Анонимно | 29 июня 2015

Блоги / Опасный отдых на набережной

Хочу рассказать историю, свидетелем которой стали мои знакомые.

Не пускайте своих детей в ночной клуб "Санрайс", который находится на нижней набережной!!!! Там убивают! Причем, бояться больше всего надо людей под видом охранников этого сомнительного заведения во главе с их старшим, которого зовут Виталик (так его назвали работники этого заведения, когда началась драка). В прошедшую субботу молодого человека по непонятной причине в грубой форме не пустили в этот клуб, и за его неосторожное слово "охранники" набросились на него толпой с кулаками и началась настоящая бойня. До глубины души оскорбленные интеллектуалы, словно звери почувствовавшие кровь, так вошли в раж, что не смогли остановиться, когда молодой человек уже лежал без движения. Избить своего противника им показалось мало и уже в лежащего человека один из "охранников" выстрелил из травматического пистолета. Парня увезла реанимация, и не известно, что с ним стало дальше. Пришедший наряд полиции по свидетельствам тех, кто там был, не отличился трезвостью от окружающих, даже не сразу полицейские смогли поговорить с врачами  скорой.

Кого набирают в охрану? Зверей, неадекватных горилл, жаждущих крови? Родители, берегите своих детей и предупредите их от посещения этого заведения, где можно попрощаться со здоровьем, а то и с жизнью!!!

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.

Последние комментарии


Гость 22 апреля 2018 в 11:10 в новости Новая стела
Гость, все верно не надо ничего строить пусть переселенцы в едут к себе а то что есть в Анапе всегда хватало местному населению а то иначе этот миграционной поток…
Гость 22 апреля 2018 в 11:04 в блоге: Рубрика старый мэр
Гость, Ничего не попутал? Где Астап и где офицерство? Астап из бывших комсомольцев-вожаков вылез, поэтому вечно голодный, вечно хапающий.
Гость 22 апреля 2018 в 10:41 в блоге: Законодатели Анапы
Нормальный архитектор, в особенности если он русский,обязан содержать своих ягняток в роскоши и великолепии, где они должны безудержно обыгрывать и любить друг…
Гость 22 апреля 2018 в 10:31 в блоге: Законодатели Анапы
ЗЫ: Комменты с параши? Чушки готовят бунт?
Гость с Колымы 22 апреля 2018 в 10:31 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
Гостю от 22 апреля 08:24 - вот теперь вижу достойный ответ-комментарий, спасибо Вам за верную оценку Яндекса джона и роли Господа Яхве в нашей защите. Ведь в боевом…
Гость 22 апреля 2018 в 10:21 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
Гость с Колымы, обсуждать все мастаки,а вот делать и защищать интересы населения города и отдыхающих очень и очень мало.Большинство норовит урвать свой кусок и другое…
Гость 22 апреля 2018 в 10:04 в блоге: Законодатели Анапы
Только у нас воры в таком почете ... нигде в мире такого больше нет, уважения/боязни к ворам и их понятиям, как у нас! У нас воров боятся больше государства и законов,…
Гость 22 апреля 2018 в 09:57 в блоге: Рубрика старый мэр
Местный, отселили же Ткачей на выселки. Так, их выставили в двери, а они в окно влетели. Остап реализует свою кубышку через дочку ? Охвицир Остап енько в законе…
Сатирик 22 апреля 2018 в 09:48 в блоге: Рубрика старый мэр
Старый друг - лучше новых двух !!!)
Гость 22 апреля 2018 в 09:42 в блоге: Законодатели Анапы
ЗЫ. Начните с себя МЕСТНЫЙ. 1. менять мозги с зоновских/понятийных, на нормальные/законные. Поясняю: есть законы государства, Божьи законы, законы физики... А…

Экскурсии в Анапе

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: