Блог автора alexander / Начало

АРКО – статья из журнала

Предложения в редакционную группу по подготовке проекта доклада на ПРЕЗИДИУМЕ ГОССОВЕТА РФ «О развитии санаторно-курортного комплекса российской федерации»

Подробнее

Парк вокруг Красной площади

При обсуждении вопроса о рынках появилось очень правильное предложение: "рядом с Красной площадью необходим парк,а не рынок. Настроили бетонных монстров,а людям негде погулять, отдохнуть в тени и послушать пенье птичек.Казачий рынок просто необходим для диких отдыхающих и отдыхающих, находящихся в рядом расположенных санаториях. За свежими фруктами и продуктами ехать в район Красной площади никто не будет и жители старой части города тоже туда не поедут,это накладно и хлопотно".

Подробнее

Атака на Казачий и Восточный рынки

Телекомпания Анапа-регион в сегодняшнем выпуске показала административно-законодательную атаку на Казачий и Восточный рынки. Смотрите сюжет программы:

Подробнее

Уличный казус

Анапа в очередной раз совершает ошибку с присвоением названий новым улицам. Был в городе неопознанный Краснов, теперь появился «Бульвар адмирала Меньшикова». Во всяком случае Яндекс-карты, «Список названий городских улиц» ( https://goo.gl/vgwvHX ) и «Почтовые индексы Анапы» (https://goo.gl/Y8795D  ) именно так свидетельствуют.

Подробнее

Выборы главы Анапы

Совет МО г-к Анапа своим Решением от 15 сентября 2017 года № 220 объявил о начале конкурса по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования город-курорт Анапа.

Подробнее

Выборы по схеме 1+10

Управление образования МО г-к Анапа с 1-го сентября по полной программе включилось в заботу об обеспечении высокой явки на выборы депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края VI созыва. Работники управления не только ведут разъяснительную работу в подчинённых подразделениях устно, но и рассылают рекомендательные письма "О предоставлении информации":

Подробнее

Запрет проезда к морю, кемпинг «Солярис»

Вчера был опубликован блог «Анапские Остапы Бендеры снова берут деньги за проезд на Бугазскую косу», в котором профессионально рассказывалось о человеческой наглости брать деньги за проезд на Бугазскую косу.

Подробнее

"Удавка" на детские здравницы

Попалась на глаза статья о вкладе ЗСК в развитие детского отдыха на Кубани, которая вышла в первых числах июня. Надо вспомнить, что этот вопрос поднимался руководителями детских здравниц ещё в прошлом году.

Подробнее

"Опа! Анапа" - хит этого лета

Стас Костюшкин (проект A-Dessa) записал песню и клип под названием "Опа! Анапа".

Весёлая песня, только содержание клипа немного подкачало )))  

Подробнее

Симферопольское шоссе - как его проехать?

На эту тему был опубликован не один блог. Предлагались различные бюджетные варианты и вот один из них сейчас проходит тестирование (http://anapatoday.com/blogs/by-post-id/2042/ ).

Подробнее

Экскурсии в Анапе

Наш Telegram канал:

Организован сбор подписей и.о. Полякову Ю.Ф. с просьбой не сносить и узаконить ярмарки МТК «Восточный» и «На Крепостной».

Свои подписи в поддержку этого обращения, можно оставить при входе на каждой из ярмарок. 

Полный список

Комментарии


Гость Клава, это новый критерий сравнения научной значимости? Репутационная реальность. Кофтун А.А. (диссертация) От редакции. По мнению нашего эксперта автореферат : ссылка Кофтун Андрей… читать полностью

чиновников приходится завозить пачками ... расселять, кормить, поить. Местные все тупицы, достойных нет. Возможно, эти новые анапцы достойные люди. Поживём.… читать полностью

Гость Клава 20 октября 2017 в 22:38 в Блоги: Не говорящие фамилии в команде Полякова.

Кузнецов, у бывшего зама главы Кофтуна кандидатская украденная из докторской, но он доказал свои способности, украв из собственности Анапы более 100 объектов. Какие торги- хапнул и все! А Севрюкова… читать полностью

Реальные дела, а не балабольство

АнОним, Ума палата с крышей набекрень. Теперь о вечном. Вечно ты поддатый!

Кузнецов, "Я Вас пристрою в лучший из миров…" Сам Кузя уже одной ногой там. И уже завхоз? Или только управляющий баней? Для… читать полностью

анОним, Вы с этим умным видом даже спите?

Мдя! Кузины опусы читать , себя не уважать !

анОним, Хотел уж уходить, но тут опять налили?

Возрождение пошло дальше ссылка