Блоги / О "развитии " Анапы без иллюзий

     В статье «БезразМЭРные аппетиты» о «кадрах» белодомовцев Анапы сказано открыто, доступно и даже со ссылкой на темное прошлое из биографии Елены Буряк  из Тихорецка.

    И вроде бы вот оно! Гони взашей это слабое звено из своей команды! Думай о своей репутации! О развитии города! Нет!

    Елена «Прекрасная» из Тихорецка, видимо, очень ценный  «КАДР»!

    Как в рамках закона можно объяснить анапчанам, с какой такой козы, после увольнения Елена «Прекрасная» вплоть до июня этого года без законных на то оснований руководила управлением  имущественных отношений города Анапа?

  Но и это еще не все!!! Знаете, кому поручено руководить «развитием» Анапы? Все тому же ценному незаменимому «КАДРУ». Елене «Прекрасной» из Тихорецка.

  За какие «заслуги» перед Отечеством Елену «Прекрасную» назначают руководителем в муниципальное бюджетное учреждение «Центр развития и оказания курортных услуг»?

   Ну, нет в Анапе  иного «Кадра» только ОНА!!!  

   Существенная поправка. На должность начальников муниципальных учреждений назначает Волоскова, начальник Управления имущественных отношений. Подружка назначает подружку. Подружка делит кабинет начальника со своей подружкой. Этакий девичий междусобойчик.

   «Кормушка» Буряк – Земля Анапы.

   В настоящее время Буряк руководит всеми земельными процессами в Анапе.  И в судах тоже. Она задает ритм, темп, развитие событий.

   Подчиненные Буряк из «Центра развития и оказания курортных услуг» сидят в кабинетах управления имущественных отношений с полным доступом ко всем делам и архивам администрации.

   По таким вот доверенностям люди Буряк ходят на судебные процессы, инициированные администрацией города Анапа по земельным вопросам:      

     

    Собственно говоря, тайны в этом особой нет, т.к. Буряк, Волоскова и их команда полностью потеряли ощущение реального мира. Что можно и чего нельзя!!! Они думают, что им можно ВСЁ!!!! 

   Поэтому о «развитии» Анапы без иллюзий… 

Поделиться публикацией с помощью


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


John Smith 24 августа 2017 в 02:20 в Блоги: Автохам в Витязево

может он сам из правоохренительных органов)

John Smith 24 августа 2017 в 02:19 в Блоги: Вопросы Ю. Полякову

она уже полгода не работает. Задолбали наверное своими челобитными. Присылайте через почту России, если дойдет и если хватит сил отстоять 3-х часовую… читать полностью

Гость 24 августа 2017 в 02:17 в Блоги: Автохам в Витязево

Посмотрим как его поведение " оценят " правоохранительные органы !? И оценят ли вообще !?

Бред ! Ни какое кольцо с круговым движением не разгрузит эту часть !!! Только оснащение восточного рынка подземным переходом в месте пешеходного перехода , у которого каждый авто стоит пропуская… читать полностью

John Smith 24 августа 2017 в 02:13 в Блоги: Автохам в Витязево

так там и есть сплошной зоопарк. Приехал в зоопарк, будь готов к нападению орангутанга))

Гость 24 августа 2017 в 02:05 в Блоги: Автохам в Витязево

Давно пора этих горных макак правилам поведения среди людей учить , потом экзамен принимать , на культурное общение и общежитие с местными жителями , уважительное общение с гостями города , а сейчас… читать полностью

John Smith 24 августа 2017 в 01:50 в Блоги: Вопросы Ю. Полякову

Цибанобалку каждый вечер ... а выбыли днем возле автовокзала в районе ул. Северная ? Там фекальное облако накрывает не только… читать полностью

anapa-pro, я за него. Покушение на Нестеренко с убийством водителя Жука, действительно стало переломным моментом - ушли на несколько лет депутат ЗСК и его основные подручные, хотя бизнес остался у… читать полностью

Гость, так это сейчас везде так, не только в горгазе))

А на период строительства этой круговой дороги будет *опа. Альтернативы то нету. Единственная дорога. Да и рисунок не очень. Направо (в алексеевку) поворот сейчас запрещен, там асфальт всего метров… читать полностью