Блоги / О "развитии " Анапы без иллюзий

     В статье «БезразМЭРные аппетиты» о «кадрах» белодомовцев Анапы сказано открыто, доступно и даже со ссылкой на темное прошлое из биографии Елены Буряк  из Тихорецка.

    И вроде бы вот оно! Гони взашей это слабое звено из своей команды! Думай о своей репутации! О развитии города! Нет!

    Елена «Прекрасная» из Тихорецка, видимо, очень ценный  «КАДР»!

    Как в рамках закона можно объяснить анапчанам, с какой такой козы, после увольнения Елена «Прекрасная» вплоть до июня этого года без законных на то оснований руководила управлением  имущественных отношений города Анапа?

  Но и это еще не все!!! Знаете, кому поручено руководить «развитием» Анапы? Все тому же ценному незаменимому «КАДРУ». Елене «Прекрасной» из Тихорецка.

  За какие «заслуги» перед Отечеством Елену «Прекрасную» назначают руководителем в муниципальное бюджетное учреждение «Центр развития и оказания курортных услуг»?

   Ну, нет в Анапе  иного «Кадра» только ОНА!!!  

   Существенная поправка. На должность начальников муниципальных учреждений назначает Волоскова, начальник Управления имущественных отношений. Подружка назначает подружку. Подружка делит кабинет начальника со своей подружкой. Этакий девичий междусобойчик.

   «Кормушка» Буряк – Земля Анапы.

   В настоящее время Буряк руководит всеми земельными процессами в Анапе.  И в судах тоже. Она задает ритм, темп, развитие событий.

   Подчиненные Буряк из «Центра развития и оказания курортных услуг» сидят в кабинетах управления имущественных отношений с полным доступом ко всем делам и архивам администрации.

   По таким вот доверенностям люди Буряк ходят на судебные процессы, инициированные администрацией города Анапа по земельным вопросам:      

     

    Собственно говоря, тайны в этом особой нет, т.к. Буряк, Волоскова и их команда полностью потеряли ощущение реального мира. Что можно и чего нельзя!!! Они думают, что им можно ВСЁ!!!! 

   Поэтому о «развитии» Анапы без иллюзий… 


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


анОним, меня же эти цифры не интересуют. Зато ты сам себя высек своими разысканиями - не в 18 лет Лена родила… читать полностью

anapa-pro, Лене 38 лет, не бреши. Сыну старшему 17.

Сравните проступки зкс-губернатора и Нестеренко и задумайтесь, чем руководствуются судьи при вынесении… читать полностью

Александр Горный (блогер, Крым): Блогеры, объединяйтесь! Коли у нас есть возможность доносить свою точку зрения, то мы не можем писать только о кошечках и туристических поездках, не то время. Страна… читать полностью

Енот Полоскун, ты наверное слышал звон, да не знаешь где он? Во Франции? . Те, кто не хочет работать есть во всем мире. Не надо чохом только всех безработных записывать в " техктонелюбитработать ".… читать полностью

Мы сегодня уже дожили до того что " пАнятия " , как сказала бы Елена Малышева - это норма. А по сути... мы Африка, только с айфоном и… читать полностью

На мужей надеялась

"пАнятиями", создаются для них все условия в жизни. Большинство материальных благ приобретено именно им, а не уму или труду. Законы… читать полностью

Гость , и ничего не заработала? Детей зато с 18 лет научилась делать.

Слух прошел, что тарифы на электроэнергию повысят из-за луганских братьев и сестер... С Первомаем! Трудитесь!