Юзер | 2 августа 2015 | все записи автора

Блоги / НА КОГО РАБОТАЕШЬ, ЯРОВАЯ???

Сказать, что я, после прочтения решения Арбитражного суда Краснодарского края от 22.07.2013 года дело №А32-7383/2012, пребываю в ступоре, значит, не сказать ничего.

     Получается, что первый замглавы администрации города Анапа Светлана Яровая личный защитник интересов Льва Адамяна?!

     Обращайте внимание на сроки. Все по аналогии с 34-мя пляжными участками. Власть сменилась  – схема та же!!! Куда торопятся?!

      Правда, ранее уже подмечалось, что  когда перед Яровой маячит "ИНТЕРЕС"   она может развивать скорость и выше.      http://anapatoday.com/blogs/by-post-id/950/ .

     Но все-таки.....

    Из решения Арбитражного суда Краснодарского «как следует из материалов дела, в газете «Анапское Черноморье» 10.12.2011 года опубликованы информационные сообщения о возможном или предстоящем предоставлении земельных участков: площадью 700 кв.м., расположенного в г.Анапа, с.Витязево, ул.Скифская в районе №10, для размещения дома отдыха…

      ИП Чернышев В.Н. 28.12.2011 года обращался в администрацию МО г-к Анапа с заявлением о  предоставлении ему в аренду этого земельного участка…

      В материалах дела представлено постановление администрации МО г-к Анапа от 12.12.2011 года №3569, согласно которому Адамяну Г.Л. (сыну Лёвы Адамяна) утверждены материалы предварительного согласования места размещения на землях населенных пунктов дома отдыха и акт выбора (данного) земельного участка…

    На основании постановления администрации МО г-к Анапа от 30.12.2011 года №3819 Управлением имущественных отношений администрации МО г-к Анапа (арендодатель) и Адамяном Г.Л. (арендатор) 30.12.2011 года заключен договор аренды земельного участка несельскохозяйственного назначения №3700004427…»

    Т.е. узнав о таких нарушениях действующего законодательства (используя процедуры предоставления земельного участка «ТИПО ТОРГИ», но торги, судя по датам, НИКТО ПРОВОДИТЬ И НЕ СОБИРАЛСЯ!!!! при Татьяне Евсиковой и К*), действия Светланы Яровой должны были быть такими, что немедленно отменить постановление с незаконным предоставлением земельного участка  сыну Льва Адамяна – Георгию Львовичу Адамяну.

   Здесь начинается самое интересное…

    Адамян не явился в этот судебный процесс. Зачем ему? Не царское это дело!!! ЗАТО, Светлана Яровая – первый замглавы города Анапа, ЛИЧНО ПОЕХАЛА В КРАСНОДАР НА СУД ЗАЩИЩАТЬ ИНТЕРЕСЫ СЕМЬИ АДАМЯНОВ!!!!

    Светлана Владимировна, это во сколько надо было проснуться, чтобы в 9 часов 30 минут уже быть на данном процессе и защищать интересы  семьи Адамяна?!

     Что же это за такие кулуарные дела, что Вы, первый замглавы города Анапа, лично поехали на судебный процесс, важнее дел в городе Анапа на муниципальной службе не было?!

    За народные деньги Вы «рулите» в судах против народа?!

    За народные деньги ВЫ в судах защищаете незаконные постановления?   

   

 

 

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


anapa-pro 3 декабря 2016 в 22:41 в Новости: Публичные слушания

"индикативный..." это как "компетентностный подход" в образовании. Все говорят, но никто не понимает ни что это такое, ни как его реализовать. Поэтому в центре: "Распределение бюджетных ассигнований… читать полностью

Гость 3 декабря 2016 в 22:39 в Блоги: Намек поняли?

Гость. В россии земля никогда не будет частной,намажут ее сладкой патокой а потом прихлопнут как мух.

Гость 3 декабря 2016 в 22:27 в Новости: Публичные слушания

Гость, надо было записаться до сегодняшнего дня. поздно АТ дали эту информацию. если по цифрам говорить то половина бюджета выделяют на образование. школы и сады строить будут… читать полностью

Гость 3 декабря 2016 в 22:21 в Новости: Публичные слушания

а что можно всем -всем?? несмотря на рассовую и национальную прнинадлежности???

anapa-pro 3 декабря 2016 в 22:08 в Блоги: Намек поняли?

Гость, М. Жванецкий: Город у вас хороший, а в остальном вы сами виноваты!

Гость 3 декабря 2016 в 22:04 в Блоги: Намек поняли?

Гость. Гость. По логике в анапе запрещенно строить высотки .Опасная сейсмозона .А почему строят7 … читать полностью

Енот Полоскун, Из говна-то вышли, но говно не со всех вышло. Из кого-то "слэнгом" прет, хотя у "самой" газотерпилы не слэнг вовсе, а дремучая безграмотность и невежество. А кто-то говном в себе… читать полностью

Гость 3 декабря 2016 в 21:57 в Блоги: Намек поняли?

anapa-pro, значит крысы уже побежали. Скоро смена состава значит.

Гость 3 декабря 2016 в 21:55 в Блоги: Намек поняли?

Вопрос на засыпку: а кого вы видите в сидельцах рядом с зириковцами и ННД возле одной параши?(т.Петухова не… читать полностью

Гость 3 декабря 2016 в 21:55 в Блоги: Намек поняли?

Гость, Вы атамана уже на скамью присаживаете?

Гость, засрали курортную зону города высотками, а на парки забили, действительно что ни тренажёр, то сломан на набережной, хозяина нет, но это же не простой город, а курорт с огромным количеством… читать полностью

anapa-pro 3 декабря 2016 в 21:19 в Блоги: Намек поняли?

Гость, она уволилась..

Гость 3 декабря 2016 в 21:18 в Блоги: Намек поняли?

anapa-pro, а Роксану ты куда дел? Или уже даже такие крысы как она разбегаются с корабля Сергеевского?