Блоги / О "развитии " Анапы без иллюзий

     В статье «БезразМЭРные аппетиты» о «кадрах» белодомовцев Анапы сказано открыто, доступно и даже со ссылкой на темное прошлое из биографии Елены Буряк  из Тихорецка.

    И вроде бы вот оно! Гони взашей это слабое звено из своей команды! Думай о своей репутации! О развитии города! Нет!

    Елена «Прекрасная» из Тихорецка, видимо, очень ценный  «КАДР»!

    Как в рамках закона можно объяснить анапчанам, с какой такой козы, после увольнения Елена «Прекрасная» вплоть до июня этого года без законных на то оснований руководила управлением  имущественных отношений города Анапа?

  Но и это еще не все!!! Знаете, кому поручено руководить «развитием» Анапы? Все тому же ценному незаменимому «КАДРУ». Елене «Прекрасной» из Тихорецка.

  За какие «заслуги» перед Отечеством Елену «Прекрасную» назначают руководителем в муниципальное бюджетное учреждение «Центр развития и оказания курортных услуг»?

   Ну, нет в Анапе  иного «Кадра» только ОНА!!!  

   Существенная поправка. На должность начальников муниципальных учреждений назначает Волоскова, начальник Управления имущественных отношений. Подружка назначает подружку. Подружка делит кабинет начальника со своей подружкой. Этакий девичий междусобойчик.

   «Кормушка» Буряк – Земля Анапы.

   В настоящее время Буряк руководит всеми земельными процессами в Анапе.  И в судах тоже. Она задает ритм, темп, развитие событий.

   Подчиненные Буряк из «Центра развития и оказания курортных услуг» сидят в кабинетах управления имущественных отношений с полным доступом ко всем делам и архивам администрации.

   По таким вот доверенностям люди Буряк ходят на судебные процессы, инициированные администрацией города Анапа по земельным вопросам:      

     

    Собственно говоря, тайны в этом особой нет, т.к. Буряк, Волоскова и их команда полностью потеряли ощущение реального мира. Что можно и чего нельзя!!! Они думают, что им можно ВСЁ!!!! 

   Поэтому о «развитии» Анапы без иллюзий… 

Поделиться публикацией с помощью


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Наш Telegram канал:

 

Полный список

Комментарии


Такие вопросы должен решать потребитель, потребитель всегда прав! Вот и надо ему, потребителю, предоставить такую возможность, пусть… читать полностью

Вся торговля базар, и цивилизованная вытесняет конкурента?. В городе другого нет, отдых-лечение-торговля. Население выросло за последние 10 лет в два раза, и еще растет, работать… читать полностью

Кузнецов, ну скажи, только честно, Анапа, классный город? Смотри, всё в Анапе, есть и Сцилла и Харибда, а это посадки,убийства,митинги,левые доктора медицины,главы которые бегут раньше срока,на Указ… читать полностью

... кто ужинает тот и танцует.

или конкуренцию бутикам-доширак?

Гость, по твоему мнению, что в ПТУ работают бездарные преподаватели-учителя? Ну это ты, гость, то палку перегнул. Про Кузнецова, как преподавателя ничего сказать не могу, а вот как человек, он похоже… читать полностью

Немного отредактировал - специально для замполита. Читаем два взаимосвязанны тезиса блога: 1. Два месяца было у «сторон» конфликта, чтобы найти компромиссное решение, а вариант «глубокой… читать полностью

Кузнецов, все хорошо описано здесь: Дьявол князь тьмы. Там есть ответ. Народ тут не при чем, другого народа у нас… читать полностью

И почему же рынки нет? Пусть идут в ногу - кто сказал что-то против этого?

Сатирик, уважаемый,в Германии менталитет людей совершенно другой.