Всё видящее око | 19 июля 2015

Блоги / О "развитии " Анапы без иллюзий

     В статье «БезразМЭРные аппетиты» о «кадрах» белодомовцев Анапы сказано открыто, доступно и даже со ссылкой на темное прошлое из биографии Елены Буряк  из Тихорецка.

    И вроде бы вот оно! Гони взашей это слабое звено из своей команды! Думай о своей репутации! О развитии города! Нет!

    Елена «Прекрасная» из Тихорецка, видимо, очень ценный  «КАДР»!

    Как в рамках закона можно объяснить анапчанам, с какой такой козы, после увольнения Елена «Прекрасная» вплоть до июня этого года без законных на то оснований руководила управлением  имущественных отношений города Анапа?

  Но и это еще не все!!! Знаете, кому поручено руководить «развитием» Анапы? Все тому же ценному незаменимому «КАДРУ». Елене «Прекрасной» из Тихорецка.

  За какие «заслуги» перед Отечеством Елену «Прекрасную» назначают руководителем в муниципальное бюджетное учреждение «Центр развития и оказания курортных услуг»?

   Ну, нет в Анапе  иного «Кадра» только ОНА!!!  

   Существенная поправка. На должность начальников муниципальных учреждений назначает Волоскова, начальник Управления имущественных отношений. Подружка назначает подружку. Подружка делит кабинет начальника со своей подружкой. Этакий девичий междусобойчик.

   «Кормушка» Буряк – Земля Анапы.

   В настоящее время Буряк руководит всеми земельными процессами в Анапе.  И в судах тоже. Она задает ритм, темп, развитие событий.

   Подчиненные Буряк из «Центра развития и оказания курортных услуг» сидят в кабинетах управления имущественных отношений с полным доступом ко всем делам и архивам администрации.

   По таким вот доверенностям люди Буряк ходят на судебные процессы, инициированные администрацией города Анапа по земельным вопросам:      

     

    Собственно говоря, тайны в этом особой нет, т.к. Буряк, Волоскова и их команда полностью потеряли ощущение реального мира. Что можно и чего нельзя!!! Они думают, что им можно ВСЁ!!!! 

   Поэтому о «развитии» Анапы без иллюзий… 

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.

Последние комментарии


Гость 24 мая 2018 в 15:03 в блоге: Вопросы Юрию Полякову на прямую линию
... пришел ответ из Министерства высшего филиального образования! Выдержка: "... гражданин США Б.Обамка окончил специализированное высшее заведение (сокр. - РГСУ)…
Anapa-pro.K 24 мая 2018 в 14:59 в блоге: Как вам «фишки Полякова»?
ГП, деньги я беру за работу.
Гость 24 мая 2018 в 14:50 в блоге: Как вам «фишки Полякова»?
Сатирик, Здесь на Крымско - Анапском раздолье, пожизненно назначен мутить поганку...Конрад Карлович Михельсон--эсквайр.... клюкнем носом в аналы истории, хулигаье.…
alеxаndеr 24 мая 2018 в 14:44 в блоге: Как вам «фишки Полякова»?
Сатирик, штурм крепости Анапа был ЕДИНСТВЕННЫЙ, только в 1791 году
alеxаndеr 24 мая 2018 в 14:41 в блоге: В Анапе не состоялся митинг
Сатирик, и до такого может довести абсурд
Гость 24 мая 2018 в 14:36 в блоге: В Анапе не состоялся митинг
Ахахахаха))) Мы эту фишку знаем))) Сначала пригласят на собеседование потом на совещание затем создадут комиссию, вторую, третью, а по прошествии трех лет скажут:…
Гость 24 мая 2018 в 14:30 в блоге: Как вам «фишки Полякова»?
Anapa-pro.K, страшнее самого себя? Вот ты, паучара! Таким гнилым способом хочешь , чтобы ПЮФ дал тебе денюжку и ты заткнулся? Ну, прохиндей!
Гость 24 мая 2018 в 14:23 в блоге: В Анапе не состоялся митинг
Нуда , нуда...Ачарья Канада--тоскливый пожиратель, серомской овсянки. Не взоржем так взалкаем кашьяпы..... еба ....е гамоленские, наплодили яровых...
Сатирик 24 мая 2018 в 14:19 в блоге: Как вам «фишки Полякова»?
Гость, повелось с момента первого штурма Анапы....потом крепость отдали и снова взяли, а потом понравилось.
Гость 24 мая 2018 в 14:19 в блоге: Как вам «фишки Полякова»?
Anapa-pro.K, то, что ты сказанул- это бред, А Азбуку ты не знаешь и на РУССКОМ языке общаться не можешь. У тебя жаргон неудачника, скрывающего никчёмность за "заумными"…

 Авторам публикаций! 

О содержании блогов:

AnapaToday.com локальный ресурс об Анапе и анапском районе, где мы хотим видеть городские мероприятия, события и т.п., а также об участии анапчан(!) в различных сборах и соревнованиях. Просим Вас не публиковать материалы не относящиеся к нашему городу и району.

Экскурсии в Анапе 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: