Блоги / Юность "КоЖанова" за Елену " Прекрасную".

  

     Недавно мы читали «Не гнушается нынешняя анапская власть работниками, у которых были или есть в настоящее время проблемы с законом. Например, Елена Вячеславовна Буряк, в недавнем прошлом работавшая в мэрии Анапы начальником управления имущественных отношений, в Тихорецке проходила по уголовному делу по ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложных документов –  http://msud107.krd.msudrf.ru/modules.php?name=info_pages&id=129).

     Внесем некоторые корректировки.    Кабинет начальника Управления имущественных отношений   Елена Буряк освободила совсем недавно, хотя официально она была уволена с этой должности давненько. Светлана  Волоскова была  «экранным» начальником, маячила для массы по телевизору. Решения принимались Буряк, и по сей день Буряк «рулит».

    А теперь   о щедрости этой Елены «Прекрасной».

    Официальная страница Управления имущественных отношений нас знакомит со своими сотрудниками, один из них «главный специалист (каб.24) отдела управления и аренды муниципальной собственности – КОЖАНОВ АНДРЕЙ СЕРГЕЕВИЧ», который «завладел сердцем нашей Елены «Прекрасной».

     Кто бы знал, что  любовь юного Кожанова, (почти Козанова) обойдется так дорого Анапчанам.

     Елена «Прекрасная» озолотила своего возлюбленного землицей:

     «Предоставить Кожанову Андрею Сергеевичу в аренду на 10 лет:

1. Земельный участок общей  площадью 40734 кв. м. из земель населенных пунктов с кадастровым номером 23:37:0107003:1904, расположенный по адресу: г. Анапа, с. Витязево, ул. Скифская, 64 с видом разрешенного использования «для размещения парка аттракционов»;

2. Земельный участок общей площадью 30000кв.м. из земель населенных пунктов с кадастровым номером 23:37:0107003:1905, расположенный по адресу: г. Анапа, с. Витязево, ул.  Скифская, 66, с видом разрешенного использования «для размещения парка аттракционов»

3. Земельный участок общей площадью 30000 кв. м.  из земель населенных пунктов с кадастровым номером 23:37:0107003:1906, расположенный по адресу: г. Анапа, с. Витязево, ул. Скифская, 68, с разрешенным видом «для парка аттракционов»;

4. Земельный участок общей площадью 30000 кв. м.  из земель населенных пунктов с кадастровым номером 23:37:0107003: 1903, расположенный по адресу: г. Анапа, с. Витязево, ул. Скифская, 70 с разрешенным видом «для парка аттракционов».          

                    ИТОГО:  130734 кв. м.  из казны города. Вот это любофф !!!  

Тут уж не поспоришь, серьёзный Буряк   специалист, всё делает с размахом по взрослому:  любить так любить, дарить  так  дарить, государственное не жалко  !!!  

      А куда смотрит С. Волоскова?  Почему молчит  о противозаконных действиях  Е. Буряк?   Ответ не является очевидным: -  или она не владеет истинным положением дела , а потому не соответствует занимаемой должности и  должна покинуть  рабочее кресло в лучшем случае  по собственному желанию  или же она всё знает и является  подельницей  Е. Буряк и мы должны говорить об  ОПГ? В таком  случае Волоскова должна нести уголовную  ответственность. Очевидно, что  в сложившемся положении ,   Волоскова  должна  освободить своё рабочее место, а мэр Сергеев С.П. обязан ей помочь!  

От Админа: фрагмент кадастровой карты с участками, о которых идёт речь

 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.

Последние комментарии


Гость 23 апреля 2018 в 16:30 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Гость, намерения останутся в прошлом вместе с этим мэром
Городской 23 апреля 2018 в 16:30 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Гость, этот крендель Анапских кровей будет, а стоимость с твоими глубокими познаниями драгоценной составляющей организма рассчитай сам, ежели тебе интересно
Гость 23 апреля 2018 в 16:29 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Гость, отлезь гнида! Городской чуйкой чует...
Гость 23 апреля 2018 в 16:25 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Anapa-pro.K, НЕ тайно конечно, но никто не знал кто. И здесь не тайно. А Вы уже в понедельник все хотели? Других дел полно. Завтра ЗКССКК на котором будет принят…
Гость 23 апреля 2018 в 16:21 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Городской, В цирозной печени алкоголика, не менее....грамм, каллоидного золота в соединениях, не считая спермацетового ,страшно дорогого жира.Вопрос, сколько стоит…
Городской 23 апреля 2018 в 16:00 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
По неофициальной информации в Сочах началась чистка из-за явного наглежа со стороны ПАНа и его товарищей, если что при первых месяцах правления на новом месте его…
мирный 23 апреля 2018 в 15:54 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Гость, зуб даю, что ты сам понаеха, или твои родители или родственники. Откуда такая злоба к гражданам своей страны из других регионов. А вдруг тебе придется по…
Гость 23 апреля 2018 в 15:39 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Гость, в городе уже местного населения не осталось все сбежали без оглядки от сюда!!!!!! одни понаехи переселенцы в городе вот они все молчат и радуются как бывший…
комунист 23 апреля 2018 в 15:21 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Сатирик, согласен, несмотря на отсутствие головы, в городе активно ведется работа, даже мене глаз радует, что наконец дороги делают, все убирается, бордюры красятся,…
Гость 23 апреля 2018 в 14:48 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
В городе куда не приди везде обсуждают намерения мэра навредить народу- перенести автовокзал к ЖД вокзалу, что приведёт к затруднению людей добраться с автовокзала…

Экскурсии в Анапе

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: