Блоги / О "развитии " Анапы без иллюзий

     В статье «БезразМЭРные аппетиты» о «кадрах» белодомовцев Анапы сказано открыто, доступно и даже со ссылкой на темное прошлое из биографии Елены Буряк  из Тихорецка.

    И вроде бы вот оно! Гони взашей это слабое звено из своей команды! Думай о своей репутации! О развитии города! Нет!

    Елена «Прекрасная» из Тихорецка, видимо, очень ценный  «КАДР»!

    Как в рамках закона можно объяснить анапчанам, с какой такой козы, после увольнения Елена «Прекрасная» вплоть до июня этого года без законных на то оснований руководила управлением  имущественных отношений города Анапа?

  Но и это еще не все!!! Знаете, кому поручено руководить «развитием» Анапы? Все тому же ценному незаменимому «КАДРУ». Елене «Прекрасной» из Тихорецка.

  За какие «заслуги» перед Отечеством Елену «Прекрасную» назначают руководителем в муниципальное бюджетное учреждение «Центр развития и оказания курортных услуг»?

   Ну, нет в Анапе  иного «Кадра» только ОНА!!!  

   Существенная поправка. На должность начальников муниципальных учреждений назначает Волоскова, начальник Управления имущественных отношений. Подружка назначает подружку. Подружка делит кабинет начальника со своей подружкой. Этакий девичий междусобойчик.

   «Кормушка» Буряк – Земля Анапы.

   В настоящее время Буряк руководит всеми земельными процессами в Анапе.  И в судах тоже. Она задает ритм, темп, развитие событий.

   Подчиненные Буряк из «Центра развития и оказания курортных услуг» сидят в кабинетах управления имущественных отношений с полным доступом ко всем делам и архивам администрации.

   По таким вот доверенностям люди Буряк ходят на судебные процессы, инициированные администрацией города Анапа по земельным вопросам:      

     

    Собственно говоря, тайны в этом особой нет, т.к. Буряк, Волоскова и их команда полностью потеряли ощущение реального мира. Что можно и чего нельзя!!! Они думают, что им можно ВСЁ!!!! 

   Поэтому о «развитии» Анапы без иллюзий… 

Поделиться публикацией с помощью


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Наш Telegram канал:

Организован сбор подписей и.о. Полякову Ю.Ф. с просьбой не сносить и узаконить ярмарки МТК «Восточный» и «На Крепостной».

Свои подписи в поддержку этого обращения, можно оставить при входе на каждой из ярмарок. 

 

19 октября, в 14:00, в Анапском городском суде состоится судебное заседание по нарушениям на выборах состоявшихся 10 сентября 2017 года.

 

Полный список

Комментарии


Юрий Федорович, Валерий Жоржович, почем сейчас сотка земли на Набережной ?

Зюганов призвал Собчак не превращать выборы в посмешище. Кто-кто, а он-то точно знает, как превращать выборы в… читать полностью

Юрий Федорович, Валерий Жоржович, «Это какой-то колхоз» (Глеб Павловский)

John Smith, я дал с намеком на мусор в головах. Для меня "лакмусовой бумажкой" - проверкой стало лояльное отношение к мошеннице Севрюковой В.С. Министра Мединского - и того переводят в уголовную… читать полностью

Россия огромная, почему не вывозят мусор куда нибудь на остров Огненный. Непонятно.

Ливан вывезет в Краснодарский край 5 млн тонн мусора ссылка

John Smith, "Правда от первых лиц!"- запоздалая.

Гость 19 октября 2017 в 05:44 в Блоги: Слово и дело

Гость, не задавайте риторических вопросов . В этом деле все службы принимали участие по велению главного.Удивляюсь,почему эти люди потеряли свою совесть и продались золотому тельцу.Какая их мать и… читать полностью

Видео Анапа-регион: ссылка из каментов: обратите внимание на деревья за спиной человека с 2:20 - такие же деревья, которые не мешают ресторану и почему то не засохли. Чувак еле сдерживает смех,… читать полностью

John Smith 19 октября 2017 в 04:55 в Блоги: Слово и дело

Гость, даже глава города Анапа Сергеев С.П. озвучивал поговорку "Васька слушает, да есть")