Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




str.albatros | 4 августа 2015

Блоги / Укреплять позиции казачества на кубанской земле!

БЫЛ разговор с одним человеком. Этот человек уже хорошо меня изучил со всех сторон по моим записям в Интернете, но больше его интересуют мои политические взгляды и деятельность в Анапском районном казачьем обществе.Поводом для беседы послужил анонимный фильм "Анапский кукушонок...".


Мой собеседник очень обеспокоен тем, как будут развиваться события в среде казаков дальше? Прогнозирует обострение отношений между городским и районным казачьими обществами.

- Всё это оттого, что казаки не знают истории, с чего все в 90-х годах началось, не знают людей, кто начинал казачье движение... - сказал он.
- Чем я могу помочь? - спросил я.
- Надо рассказывать людям правду. Пока еще живы люди, которые начинали возрождать казачество. Нельзя, чтобы наша история уходила вместе с ними...
Он перечислил мне пять фамилий, с кого надо начать цикл публикаций. Среди них я более-менее знаю одного, остальных не знаю совсем.
Пользуясь случаем, я обращаюсь к казакам, участвовавших в работе по созданию казачьих организаций в Анапе и Анапском районе. Если и у вас есть такая потребность поделиться своими воспоминаниями, пишите мне на мой электронный адрес: albatros64@narod.ru 
Что касается моих личных впечатлений от просмотра фильма, то скажу следующее. Фильм оставляет неприятные чувства, прежде всего тем, что он анонимный. Создатели его, исполняя заказ (надо сказать профессионально), переусердствовали и создали негативное отношение к себе самим, а не к главному фигуранту повествования.

И еще я думаю, не надо вступать в дискуссии и информационные войны - это не приводит к добру и отвлекает от насущных задач. Просто каждому надо заниматься тем делом, которым он сейчас занимается. А дело это - укрепление позиций казачества на кубанской земле, участие в государственных и общественных делах, сближение с населением, повышение значимости в глазах жителей города и района.
И больше рассказывать о своих делах, не бояться слово "пиар", ибо оно только на вид страшное, а на самом деле это всего лишь "связи с общественностью". Так вот задача казачьих обществ как раз эту связь укреплять.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.

Последние комментарии


Гость 19 июля 2018 в 21:11 в блоге: И так сойдёт...
Мое мнение, законы, не должны быть безнравственны, а тем более, делать жизнь хуже чем она была.
Гость 19 июля 2018 в 20:01 в блоге: И так сойдёт...
Гость, давайте поймаем любого кого мы избрали и посадим... нет ,пока написать закон. Дня на два в его кабинет. И охрану на вход шоб не бегал из этого кабинета. И…
Гость 19 июля 2018 в 19:57 в блоге: И так сойдёт...
Гость, вернуть назад- мы с конечно другой список целый день ждали.Работать можно с этим с удовольствием и из рюмочной тем более.
Гость 19 июля 2018 в 19:50 в блоге: И так сойдёт...
Гость, законы нам пишут те, кого мы себе избрали, так в чем проблема? Не в законах, а в нас!
Гость 19 июля 2018 в 19:44 в блоге: И так сойдёт...
Гость, у них уже диктаторы по календарю ходят в соответствии с планом-графиком профилактических мероприятий. И что народ дальше ждет.
Гость 19 июля 2018 в 19:40 в блоге: И так сойдёт...
Гость, с одной никак не разберутся 70-лет. Уже ни земли ни крестьян не осталось.
Гость 19 июля 2018 в 19:34 в блоге: И так сойдёт...
т. ЗЫ-боттен, это всё меняет!
Гость 19 июля 2018 в 19:33 в блоге: И так сойдёт...
ЗЫ. Слово "кругом" , стоит понимать как "во всех сферах"!
Гость 19 июля 2018 в 19:32 в блоге: И так сойдёт...
А через пять лет придет к власти в России диктатор, а клюва кислая и мелкая и в пещерах каменных немае алмазов пламенных. а здесь хрюшек тьма с депутатскими мандатиками,…
Гость 19 июля 2018 в 19:28 в блоге: И так сойдёт...
Гость, есть десятка три концепций. Можем все 18-ть в альтернативной полемике в сми разместить или одну как генеральную линию. Тарифы примерно одинаковые.Генеральную…

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе