Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Анонимно | 29 июня 2015

Блоги / Опасный отдых на набережной

Хочу рассказать историю, свидетелем которой стали мои знакомые.

Не пускайте своих детей в ночной клуб "Санрайс", который находится на нижней набережной!!!! Там убивают! Причем, бояться больше всего надо людей под видом охранников этого сомнительного заведения во главе с их старшим, которого зовут Виталик (так его назвали работники этого заведения, когда началась драка). В прошедшую субботу молодого человека по непонятной причине в грубой форме не пустили в этот клуб, и за его неосторожное слово "охранники" набросились на него толпой с кулаками и началась настоящая бойня. До глубины души оскорбленные интеллектуалы, словно звери почувствовавшие кровь, так вошли в раж, что не смогли остановиться, когда молодой человек уже лежал без движения. Избить своего противника им показалось мало и уже в лежащего человека один из "охранников" выстрелил из травматического пистолета. Парня увезла реанимация, и не известно, что с ним стало дальше. Пришедший наряд полиции по свидетельствам тех, кто там был, не отличился трезвостью от окружающих, даже не сразу полицейские смогли поговорить с врачами  скорой.

Кого набирают в охрану? Зверей, неадекватных горилл, жаждущих крови? Родители, берегите своих детей и предупредите их от посещения этого заведения, где можно попрощаться со здоровьем, а то и с жизнью!!!

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.

Последние комментарии


Гость 21 июня 2018 в 15:04 в блоге: Обращение Совета жильцов ЖК «ТРИО»
ВКС, лукавит! так пАнятно?
ВКС 21 июня 2018 в 14:59 в блоге: Обращение Совета жильцов ЖК «ТРИО»
Че-та я не пойму Хитрова- он какие-то разные письма пишет. чут ьвыше, со штампом- другой текст. Какое из них настоящее? Или Хитров хитрит? Как нам. жильцам, раз…
Гость, соглашусь, доверие вызывают в-первую очередь факты, если руководство не может защитить интересы казачьих обществ, отмалчивается и остается в стороне, то о…
Гость, ))) точно))
Гость 21 июня 2018 в 14:52 в блоге: Хочешь жить хорошо – живи в Анапе
Гражданский, это когда про жителей вспоминают.Перед выборами например.
Гражданский 21 июня 2018 в 14:51 в блоге: "Все" арки ведут к морю
Гость, аха опять все для туристов.. местным запретили проезд по Пионерскому.. вот интересно Куда по мнению чиновников должны ходить купаться местные?
Гость 21 июня 2018 в 14:47 в блоге: "Все" арки ведут к морю
Гость, а это у мера спросить надо, зачем деньги закапывает. Их здание в землю закопать.
Гость, меня всегда удивляла позиция администрации «все для туристов и чо нибудь для жителей города»..
Гость 21 июня 2018 в 14:45 в блоге: Хочешь жить хорошо – живи в Анапе
Гражданский, в любом городе так: цивилизация заканчивается за пределами второго садового кольца.
«Растущее количество постоянных жителей» это вполне естественно, другой вопрос, что город не успевает благоустраиваться и облагораживаться за тем темпом строительства,…

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе