27 ноября

В ответ на письмо г-жи Студеникиной А.О.

Ответ заместителя Главы города Анапа

Подробнее

18 октября

Очередная шашлычная вместо объекта культурного наследия?

09 апреля 2007 года, Управлением по охране, реставрации и эксплуатации историко – культурных ценностей Краснодарского края заключен с ООО «Ренессанс – сервис» охранно – арендный договор №21/2007 на объект культурного наследия регионального значения «Здание, где размещался штаб Анапской военно – морской базы, 1943г.» №317 по списку единого государственного реестра объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) (по данным исторических исследований – памятник 19 века « Дача Дицмана»), расположенный по адресу: г.-к. Анапа, проспект Революции 13-А, кадастровый номер земельного участка 23:37:0101001:12.

Подробнее

3 мая

Петиция.

Краснодарская краевая общественная экологическая организация "Южный экологический фронт"  распространила ПЕТИЦИЮ о плачевном состоянии Анапских пляжей:

Подробнее

21 апреля

Слушания по делу Нестеренко Н.Д. 20.04.2017 г.

Самое интересное можно было наблюдать во второй половине дня, когда на допрос пригласили следователя Финоженко П.В.

Подробнее

2 марта

Просить устали, начинаем требовать.

Подробнее

15 февраля

Михин продолжает удивлять.

Итак, спор о свободном доступе к водному объекту общего пользования - Черному морю по мнению судьи Б. Михина подсуден мировому судье.

Подробнее

11 декабря

Михину Борису Александровичу.

Уважаемый Борис Александрович! В своем видеообращении Президенту России, я уже высказал свое отношение к Вам и Вашему судебному решению, на основании которого жители и гости курорта федерального значения лишились городских парков, которые,  как известно,  были переданы в собственность Дудченко Ивану Ивановичу.

Подробнее

Последние комментарии


Гость, эта программа ренновации не применима к Анапе, она подразумевает снос старого ветхого жилья и кластерной стройки многоэтажных домой. И так строек до зды колено,…
Гость 25 апреля 2018 в 18:47 в блоге: Осторожно - капремонт.
Валерий, Шелковый путь . Все остальное включая дела нашего пройдохи мэра--Мгла. Пора взымать плату за Пятигорский провал в Анапе.Что бы не провалился.
Гость 25 апреля 2018 в 18:39 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Гость, наверно, речь у Пахомова переписывает, по поводу того, что замы за его спиной творят беспредел, и как он их за это "ну-ну-ну".
Гость 25 апреля 2018 в 18:15 в блоге: Осторожно - капремонт.
Валерий, Как тогда по вашему китайцы,протащили Ляонин из Николаева? А он самый большой на планете, авианосец.
Гость 25 апреля 2018 в 18:07 в блоге: О ликвидации рынков с точки зрения урбаниста
Гость,крытые рынки нужны в центральной и северной полосе нашей страны.На юге достаточно крыши от солнца и дождя Всякими реновациями россиян уже замучили ,за заумными…
Валерий 25 апреля 2018 в 17:49 в блоге: Осторожно - капремонт.
По любому авианосец не попадет в Черное море, даже если у нового пролива будет новый правовой статус - через Дарданеллы он не пройдет. Да и делать ему тут нечего…
Гость 25 апреля 2018 в 17:44 в блоге: Осторожно - капремонт.
Валерий, не совсем понятно зачем строить авианосец в Мраморном море.Энергоустановку воткнут хоть в старое корыто.Разговор не о чем. В конце концов есть Румыния .Болгария…
Гость 25 апреля 2018 в 17:41 в блоге: О ликвидации рынков с точки зрения урбаниста
А кто такой Григорий Ревзин,что его тут цитируют?
Гость, в Анапе нет ветхого жилья, есть только треснувшее )))
Валерий 25 апреля 2018 в 16:43 в блоге: Осторожно - капремонт.
Смешно, конечно. По Вашему, авианосец США будет построен где-то на верфях берегов Мраморного моря, чтобы потом по новому каналу заходить в Черное море? Дарданеллы-то…

Экскурсии в Анапе

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: