Блоги / Были ларьки и не стало их

История с размещением торговых ларьков на территории Анапского археологического музея подходит к своему завершению. Ларьки на одной стороне сквера разобрали, мусор убрали, а на другой стороне работы осталось на пару дней.


Напоминаю, что всё началось с проведения работ по увеличению площади незаконно захваченной территории сквера, которые заметил внимательный анапчанин и сообщил об этом в Анапское городское казачье общество (ссылка

На следующий день на месте строительства "торговых павильонов", возле музея "Горгиппия", городской атаман провёл встречу с представителями "облагораживателей" примузейной территории и представителями муниципального контроля (ссылка)
Атаман выставил около строительства казачий патруль, над которым не совсем понимающие обстановку в курортной зоне горожане посмеивались, но тем не менее атаман был прав: стройка незаконная, никаких документов на эти ларьки в природе не существует и всё это нужно ликвидировать.
Сейчас эта территория выглядит так:

На другой стороне сквера работы подходят к завершающему этапу:

Но тем не менее возникает новый вопрос: почему администрацией санатория "Старинная Анапа" в этом месте установлен шлагбаум и здесь создана стоянка автомобилей "только для сотрудников и гостей санатория"? Назначение участка на кадастровой карте указано немного другое, отличное от "автостоянки":

А тем, кто будет скучать по ликвидированным торговым рядам, на память хочется подарить такую фотографию (последний ларёк):

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Наш Telegram канал:

Организован сбор подписей и.о. Полякову Ю.Ф. с просьбой не сносить и узаконить ярмарки МТК «Восточный» и «На Крепостной».

Свои подписи в поддержку этого обращения, можно оставить при входе на каждой из ярмарок. 

Полный список

Комментарии


Гость 20 ноября 2017 в 16:09 в Блоги: Слово и дело. Новая метла

Когда пройдет суд по "Ла Веранде" в Краснодаре? Какие результаты? Кто-нибудь знает?

Гость 20 ноября 2017 в 16:07 в Блоги: Дурной пример заразителен

Чем закончилась попытка поучаствовать в деле? Неужели Михин допустил?

Гость Елена 20 ноября 2017 в 15:24 в Блоги: Расширяют дорогу возле школы №3

Вот по горячим следам ,надо ,чтоб выяснили кто спилил и заставить посадить новые,со всеми вытекающими последствиями!!!! Такую красоту- одним махом и не дрогнула рука!! неужели тоже ночью пилили,что не… читать полностью

Вот такое мое мнение. Я не нуждаюсь ни в чем все что мне нужно у меня есть. И за себя я не переживаю, просто больно за народ, обманутый народ ворьем и… читать полностью

И как говорится яблочко от яблоньки. Короче в перспективе будущего, цыганская республика.

Кто нибудь в курсе как лукавый люд строит отношения? Нет? там все через бабло. Сребролюбин это про них. Там всегда рулит тот, у кого болший кейс.… читать полностью

Короче выкорчевали мы совесть, честь и ум за короткий срок под корень. Вот теперь заживем...

Чествуй хапугу, гордый плебей!

И не имей инаких мыслЕй.

И еще пусть кто разъяснит почему у нас такая честь хапугам, и не терпение к тем кто мыслит иначе?

Гость, просьба простая... , заставить всех троллей, ... шариковых собирать окурки у подъезда! И не гадить!