alexander | 26 мая 2015

Блоги / Были ларьки и не стало их

История с размещением торговых ларьков на территории Анапского археологического музея подходит к своему завершению. Ларьки на одной стороне сквера разобрали, мусор убрали, а на другой стороне работы осталось на пару дней.


Напоминаю, что всё началось с проведения работ по увеличению площади незаконно захваченной территории сквера, которые заметил внимательный анапчанин и сообщил об этом в Анапское городское казачье общество (ссылка

На следующий день на месте строительства "торговых павильонов", возле музея "Горгиппия", городской атаман провёл встречу с представителями "облагораживателей" примузейной территории и представителями муниципального контроля (ссылка)
Атаман выставил около строительства казачий патруль, над которым не совсем понимающие обстановку в курортной зоне горожане посмеивались, но тем не менее атаман был прав: стройка незаконная, никаких документов на эти ларьки в природе не существует и всё это нужно ликвидировать.
Сейчас эта территория выглядит так:

На другой стороне сквера работы подходят к завершающему этапу:

Но тем не менее возникает новый вопрос: почему администрацией санатория "Старинная Анапа" в этом месте установлен шлагбаум и здесь создана стоянка автомобилей "только для сотрудников и гостей санатория"? Назначение участка на кадастровой карте указано немного другое, отличное от "автостоянки":

А тем, кто будет скучать по ликвидированным торговым рядам, на память хочется подарить такую фотографию (последний ларёк):

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.

Последние комментарии


Гость 26 мая 2018 в 05:33 в блоге: Мысли о старом кладбище
А почему всех слово "парк" пугает?. Думаете,что не будет там парка,а будет небоскреб. С парком на крыше!
str.albatros 25 мая 2018 в 22:56 в блоге: Мысли о старом кладбище
Хочу заявить, что комментарии под ником "Альбатрос" - не имеют отношения ко мне - Александру Полуполтинных, ведущему на Ютюбе канал об Анапе под названием "Str.Albatros…
str.albatros 25 мая 2018 в 22:53 в блоге: Мысли о старом кладбище
В разгоревшейся дискуссии о дальнейшей судьбе Старого городского кладбища в Анапе всех пугает слово "парк". Однако этот термин используется во многих документах…
Гость 25 мая 2018 в 22:46 в блоге: Просите документы на парковке
Anapa-pro.K, Толян ! А ты не думал в какое-либо соёбщество хфилологов Ростова вступить ?Там бы тебе были рады, аж до потери пульса.
Гость 25 мая 2018 в 21:29 в новости «Прямая линия»
Гость, а они не объединены в одно здание? Почему частная гимназия теснит городскую школу. Пусть наймут здание РГСУ и места освободятся. И люди правы, убрать гимназию…
Гость 25 мая 2018 в 21:16 в блоге: Просите документы на парковке
Anapa-pro.K, алик, прочти свою ссылку на 20-33, там видно твой зад, а не голову. Так чем ты думаешь, хвилолОг?
Anapa-pro.K 25 мая 2018 в 20:55 в блоге: Просите документы на парковке
Бредень, у тебя память короткая - Варианты развития мема "Полякова в отставку" (21.05.18)
Гость 25 мая 2018 в 20:42 в блоге: Просите документы на парковке
Гость, Иной работает, трудится и днем и ночью от нужды, а чей то гений умудрится с его трудов собрать плоды.... Может иные все безмозглые и необразованные? А может…
Гость 25 мая 2018 в 20:38 в блоге: Просите документы на парковке
Anapa-pro.K, опять забредил. Ты как нажрёшься- родной язык забываешь. Чужими мыслями живёшь, своего не нажил?
Anapa-pro.K 25 мая 2018 в 20:34 в блоге: Просите документы на парковке
Дима, у автора ролика есть страница в паблике?

 Авторам публикаций! 

О содержании блогов:

AnapaToday.com локальный ресурс об Анапе и анапском районе, где мы хотим видеть городские мероприятия, события и т.п., а также об участии анапчан(!) в различных сборах и соревнованиях. Просим Вас не публиковать материалы не относящиеся к нашему городу и району.

Экскурсии в Анапе 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: