Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




anny9821 | 14 апреля 2015

Блоги / О самоуправстве от старшего офицера в отставке.

Мой дедушка написал письмо В.В.Путину и попросил отправить его специально к "Горячей линии". Я решила, что такие письма должны не только президенту попадать, но и тем, кто живет рядом. 

"Нам хочется быть патриотами своей страны, нам очень хочется жить в правовом, демократическом государстве, но не социумом и не электоратом, коими нас называют даже очень мелкого помола чиновники, говорят с нами неуважительно, с сигаретой в зубах, периодически сплевывая. Такое чванство даже превалирует над двумя известными русскими проблемами. Естественно возникает вопрос - как такие Зины из Высоцкого попадают в руководители? 

С депутатом одного из округов по г. Анапа встретиться - это что-то из области фантастики. Чиновники (администрация) игнорируют все наши обращения. Умерить барские замашки, они даже в подвалах устраивают себе офисы, предварительно сделав евроремонт за счет жильцов, используя деньги с счетов за свет и воду, и насытив их кожаной мебелью. На все наши вопросы один ответ: "Не ваше дело!!!Вас это не касается." Там они проводят пиар-чаи повесив табличку "Орган местного народного самоуправления" Без народа.

Администрация знает об этом, но делает вид, что проблемы нет. На офисы и партии машин для чиновников деньги есть, а на постройку чего-либо для народа и города денег нет никогда. Наболело. Надоело. С этого начинаются Хорошавины. Мы, народ, для чиновников просто быдло на задворках."

Хотелось бы немного добавить конкретики. Речь идет о новом непонятно "Органе местного народного самоуправления" в 12 мкр. в подвале дома на ул. Стаханова, 15. Сначала они 3 месяца там делали евроремонт себе. А когда жильцы заинтересовавшись что там происходит, пошли задать вопрос тем дамам, которые там чаи пили, им ответили, что это не их дело. И подвал не в аренде, а в их собственности. Кстати фамилии тех дам Яровая и Ключевская. 

Письма на счет этого "органа" уже были написаны и в администрацию и прокурорру, они их только передают друг другу, скидывая то в уголовные разбирательства, то еще куда. Вот так и накипело у старика. 

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.

Последние комментарии


Сатирик, опыт- то обучения иностранных курсантов имеется. Они нас потом в 4 утра разбудили.
Николай Западный, универы каких стран на муниципальном тендре предпочитаете?
Николай Западный, они и этого не умеют. Наболтали здесь лишнего про Альпы.
Николай Западный, давай короче-люди из правления должны просто сидеть.
В правлении города должны сидеть не люди с непонятным образованием, а те кто реально понимает как город может и должен зарабатывать для развития соц сферы. А то…
Гость, Если не разбираетесь то не пишите :))) Этот кабель у вас пыхнет через пару секунд :)) Я если говорю что 1м стоит 2тыщ, то так и есть. Учите мат часть.
alеxаndеr 15 июля 2018 в 22:05 в блоге: Птички из рюмочной нашептали
Гость, вы меня расстроили )))
Гость 15 июля 2018 в 20:09 в блоге: Птички из рюмочной нашептали
Гость, пусть по рекомендации назначает. Нам с новой формации там один понравился. Мы с ним трехярусные небоскребы в лимане построим, а потом он поедет в Альпы…
Гость 15 июля 2018 в 20:01 в блоге: Птички из рюмочной нашептали
Гость,. вы не поняли: Кузнецову Аз. рекомендовал департамЕнт, как управленца , эфенди его и утвердил в Анапу, а теперь стрелки переводит, мол, я не при чём, мне…

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе