Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




str.albatros | 4 августа 2015

Блоги / Укреплять позиции казачества на кубанской земле!

БЫЛ разговор с одним человеком. Этот человек уже хорошо меня изучил со всех сторон по моим записям в Интернете, но больше его интересуют мои политические взгляды и деятельность в Анапском районном казачьем обществе.Поводом для беседы послужил анонимный фильм "Анапский кукушонок...".


Мой собеседник очень обеспокоен тем, как будут развиваться события в среде казаков дальше? Прогнозирует обострение отношений между городским и районным казачьими обществами.

- Всё это оттого, что казаки не знают истории, с чего все в 90-х годах началось, не знают людей, кто начинал казачье движение... - сказал он.
- Чем я могу помочь? - спросил я.
- Надо рассказывать людям правду. Пока еще живы люди, которые начинали возрождать казачество. Нельзя, чтобы наша история уходила вместе с ними...
Он перечислил мне пять фамилий, с кого надо начать цикл публикаций. Среди них я более-менее знаю одного, остальных не знаю совсем.
Пользуясь случаем, я обращаюсь к казакам, участвовавших в работе по созданию казачьих организаций в Анапе и Анапском районе. Если и у вас есть такая потребность поделиться своими воспоминаниями, пишите мне на мой электронный адрес: albatros64@narod.ru 
Что касается моих личных впечатлений от просмотра фильма, то скажу следующее. Фильм оставляет неприятные чувства, прежде всего тем, что он анонимный. Создатели его, исполняя заказ (надо сказать профессионально), переусердствовали и создали негативное отношение к себе самим, а не к главному фигуранту повествования.

И еще я думаю, не надо вступать в дискуссии и информационные войны - это не приводит к добру и отвлекает от насущных задач. Просто каждому надо заниматься тем делом, которым он сейчас занимается. А дело это - укрепление позиций казачества на кубанской земле, участие в государственных и общественных делах, сближение с населением, повышение значимости в глазах жителей города и района.
И больше рассказывать о своих делах, не бояться слово "пиар", ибо оно только на вид страшное, а на самом деле это всего лишь "связи с общественностью". Так вот задача казачьих обществ как раз эту связь укреплять.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.

Последние комментарии


Гость 18 октября 2018 в 12:35 в новости Высадим 440 новых деревьев
ЗЫ.ЗЫ. ... жоржофил!
Гость 18 октября 2018 в 12:29 в новости Высадим 440 новых деревьев
ЗЫ. ...сформировался на коленках у воров!..
Гость 18 октября 2018 в 12:23 в новости Высадим 440 новых деревьев
ЗЫ. То бишь свой пАсан!
Гость 18 октября 2018 в 12:19 в новости Высадим 440 новых деревьев
Сатирик, можно вПисать ... сей чувак уважает пАнятия?
Сатирик 18 октября 2018 в 11:20 в новости Высадим 440 новых деревьев
Гость, я учился в его абхазском филиале. А там выдают универсальный диплом на все специальности, по необходимости можно вписать.
Гость 18 октября 2018 в 11:18 в новости Высадим 440 новых деревьев
Леонид Иваныч сдал себя с потрохами... Постойте, но ведь вы заканчивали Томский пединститут... выходит это брехня?
Гость 18 октября 2018 в 10:55 в новости Высадим 440 новых деревьев
Сатирик, ну и зачем вы это наямовертили?
Сатирик 18 октября 2018 в 10:10 в новости Высадим 440 новых деревьев
Гость, да это мы с Джорджичем поставили....после посадки деревьев вошли в раж, прямо в костюмах пошли и поставили. Ну а чего тут такого ? Свежей рыбки поедим.
Anapa-pro.K, еще не сидит ))))))
Гость 18 октября 2018 в 09:48 в новости Высадим 440 новых деревьев
Гость, а кто кефаль с барабулей за сотни километров таскать будет. Скоро и хамсу ловить.

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе