Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




arsenicum | 10 июня 2015

Блоги / Что такое "Моя Земля" или "После нас хоть потоп"

В виду происходящих событий (отъем тренажеров в пользу частных лавочек) хочется сказать пару слов. К великому сожалению многие из людей искаженно понимают глубинный смысл словосочетание "моя земля". 

Насаживаемая тысячами маркетологов и транснациональных корпораций идея потребления в принципе уничтожает планету . И очень важно насколько каждый из людей понимает происходящие процессы. У нашей власти (особенно на местах) генерируется идея "взять, отскочить и выскочить " естественно за рубеж, где и строиться фундамент мнимого светлого будущего..Утрачивается связь человека с Землёй в духовном смысле.Нарушается равновесие. А ведь это живой организм который рано или поздно может устать и скинуть человечество как назойливых мух (что, как показывает археология было уже не раз). И каждый вносит свой вклад. Из мелочей строиться жизнь. Сегодня один забатутил зеленый газон, вчера другой ради бумажек засыпал половину русла реки, ребята с газпрома просто в плавнях построили заправку, другие можжевельник рубят как угодно..а те кто сверху за те же бумажки разрешают им это делать.. и так каждый день.И все они мнят себя хозяевами земли, являясь сами лишь раковой опухолью ..Настоящий Хозяин никогда не будет уничтожать то, что в принципе дает ему жизнь.. И по совести все эти люди есть преступники перед своей Землёй... Будь моя воля я бы приравнивал эти преступления к предательству своей страны. И не важно какая кровь течет в жилах..Это не вопрос национальности и местный или не местный. Человек если Человек то он везде будет такой.  Тут исключительно вопрос уровня сознания..

И очень хорошо что есть люди , которые это видят и не могут спокойно смотреть. Считаю что надо поставить подписи обязательно.. И хорошо было бы создать народную комиссию по этим вопросам..(Можно даже скинуться и Ниву им купить..например красную.. а то  серебристо- синих нив по городу мотается много а толку как то ...

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.

Последние комментарии


Гость 23 июля 2018 в 10:54 в блоге: "Деревенские" инсталляции из соломы
Гость, пропускать через стог сена - идея хорошая! А также и имитировать сожжение в этом стоге. Эту процедуру внести в Устав и проводить до начала инаугурации, дабы…
Гость 23 июля 2018 в 10:47 в блоге: Сказки нашего городка ч. 4
Гость, да за десятину ни один павлик работать не будет.Даже к компу не подойдет.
Гость 23 июля 2018 в 10:47 в блоге: Сказки нашего городка ч. 4
Хорошечно."Павлики" в Белом доме коровок сладких разводят Яко мураши телиц доют. И нам стадо свое в белых шляпках ангажируют на бис. Мол видали какие мы ушлые,…
Гость 23 июля 2018 в 10:41 в блоге: "Деревенские" инсталляции из соломы
Сатирик, почему не доехал? Он ещё в пути, просто маскируется. На самолёт не пускают спецслужбы, так он так решил границу пересечь. А дальше на лыжах, но это уже…
Гость 23 июля 2018 в 10:37 в блоге: "Деревенские" инсталляции из соломы
С нас берут пример! Мы первые сделали инсталляции из камки - это наш Водорослевик!
Гость 23 июля 2018 в 10:37 в блоге: Сказки нашего городка ч. 4
Гость, павлики это которые жопенки?
Гость 23 июля 2018 в 10:32 в блоге: "Деревенские" инсталляции из соломы
Гость Митя, а ноги в ажурных чулках)))
Гость 23 июля 2018 в 10:29 в блоге: Сказки нашего городка ч. 4
Пускай в Швейцарию выродившихся белодомцев отправляют. Десятину "павликам" на стол и хуч в Алабаму.
Гость 23 июля 2018 в 10:23 в блоге: Шифровка дошла в "Центр"
Пистунов, нееее. Тихомир рупор местечковой матрицы.
Сатирик 23 июля 2018 в 10:22 в блоге: Шифровка дошла в "Центр"
Пистунов, )))) +++

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе