Блоги / Были ларьки и не стало их

История с размещением торговых ларьков на территории Анапского археологического музея подходит к своему завершению. Ларьки на одной стороне сквера разобрали, мусор убрали, а на другой стороне работы осталось на пару дней.


Напоминаю, что всё началось с проведения работ по увеличению площади незаконно захваченной территории сквера, которые заметил внимательный анапчанин и сообщил об этом в Анапское городское казачье общество (ссылка

На следующий день на месте строительства "торговых павильонов", возле музея "Горгиппия", городской атаман провёл встречу с представителями "облагораживателей" примузейной территории и представителями муниципального контроля (ссылка)
Атаман выставил около строительства казачий патруль, над которым не совсем понимающие обстановку в курортной зоне горожане посмеивались, но тем не менее атаман был прав: стройка незаконная, никаких документов на эти ларьки в природе не существует и всё это нужно ликвидировать.
Сейчас эта территория выглядит так:

На другой стороне сквера работы подходят к завершающему этапу:

Но тем не менее возникает новый вопрос: почему администрацией санатория "Старинная Анапа" в этом месте установлен шлагбаум и здесь создана стоянка автомобилей "только для сотрудников и гостей санатория"? Назначение участка на кадастровой карте указано немного другое, отличное от "автостоянки":

А тем, кто будет скучать по ликвидированным торговым рядам, на память хочется подарить такую фотографию (последний ларёк):

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

 

Полный список

Комментарии


Варламов в августе может приедет

Гость, Навальный споткнулся о Нестера, стардубы и хахабалки остались при своих. Навальный остался при своих, а вот Нестера, как банановую корку, утилизировали. Коррупция продолжила своё существование… читать полностью

Гражданский, судья Стародубцев?

Саша, не .... -ся. Люди реально не понимают, о ком/чем речь.

Гость, вывести списком ссылки на блоги чужой конёк )))

Гость, разве только она?

alexander, а людям рассказать, в курс дела ввести?

НИД, сам невладелец кафе присутствовал на торжестве наглости на отдельно взятом участке?

Гость, бредец ))))