Блоги / О "развитии " Анапы без иллюзий

     В статье «БезразМЭРные аппетиты» о «кадрах» белодомовцев Анапы сказано открыто, доступно и даже со ссылкой на темное прошлое из биографии Елены Буряк  из Тихорецка.

    И вроде бы вот оно! Гони взашей это слабое звено из своей команды! Думай о своей репутации! О развитии города! Нет!

    Елена «Прекрасная» из Тихорецка, видимо, очень ценный  «КАДР»!

    Как в рамках закона можно объяснить анапчанам, с какой такой козы, после увольнения Елена «Прекрасная» вплоть до июня этого года без законных на то оснований руководила управлением  имущественных отношений города Анапа?

  Но и это еще не все!!! Знаете, кому поручено руководить «развитием» Анапы? Все тому же ценному незаменимому «КАДРУ». Елене «Прекрасной» из Тихорецка.

  За какие «заслуги» перед Отечеством Елену «Прекрасную» назначают руководителем в муниципальное бюджетное учреждение «Центр развития и оказания курортных услуг»?

   Ну, нет в Анапе  иного «Кадра» только ОНА!!!  

   Существенная поправка. На должность начальников муниципальных учреждений назначает Волоскова, начальник Управления имущественных отношений. Подружка назначает подружку. Подружка делит кабинет начальника со своей подружкой. Этакий девичий междусобойчик.

   «Кормушка» Буряк – Земля Анапы.

   В настоящее время Буряк руководит всеми земельными процессами в Анапе.  И в судах тоже. Она задает ритм, темп, развитие событий.

   Подчиненные Буряк из «Центра развития и оказания курортных услуг» сидят в кабинетах управления имущественных отношений с полным доступом ко всем делам и архивам администрации.

   По таким вот доверенностям люди Буряк ходят на судебные процессы, инициированные администрацией города Анапа по земельным вопросам:      

     

    Собственно говоря, тайны в этом особой нет, т.к. Буряк, Волоскова и их команда полностью потеряли ощущение реального мира. Что можно и чего нельзя!!! Они думают, что им можно ВСЁ!!!! 

   Поэтому о «развитии» Анапы без иллюзий… 


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Видео:

Полный список

Комментарии


юрист 27 марта 2017 в 11:22 в Блоги: Кто сделал ход конем?

НИД, в соответствии с ч.3 ст. 56 УПК РФ не подлежит допросу в качестве свидетеля адвокат - об обстоятельствах, которые стали ему известны в связи с оказанием юридической помощи. Следовательно, если… читать полностью

А я не беспокоюсь, я спрашиваю..))

Валерий, то что меня интересует я найду возможность узнать. Не беспокойтесь.

недальнебойщик 27 марта 2017 в 09:33 в Блоги: Массовое мероприятие в Анапе 26.03.17

страна проснулась?

Валерий Соловей: уже можно смело утверждать:

мы вступаем в новую политическую эпоху

Тот смысл, что написан в словаре, ничего от себя - goo.gl/Xf03wc "Искать информацию при помощи поисковой системы Google или, расширительно, с помощью любого другого аналогичного… читать полностью

Валерий, а какой смысл вы вкладываете в слово " гуглить " ?. И ли понты?

Давай электронку - скину тебе краткую автобиографию, если она тебя так интересует..)) А как пенсия моя входит в противоречие с моими идейными убеждениями? Мне же не воры от власти её платят, а… читать полностью

глас народа, "лента новостей" - это для тех же людей, кто смотрит телевизор, а специально обученные топикстартеры - это как надо обучить человека, чтобы его ролик получал миллионы просмотров? Вся… читать полностью

Гость, не путай заработанное с наворованным!

глас народа 27 марта 2017 в 08:32 в Блоги: Массовое мероприятие в Анапе 26.03.17

Валерий, ***черпает информацию из интернета...*** жрёт с лопаты, а не черпает. Жрёт то что им выдаст лента новостей и специально обученные топикстартеры. Информацию нужно сопоставлять с чем-то, а не… читать полностью

Валерий, а твои дети где? Чем занимаются? А сам как? Не бедствуешь? Ек в шалаше проживаешь? На виртуальную борьбу с "нынешним режимом" калорий достаточно? В гривнах (или гринах?) получаешь? Пенсию… читать полностью

anapa-pro, я бы сказал - до первого. Поймут сразу, как начнется..но будет поздно..))