Блоги / Казаки из Анапы прошли в парадном расчёте ККВ по главной площади страны

По Красной площади в Москве 9 мая 2015 года прошли двое казаков Анапского районного казачьего общества. Это Николай Нещадин, который шел в первой шеренге, и кавалер Ордена Мужества Алексей Волошин. Подготовка к параду началась за полгода в Краснодаре, а затем продолжилась в Москве, где участники парада жили практически на казарменном положении. Вместе прошел весь путь обучения строевому шагу казак Андрей Образцов, который находился в резерве и был готов в любую минуту заменить своих товарищей.
Всего в парадном расчете прошло 105 казаков во главе с атаманом Кубанского казачьего войска казачьим генералом Николаем Александровичем Долудой.
Все участники Парада-2015 получили медали Министерства обороны РФ «За участие в военном параде в День Победы», удостоверения к которым подписаны Верховным Главнокомандующим ВС РФ В.В. Путиным и нагрудные георгиевские ленты с президентским значком.

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

 

Полный список

Комментарии


Гость, Навальный споткнулся о Нестера, стардубы и хахабалки остались при своих. Навальный остался при своих, а вот Нестера, как банановую корку, утилизировали. Коррупция продолжила своё существование… читать полностью

Гражданский, судья Стародубцев?

Саша, не .... -ся. Люди реально не понимают, о ком/чем речь.

Гость, вывести списком ссылки на блоги чужой конёк )))

Гость, разве только она?

alexander, а людям рассказать, в курс дела ввести?

НИД, сам невладелец кафе присутствовал на торжестве наглости на отдельно взятом участке?

Гость, бредец ))))

Ю.Латынина: Если бы Навальный был президентом, то Хахалева, во-первых, так бы не праздновала, а, во-вторых, она бы села. … читать полностью