Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Анонимно | 7 апреля 2015

Блоги / Это ВАМ не Ореховая Роща.

Гражданин Потоцкий, особенно радеющий за развитие православия на территории Анапы через строительство церквей и храмов, в местах предпочтительно с видом на море или в парковых зонах, в своей борьбе совсем потерял здоровье. Иначе чем можно объяснить, что буквально в прямой видимости от его церкви находится санаторий, в котором будет проводиться шабаш ведьм. И это в святые пасхальные дни.

Его таки можно понять. С виртуальными конкурентами легче бороться, сидя за клавиатурой, а в этом случае можно и нарваться, так сказать на неприятности. Вот только как же после этого можно верить его словам о защите веры и борьбе с атеистами?

Вот к чему привело желание Потоцкого и его товарищей построиться в роще. В крепкой семье, где есть понимание партнера и вера в него, никогда не будет скандала или еще чего то в таком же духе. Сектанты увидели, что церковь не защищает своих прихожан, а отжимает у них землю в парке и спокойно пришли к нам в дом. Защитник занят своим шкурным вопросом. Слава Богу, в Анапе еще казаки остались. Вся надежда на них осталась, что разберутся с этими демонами и выгонят их с православной Анапской земли.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.

Последние комментарии


Гость 23 июня 2018 в 14:38 в блоге:
Да им домой бы пройти. Но без подписи на проходной не пускают.http://anapa-forum.ru/topic/1620-«жк-трио»-сданные-дома/?page=15
Anapa-pro.K, еще одна из скреп сакральности власти - культ личности.....
Сатирик, еще мне показалось, что ЮФ слегка подражает изменившейся тональности и ритму речи губернатора)
Тихолай, шо то мне кажица что этот патернализм найдет себе применение в Темрюке,ежели в столицу обратно не хоца.
Сатирик, а у меня сформировалось глубоко ложное ощущение, что уважаемый Ю.Ф. Поляков, проявляя присущий ему патернализм, по-отечески вводит в курс дела павшего духом…
Цепная собака 23 июня 2018 в 13:43 в блоге: Поляков вышел на жатву
не нада так нервничать
Посмеялись, Жоржича отполоскали, а теперь серьезно. Юрий Федорыч гоните в шею сотрудников, занимающихся "медийностью". Во-первых, то как вы быстро и односложно…
Ну да здесь еще можно вспомнить нянечку из садика, расписывающуюся в ведомости за 12 тысяч, а на руки получающую 5 600......итог, учится надо было на педагога, и…
Я так понял, что здесь толкутся одни бездетные ? А если послушать тех кто платит учителям и заведующим детсадов на мифические шторы ? Может быть от бедности люди…
Короче выясняется, что есть очень много источников необлагаемых налогом доходов, а стригут снова нас.....

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе