ArtF | 14 июля 2015

Блоги / Идеи в моей голове.

Иногда думаю - "а что бы я сделал интересного для города если бы был мэром?" 
Конечно на первом месте инфраструктура, социалка и прочие серьезные проблемы Анапы, но хотелось бы сделать город интереснее для людей. Люди приезжают сюда и видят сплошной базар, от которого хочется уехать обратно.
Вот не большой список, много писать не буду, что можно было бы создать в нашем городке.

Дендрарий - тропики под куполами + к нему парк на открытом воздухе, на подобии сочинского. Представьте как это было бы здорово сделать такое на холмах супсехского округа. Уж лучше такое, чем беспощадная застройка. Вообще парки Анапе очень нужны, да они не приносят городу денег.. но без них никуда.

 

Выставочный центр. Повышение культурного уровня населения. Развитие культурного и делового туризма.

 

Вейв пул или бассейн с волной. Для чего? Развитие серфинга в России, возможность тренировки нашей сборной для участия в мировых соревнованиях, в будущем и в олимпиаде. Возможно проведения соревнований в Анапе, привлечение спортсменов со всего мира - спортивный туризм. Изюминка города и прочее прочее. А пока наша спорная тренируется за рубежем....


 

 

Большой скейтпарк. Так же как и с искусственной волной, развитие спортивного туризма. Проведение всероссийских соревнований и мировых.

 

 

Современный театр. Театр со свой труппой, причем нужен сильный руководитель. И ни в коем случае не пускать туда попсу-бомбил, которые приезжают летом.

 

Современный стадион. Та же цель что и у предыдущих спортивных объектов.

 

Анапский Университет с сильнейшими преподавателями.

 



На этом все, мог бы продолжить, но пора спать. :)
Ну теперь можете троллить...

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.

Последние комментарии


Гость 23 апреля 2018 в 16:30 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Гость, намерения останутся в прошлом вместе с этим мэром
Городской 23 апреля 2018 в 16:30 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Гость, этот крендель Анапских кровей будет, а стоимость с твоими глубокими познаниями драгоценной составляющей организма рассчитай сам, ежели тебе интересно
Гость 23 апреля 2018 в 16:29 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Гость, отлезь гнида! Городской чуйкой чует...
Гость 23 апреля 2018 в 16:25 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Anapa-pro.K, НЕ тайно конечно, но никто не знал кто. И здесь не тайно. А Вы уже в понедельник все хотели? Других дел полно. Завтра ЗКССКК на котором будет принят…
Гость 23 апреля 2018 в 16:21 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Городской, В цирозной печени алкоголика, не менее....грамм, каллоидного золота в соединениях, не считая спермацетового ,страшно дорогого жира.Вопрос, сколько стоит…
Городской 23 апреля 2018 в 16:00 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
По неофициальной информации в Сочах началась чистка из-за явного наглежа со стороны ПАНа и его товарищей, если что при первых месяцах правления на новом месте его…
мирный 23 апреля 2018 в 15:54 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Гость, зуб даю, что ты сам понаеха, или твои родители или родственники. Откуда такая злоба к гражданам своей страны из других регионов. А вдруг тебе придется по…
Гость 23 апреля 2018 в 15:39 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Гость, в городе уже местного населения не осталось все сбежали без оглядки от сюда!!!!!! одни понаехи переселенцы в городе вот они все молчат и радуются как бывший…
комунист 23 апреля 2018 в 15:21 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Сатирик, согласен, несмотря на отсутствие головы, в городе активно ведется работа, даже мене глаз радует, что наконец дороги делают, все убирается, бордюры красятся,…
Гость 23 апреля 2018 в 14:48 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
В городе куда не приди везде обсуждают намерения мэра навредить народу- перенести автовокзал к ЖД вокзалу, что приведёт к затруднению людей добраться с автовокзала…

Экскурсии в Анапе

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: