Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Блоги / Юность "КоЖанова" за Елену " Прекрасную".

  

     Недавно мы читали «Не гнушается нынешняя анапская власть работниками, у которых были или есть в настоящее время проблемы с законом. Например, Елена Вячеславовна Буряк, в недавнем прошлом работавшая в мэрии Анапы начальником управления имущественных отношений, в Тихорецке проходила по уголовному делу по ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложных документов –  http://msud107.krd.msudrf.ru/modules.php?name=info_pages&id=129).

     Внесем некоторые корректировки.    Кабинет начальника Управления имущественных отношений   Елена Буряк освободила совсем недавно, хотя официально она была уволена с этой должности давненько. Светлана  Волоскова была  «экранным» начальником, маячила для массы по телевизору. Решения принимались Буряк, и по сей день Буряк «рулит».

    А теперь   о щедрости этой Елены «Прекрасной».

    Официальная страница Управления имущественных отношений нас знакомит со своими сотрудниками, один из них «главный специалист (каб.24) отдела управления и аренды муниципальной собственности – КОЖАНОВ АНДРЕЙ СЕРГЕЕВИЧ», который «завладел сердцем нашей Елены «Прекрасной».

     Кто бы знал, что  любовь юного Кожанова, (почти Козанова) обойдется так дорого Анапчанам.

     Елена «Прекрасная» озолотила своего возлюбленного землицей:

     «Предоставить Кожанову Андрею Сергеевичу в аренду на 10 лет:

1. Земельный участок общей  площадью 40734 кв. м. из земель населенных пунктов с кадастровым номером 23:37:0107003:1904, расположенный по адресу: г. Анапа, с. Витязево, ул. Скифская, 64 с видом разрешенного использования «для размещения парка аттракционов»;

2. Земельный участок общей площадью 30000кв.м. из земель населенных пунктов с кадастровым номером 23:37:0107003:1905, расположенный по адресу: г. Анапа, с. Витязево, ул.  Скифская, 66, с видом разрешенного использования «для размещения парка аттракционов»

3. Земельный участок общей площадью 30000 кв. м.  из земель населенных пунктов с кадастровым номером 23:37:0107003:1906, расположенный по адресу: г. Анапа, с. Витязево, ул. Скифская, 68, с разрешенным видом «для парка аттракционов»;

4. Земельный участок общей площадью 30000 кв. м.  из земель населенных пунктов с кадастровым номером 23:37:0107003: 1903, расположенный по адресу: г. Анапа, с. Витязево, ул. Скифская, 70 с разрешенным видом «для парка аттракционов».          

                    ИТОГО:  130734 кв. м.  из казны города. Вот это любофф !!!  

Тут уж не поспоришь, серьёзный Буряк   специалист, всё делает с размахом по взрослому:  любить так любить, дарить  так  дарить, государственное не жалко  !!!  

      А куда смотрит С. Волоскова?  Почему молчит  о противозаконных действиях  Е. Буряк?   Ответ не является очевидным: -  или она не владеет истинным положением дела , а потому не соответствует занимаемой должности и  должна покинуть  рабочее кресло в лучшем случае  по собственному желанию  или же она всё знает и является  подельницей  Е. Буряк и мы должны говорить об  ОПГ? В таком  случае Волоскова должна нести уголовную  ответственность. Очевидно, что  в сложившемся положении ,   Волоскова  должна  освободить своё рабочее место, а мэр Сергеев С.П. обязан ей помочь!  

От Админа: фрагмент кадастровой карты с участками, о которых идёт речь

 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.

Последние комментарии


Русь, Яровая- Ягодная.Причем об ильные ягодники всегда по берегам над рыбными тонями. А здесь серомы тупой и блудливой- невпроворот. На Руси курки не ржавеют. Ну…
Да муйня это, очередная. Одним чиновником меньше или больше.Ну и что это повод для обсуждения здесь на "АТ"? Идите и ищите ! Авось найдёте. Вот тогда поговорим.
ЗЫ. .. цели эти пАнятны, но непечатны! Читай книжки (Аксенов, Прокопенко, Шевкунов и т.д.).. ..
Ягодки- телогреечки... Вот тебе матушка и юрьев день. Проку нет Стране от алчного мерцания ваших куриных мозгов. Ферр-зей в мартены.
Гремми Фэмми 18 августа 2018 в 16:10 в блоге: Возможно, причина увольнения Студеникиной А.О. кроется здесь.
Ну оставляет контроль г-жа Студеникина и чё? Ну уволилась и чё? Вот трагедию нашли. Да чиновники по всей РэФии то увольняются, то идут по этапу ну и чё? Вот мне…
Ну там дорога и стоянка вообще-то нужны.
Гость 18 августа 2018 в 15:56 в новости Два новых парка
Гость, да в Супсехе то же не раз "власть" пыталась" поиметь местечко от бывшего ДК в своих интересах, а теперь ....., лицеМЭРы .
Morgan, совершенно сознательно вытесняют людей в область анальных фиксаций и охоты на петухов!
Гость Клава, Они что там, не рыба ни мясо ? Теперь из-за федералов в пробках задыхаться ?

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе