anny9821 | 14 апреля 2015 | все записи автора

Блоги / О самоуправстве от старшего офицера в отставке.

Мой дедушка написал письмо В.В.Путину и попросил отправить его специально к "Горячей линии". Я решила, что такие письма должны не только президенту попадать, но и тем, кто живет рядом. 

"Нам хочется быть патриотами своей страны, нам очень хочется жить в правовом, демократическом государстве, но не социумом и не электоратом, коими нас называют даже очень мелкого помола чиновники, говорят с нами неуважительно, с сигаретой в зубах, периодически сплевывая. Такое чванство даже превалирует над двумя известными русскими проблемами. Естественно возникает вопрос - как такие Зины из Высоцкого попадают в руководители? 

С депутатом одного из округов по г. Анапа встретиться - это что-то из области фантастики. Чиновники (администрация) игнорируют все наши обращения. Умерить барские замашки, они даже в подвалах устраивают себе офисы, предварительно сделав евроремонт за счет жильцов, используя деньги с счетов за свет и воду, и насытив их кожаной мебелью. На все наши вопросы один ответ: "Не ваше дело!!!Вас это не касается." Там они проводят пиар-чаи повесив табличку "Орган местного народного самоуправления" Без народа.

Администрация знает об этом, но делает вид, что проблемы нет. На офисы и партии машин для чиновников деньги есть, а на постройку чего-либо для народа и города денег нет никогда. Наболело. Надоело. С этого начинаются Хорошавины. Мы, народ, для чиновников просто быдло на задворках."

Хотелось бы немного добавить конкретики. Речь идет о новом непонятно "Органе местного народного самоуправления" в 12 мкр. в подвале дома на ул. Стаханова, 15. Сначала они 3 месяца там делали евроремонт себе. А когда жильцы заинтересовавшись что там происходит, пошли задать вопрос тем дамам, которые там чаи пили, им ответили, что это не их дело. И подвал не в аренде, а в их собственности. Кстати фамилии тех дам Яровая и Ключевская. 

Письма на счет этого "органа" уже были написаны и в администрацию и прокурорру, они их только передают друг другу, скидывая то в уголовные разбирательства, то еще куда. Вот так и накипело у старика. 


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


В итоге пригласил он его для дачи "пояснений" ? Где пояснения ???

Шалманчик-кораблик более привлекательный ))

Димон, в таком случае СПС должен был пересчитывать деньги)

Гость Шура, дык это съёмка предвыборного ролика кандидата от ЕР? Зачёт))

Димон, Вам показали пробы из- телефильма "Как ходил я на ножи". На роль мафиози претендентов было много из числа приглашенных СПС. Победил и принят на роль то же ставленник СПС -Попандопуло Митек.… читать полностью

Гость, если официально ничего не заявлялось, значит так оно и может быть. Напоминает обыск у НИДа, только там до наручников дело не… читать полностью

Димон, скорее кораблик сгинул в связи с гнилой (со временем) сущностью

"Рецепт борьбы с коррупцией очень прост: На борьбу с коррупцией надо выделять не деньги, а патроны!" Ф. Э.… читать полностью

Гость, ну дед Верстак друг всех русских, так что ж теперь - честному депутату отвечать за все проделки этих мелких политиканов?… читать полностью

Одно ворье , голосовать не закого .