Юзер | 2 августа 2015 | все записи автора

Блоги / НА КОГО РАБОТАЕШЬ, ЯРОВАЯ???

Сказать, что я, после прочтения решения Арбитражного суда Краснодарского края от 22.07.2013 года дело №А32-7383/2012, пребываю в ступоре, значит, не сказать ничего.

     Получается, что первый замглавы администрации города Анапа Светлана Яровая личный защитник интересов Льва Адамяна?!

     Обращайте внимание на сроки. Все по аналогии с 34-мя пляжными участками. Власть сменилась  – схема та же!!! Куда торопятся?!

      Правда, ранее уже подмечалось, что  когда перед Яровой маячит "ИНТЕРЕС"   она может развивать скорость и выше.      http://anapatoday.com/blogs/by-post-id/950/ .

     Но все-таки.....

    Из решения Арбитражного суда Краснодарского «как следует из материалов дела, в газете «Анапское Черноморье» 10.12.2011 года опубликованы информационные сообщения о возможном или предстоящем предоставлении земельных участков: площадью 700 кв.м., расположенного в г.Анапа, с.Витязево, ул.Скифская в районе №10, для размещения дома отдыха…

      ИП Чернышев В.Н. 28.12.2011 года обращался в администрацию МО г-к Анапа с заявлением о  предоставлении ему в аренду этого земельного участка…

      В материалах дела представлено постановление администрации МО г-к Анапа от 12.12.2011 года №3569, согласно которому Адамяну Г.Л. (сыну Лёвы Адамяна) утверждены материалы предварительного согласования места размещения на землях населенных пунктов дома отдыха и акт выбора (данного) земельного участка…

    На основании постановления администрации МО г-к Анапа от 30.12.2011 года №3819 Управлением имущественных отношений администрации МО г-к Анапа (арендодатель) и Адамяном Г.Л. (арендатор) 30.12.2011 года заключен договор аренды земельного участка несельскохозяйственного назначения №3700004427…»

    Т.е. узнав о таких нарушениях действующего законодательства (используя процедуры предоставления земельного участка «ТИПО ТОРГИ», но торги, судя по датам, НИКТО ПРОВОДИТЬ И НЕ СОБИРАЛСЯ!!!! при Татьяне Евсиковой и К*), действия Светланы Яровой должны были быть такими, что немедленно отменить постановление с незаконным предоставлением земельного участка  сыну Льва Адамяна – Георгию Львовичу Адамяну.

   Здесь начинается самое интересное…

    Адамян не явился в этот судебный процесс. Зачем ему? Не царское это дело!!! ЗАТО, Светлана Яровая – первый замглавы города Анапа, ЛИЧНО ПОЕХАЛА В КРАСНОДАР НА СУД ЗАЩИЩАТЬ ИНТЕРЕСЫ СЕМЬИ АДАМЯНОВ!!!!

    Светлана Владимировна, это во сколько надо было проснуться, чтобы в 9 часов 30 минут уже быть на данном процессе и защищать интересы  семьи Адамяна?!

     Что же это за такие кулуарные дела, что Вы, первый замглавы города Анапа, лично поехали на судебный процесс, важнее дел в городе Анапа на муниципальной службе не было?!

    За народные деньги Вы «рулите» в судах против народа?!

    За народные деньги ВЫ в судах защищаете незаконные постановления?   

   

 

 

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

 

Полный список

Комментарии


Гость 18 января 2017 в 15:08 в Блоги: А судья видит целым дом!

Что за бред?! Признать право собственности к ООО Портал"!!!!! У этой организации имеются государственные полномочия принимать в эксплуатацию. Это же ненадлежащий ответчик!!! Судья ковальчук этого не… читать полностью

Из рюмочной 18 января 2017 в 15:05 в Блоги: "Джамайке" не дают ходу

Гость, Однако (сообщают из администрации г. Сочи) чашки чая по 350 руб. расходятся "влёт".

Из рюмочной 18 января 2017 в 15:01 в Блоги: "Джамайке" не дают ходу

Сатирик, На то он и "беспредел", чтобы быть безбрежным и всеобъемлющим ("На правах коммерческого интереса").

Гость 18 января 2017 в 15:00 в Блоги: "Джамайке" не дают ходу

Гость, уровень обслуживания и комфорта как правило во всех подобных заведениях не соответствует огромным ценам и нечего плодить такие… читать полностью

Из рюмочной, согласен, чуть кризис отпустит развеонутся вовсю. А мэрия у нас отсталая, нужно начать второй ярус продавать, в глубь и вширь идти. Уаиг присвоит адреса, например ул.крымская, ярус 2,… читать полностью

Гость 18 января 2017 в 14:51 в Блоги: "Джамайке" не дают ходу

alexander, они и сейчас лезут в дюны как тараканы,им дай палец руку откусят.Строительство этого комплекса поможет лишь набить хозяину карманы,налоги в бюджет будут утаиваться,персоналу будет платиться… читать полностью

Из рюмочной 18 января 2017 в 14:40 в Блоги: "Джамайке" не дают ходу

ШУРА, Насчёт "максимума" - это слишком оптимистично.

Гость 18 января 2017 в 14:33 в Блоги: Эх дороги....анапские

Когда ГИБДД, совместно с ДПС, выйдет с предложением в высшие органы государственной власти, о полном запрете тонирования всех стёкол на автомашинах? Все знают, чем опасны … читать полностью

ШУРА 18 января 2017 в 14:33 в Блоги: "Джамайке" не дают ходу

Гость, alexander , беспредел застройщиков в г-к Анапа достиг своего максимума. На ул. Ленинградской у дома культуры "Алексеевский" застройщики захватили муниципальную землю (тротуар) и… читать полностью

Ярославна рано плачеть. Путивлю городу на забороле, аркучи: ...........

Гость 18 января 2017 в 13:55 в Блоги: Кто заказал атамана?

Гость, Не захлебнись от счастья, шавка в позолоченном ошейнике.

КЛАВА 18 января 2017 в 13:54 в Блоги: "Джамайке" не дают ходу

Гость, пусть мусики выкупят те земли. что продали и развиваются в этих границах. А на фасаде построят парк "Победы" над администрацией Анапы. Кто бы пролетел над гнездом мэра Анапы в районе санатория… читать полностью

str.albatros, молодец!Почти Сагара!!!