Блоги / О "развитии " Анапы без иллюзий

     В статье «БезразМЭРные аппетиты» о «кадрах» белодомовцев Анапы сказано открыто, доступно и даже со ссылкой на темное прошлое из биографии Елены Буряк  из Тихорецка.

    И вроде бы вот оно! Гони взашей это слабое звено из своей команды! Думай о своей репутации! О развитии города! Нет!

    Елена «Прекрасная» из Тихорецка, видимо, очень ценный  «КАДР»!

    Как в рамках закона можно объяснить анапчанам, с какой такой козы, после увольнения Елена «Прекрасная» вплоть до июня этого года без законных на то оснований руководила управлением  имущественных отношений города Анапа?

  Но и это еще не все!!! Знаете, кому поручено руководить «развитием» Анапы? Все тому же ценному незаменимому «КАДРУ». Елене «Прекрасной» из Тихорецка.

  За какие «заслуги» перед Отечеством Елену «Прекрасную» назначают руководителем в муниципальное бюджетное учреждение «Центр развития и оказания курортных услуг»?

   Ну, нет в Анапе  иного «Кадра» только ОНА!!!  

   Существенная поправка. На должность начальников муниципальных учреждений назначает Волоскова, начальник Управления имущественных отношений. Подружка назначает подружку. Подружка делит кабинет начальника со своей подружкой. Этакий девичий междусобойчик.

   «Кормушка» Буряк – Земля Анапы.

   В настоящее время Буряк руководит всеми земельными процессами в Анапе.  И в судах тоже. Она задает ритм, темп, развитие событий.

   Подчиненные Буряк из «Центра развития и оказания курортных услуг» сидят в кабинетах управления имущественных отношений с полным доступом ко всем делам и архивам администрации.

   По таким вот доверенностям люди Буряк ходят на судебные процессы, инициированные администрацией города Анапа по земельным вопросам:      

     

    Собственно говоря, тайны в этом особой нет, т.к. Буряк, Волоскова и их команда полностью потеряли ощущение реального мира. Что можно и чего нельзя!!! Они думают, что им можно ВСЁ!!!! 

   Поэтому о «развитии» Анапы без иллюзий… 


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


anapa-pro, получается, что именно так и должно произойти :)))

Гость, очистить счета в офшорах? и облегчить бремя недвижимости?

anapa-pro, всем из анклава "властей придержащих" просто необходимо пройти через катарсис .

Гость Клава, куда возить? Сдавать, менять на собрания сочинений русских и зарубежных писателей. Бумага является самым ценным вторсырьем во всех развитых… читать полностью

Гость, Анапская свалка горела из за большого количества горючего мусора (бумаги). Потребнадзор Анапы через суд закрыл пункт приема макулатуры в х.Воскресенском из за близости расположения жилых домов… читать полностью

anapa-pro, как только, так сразу же и примут !

Богатства чиновников ГД засекретила. Теперь публикование сведений о наворованном будет считаться преступлением. Когда, наконец, будет принят закон о защите чувств… читать полностью

Вы серьезно обращаетесь к Вениамину К... человеку предложившему курортный сбор для северной страны и беднеющим… читать полностью

Сатирик, а что случилось? Я волнуюсь)?

что-то тишина.....кто доплыл до корабля? или написал на обрыве гнилой камкой ПОМОГИТЕ!!!? Может надо было разжечь сигнальный костер? Мы ж реально всем городом терпим… читать полностью