Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Анонимно | 29 июня 2015

Блоги / Опасный отдых на набережной

Хочу рассказать историю, свидетелем которой стали мои знакомые.

Не пускайте своих детей в ночной клуб "Санрайс", который находится на нижней набережной!!!! Там убивают! Причем, бояться больше всего надо людей под видом охранников этого сомнительного заведения во главе с их старшим, которого зовут Виталик (так его назвали работники этого заведения, когда началась драка). В прошедшую субботу молодого человека по непонятной причине в грубой форме не пустили в этот клуб, и за его неосторожное слово "охранники" набросились на него толпой с кулаками и началась настоящая бойня. До глубины души оскорбленные интеллектуалы, словно звери почувствовавшие кровь, так вошли в раж, что не смогли остановиться, когда молодой человек уже лежал без движения. Избить своего противника им показалось мало и уже в лежащего человека один из "охранников" выстрелил из травматического пистолета. Парня увезла реанимация, и не известно, что с ним стало дальше. Пришедший наряд полиции по свидетельствам тех, кто там был, не отличился трезвостью от окружающих, даже не сразу полицейские смогли поговорить с врачами  скорой.

Кого набирают в охрану? Зверей, неадекватных горилл, жаждущих крови? Родители, берегите своих детей и предупредите их от посещения этого заведения, где можно попрощаться со здоровьем, а то и с жизнью!!!

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.

Последние комментарии


Гость 20 марта 2019 в 15:30 в блоге: Однозначно торжество! Только чего?
Гость, а они на медаль рассчитывали, бандюкаты?
Anapa-pro.K, ну, Толян, здесь тебе крупно повезло: тема хорошая, заметно даже, как у тебя слюни радости пузырятся! Наконец такая громадная куча навоза, вот уж…
alеxаndеr, а наличие или отсутствие подложности каким судебным актом установлено?
Гость, ещё раз: просила считать сведения О ПОДЛОЖНОСТИ ПРИСУЖДЕНИЯ учёной степени "доктор медицинских наук" порочащими
Гость, так иск репутационный заявлялся. Диплом не был предметом иска.
ГПК РФ Статья 202. Разъяснение решения суда 1. В случае неясности решения суд, принявший его, по заявлению лиц, участвующих в деле, судебного пристава-исполнителя…
ПОЛОЖЕНИЕ О ПРИСУЖДЕНИИ УЧЕНЫХ СТЕПЕНЕЙ http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc&base=LAW&n=308350&fld=134&dst=1000000001,0&rnd=0.05374062439530647#02483380046934558 «Решение…
Гражданский, можно предположить, что прием сведения важного общественного вопроса к власти личному иску СВС к ГЛИ - результат консультации администрации.
Позор такому правосудию,дожили до таких времен,когда правда не в чести.!
Гость, но останутся люди,которые в этой системе работают.
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com