Блоги / На чьей стороне Уголовный кодекс Российской Федерации?

Делят, делят землю Анапы, используя служебное положение. Изощренные методы, способы, решения, постановления изумляют.

Но одна закономерность, столкновение интересов Анапского городского суда и бабьего клана администрации «Яровая, Буряк, Волоскова» прослеживается «на раз».

При чем, если действия Анапского городского суда защищены Конституцией РФ «каждому гарантируется право на судебную защиту посредством независимого и беспристрастного суда, компетенция которого установлена законом» (смех за кадром).

То бабьему клану «Яровая, Буряк, Волоскова», видимо, за соперничество с судейскими в части «раздела» земельных участков светит до 2 лет реального срока по ст. 315 Уголовного кодекса РФ?

Зная, что творится в Анапском городском суде, каким образом выносятся «беспристрастные» решения судей,  общественность Анапы поддержала бы команду профессиональных управленцев администрации г. Анапа. Но только не эту алчность в юбках с неограниченными аппетитами.

Тенденция такова, что при наличии судебного акта на земельный участок,  «Яровая, Буряк, Волоскова», считают, что этот уровень сложности ими пройден, и  осуществляют дальнейшую реализацию такого участка посредством своего должностного положения.

Ссылка на статью:     

http://anapatoday.com/blogs/by-post-id/950/

А теперь посмотрим, как судья Михин ткнул «Яровую, Буряк, Волоскову»  фейсом об тейбл: «Судом в деле № 2-1777/2014 установлено, что при проведении торгов и заключении договора аренды земельного участка № 3700006134 от 07.04.2014 г. управлению имущественных отношений администрации муниципального образования город-курорт Анапа было известно, что имеется судебный акт обязывающий предоставить земельный участок в аренду Артеменко А.А.» - страница 2 пункт 2 решения федерального судьи Анапского городского суда Б.А. Михина от 01.04.2015 года дело №2-1112/2015. Написанное пером не вырубишь топором.

За подобные действия, тем более неоднократные, ст. 315 Уголовного кодекса Российской Федерации предусматривает уголовную ответственность:

Статья 315. УК РФ . Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта

Злостное неисполнение представителем власти, государственным служащим, муниципальным служащим, а также служащим государственного или муниципального учреждения, коммерческой или иной организации вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, а равно воспрепятствование их исполнению -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Интересно, до чего доведут жадные игры в реалити-шоу «Яровую, Буряк, Волоскову»? 

 

Поделиться публикацией с помощью


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


О, троли, хейтеры и критиканты на месте. Как раз ждём кто пукнет в лужу.

Гость, если вообще, то тем более и о нем надо говорить - Город-мафия, город-курорт Анапа.

Конечно,куда мы все спешим, надо стоять в пробке больше и побольше выхлопов, как раз твою окружающую среду загрязнять. Да, давайте потратим все усилия не на железных кобыл, а на обычных кобыл, все… читать полностью

John Smith, я не о нем, а вообще...

Гость, по Нехаенко подняли и перепроверили все его материалы.

О, знающие всё городские эксперты подоспели

Гость 24 августа 2017 в 13:22 в Блоги: Вопросы Ю. Полякову

Блогер Пижданович, да выкинь его нафиг вообще

Гость, дурашка,ты куда будешь спешить на личном транспорте по хайвею?.Давайте потратим все усилия не на железных кобыл и дороги для них,а на улучшение окружающей среды,которую в первую очередь совсем… читать полностью

anapa-pro, поддерживаю! Более ведущего блогера в Анапе нет!

ЗЫ. Испорченная жизнь как минимум!