Юзер | 2 августа 2015 | все записи автора

Блоги / НА КОГО РАБОТАЕШЬ, ЯРОВАЯ???

Сказать, что я, после прочтения решения Арбитражного суда Краснодарского края от 22.07.2013 года дело №А32-7383/2012, пребываю в ступоре, значит, не сказать ничего.

     Получается, что первый замглавы администрации города Анапа Светлана Яровая личный защитник интересов Льва Адамяна?!

     Обращайте внимание на сроки. Все по аналогии с 34-мя пляжными участками. Власть сменилась  – схема та же!!! Куда торопятся?!

      Правда, ранее уже подмечалось, что  когда перед Яровой маячит "ИНТЕРЕС"   она может развивать скорость и выше.      http://anapatoday.com/blogs/by-post-id/950/ .

     Но все-таки.....

    Из решения Арбитражного суда Краснодарского «как следует из материалов дела, в газете «Анапское Черноморье» 10.12.2011 года опубликованы информационные сообщения о возможном или предстоящем предоставлении земельных участков: площадью 700 кв.м., расположенного в г.Анапа, с.Витязево, ул.Скифская в районе №10, для размещения дома отдыха…

      ИП Чернышев В.Н. 28.12.2011 года обращался в администрацию МО г-к Анапа с заявлением о  предоставлении ему в аренду этого земельного участка…

      В материалах дела представлено постановление администрации МО г-к Анапа от 12.12.2011 года №3569, согласно которому Адамяну Г.Л. (сыну Лёвы Адамяна) утверждены материалы предварительного согласования места размещения на землях населенных пунктов дома отдыха и акт выбора (данного) земельного участка…

    На основании постановления администрации МО г-к Анапа от 30.12.2011 года №3819 Управлением имущественных отношений администрации МО г-к Анапа (арендодатель) и Адамяном Г.Л. (арендатор) 30.12.2011 года заключен договор аренды земельного участка несельскохозяйственного назначения №3700004427…»

    Т.е. узнав о таких нарушениях действующего законодательства (используя процедуры предоставления земельного участка «ТИПО ТОРГИ», но торги, судя по датам, НИКТО ПРОВОДИТЬ И НЕ СОБИРАЛСЯ!!!! при Татьяне Евсиковой и К*), действия Светланы Яровой должны были быть такими, что немедленно отменить постановление с незаконным предоставлением земельного участка  сыну Льва Адамяна – Георгию Львовичу Адамяну.

   Здесь начинается самое интересное…

    Адамян не явился в этот судебный процесс. Зачем ему? Не царское это дело!!! ЗАТО, Светлана Яровая – первый замглавы города Анапа, ЛИЧНО ПОЕХАЛА В КРАСНОДАР НА СУД ЗАЩИЩАТЬ ИНТЕРЕСЫ СЕМЬИ АДАМЯНОВ!!!!

    Светлана Владимировна, это во сколько надо было проснуться, чтобы в 9 часов 30 минут уже быть на данном процессе и защищать интересы  семьи Адамяна?!

     Что же это за такие кулуарные дела, что Вы, первый замглавы города Анапа, лично поехали на судебный процесс, важнее дел в городе Анапа на муниципальной службе не было?!

    За народные деньги Вы «рулите» в судах против народа?!

    За народные деньги ВЫ в судах защищаете незаконные постановления?   

   

 

 

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


Гость, Память павших в борьбе с фашизмом и даже не одного памятника. Надо вместо кафе У Платана установить мемориал, вместо Парадиз музей воинской Славы, вот жители обрадуются. В волгограде вон какая… читать полностью

Гость, пирог в маскве в госдурке, уже не завернёшь

Гость,

Набежали в хату дети,

Второпях зовут отца -

Обманул нас Фукуяма,

Нет в истории конца!

Гость, народ начал осознавать что ниточки "ручного управления" привязаны к обыкновенному пеньку. А сколько мыслей было о "кадры решают всё", "вертикаль власти", "законы в ГД принимаются за 45 секунд",… читать полностью

Гость, "Мир назовут этот глупым и старым, Все, скажут, надо на слом, И бесполезной бумагою станут Деньги с двуглавым орлом". (Песня "Лето- не… читать полностью

Сегодня пыталась в 45 отд. получить посылку, работает одно окно, отстояв полтора часа в очереди посылку не нашла, сказала будет искать по окончанию рабочего дня, но увы - даже не подумала, из этих… читать полностью

anapa-pro, получается, что именно так и должно произойти :)))

Гость, очистить счета в офшорах? и облегчить бремя недвижимости?

anapa-pro, всем из анклава "властей придержащих" просто необходимо пройти через катарсис .

Гость Клава, куда возить? Сдавать, менять на собрания сочинений русских и зарубежных писателей. Бумага является самым ценным вторсырьем во всех развитых… читать полностью