Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Ptc | 30 марта 2015

Блоги / Кто сеет в Анапе религиозную рознь ?

За двое суток, два блога посвящённых постройке православного Храма в Анапе были подвергнуты атаке троллей из-за чего я был вынужден их просто закрыть. И это при том, что темы были достаточно нейтральными - противникам строительства храма в "Орешке", предлагалось самим предложить место для будущей стройки. А вторая - вообще о том - нужен-ли анапчанам православный Храм (поскольку многие, ещё в предыдущих блогах, писали о том, что храм-то может и нужен, но в другом месте).

К сожалению - в первом блоге единственное предложение оказалось простым глумлением над стариками...

Во втором, безвестные тролли начали активно вбрасывать ложную информацию о якобы задуманном церковниками разрушении "Ореховой рощи"...

Понятно, что троллям не нужно нормальное, взвешенное и спокойное обсуждение возникших проблем. О своей антиклерикальной позиции уже заявили несколько постоянных блоггеров этого портала. Их позиция достойна сожаления, однако по крайне мере они честно и открыто заявляют о своих убеждениях. Так кто-же эти безвестные "Гости" столь яростно и бесстыдно нападающие на Русскую Православную Церковь ? Как такое приключилось, что в казачьем краю, когда-то исповедающего лозунг "За ВЕРУ, Царя и Отечество" - вдруг за будущий храм некому вступится, а на сайте наводнённом русскими людьми всерьёз обсуждается - где строить синагогу и мечеть взамен православного храма ? На полном серьёзе пишется о том, что "мы ваши купола ещё посрываем...". 

Анапчане, россияне, казаки ! 

Неужели вы не видите, что в нашем городе верх давно взяли силы деструктивные, атеистические , для которых полное уничтожение церкви намеченное ещё первыми большевиками до сих пор остаётся актуальным ? Что казаков в казачьем краю здесь поливают последними словами, а верующих поминают не иначе как "больными на всю голову" ? Что вместо обсуждения той-же "Орешки", эти силы устроили свой антимитинг в котором просто "взяли на горло" нашу перепуганную администрацию ?

Что-же это за могучие люди, которые всё знают, везде присутствуют и от мнения которых всё зависит ?

И почему они так не любят православных ?

Кто подскажет ?

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.

Последние комментарии


Гость 20 июля 2018 в 05:56 в блоге: Просим Прокуратуру Анапы разобраться.
John Smith, а давайте обратим внимание на хотябы один из самостроев/небоскребов. Который стоит на всю землю, которую имеет под собой, вокруг частного сектора где,…
Гость 20 июля 2018 в 00:49 в блоге: Просим Прокуратуру Анапы разобраться.
Гость, Все проводилось на усмотрение и согласия Её величества и придворного шута. Деньги делили, объёмы завышали. Люди в курсе так как имели свою долю
Гость 20 июля 2018 в 00:04 в блоге: И так сойдёт...
Вопрос- кто такие подданные? И зачем нужна власть великих мудрецов?
Боже, какой бред в первой части, учи матчасть, или консультируйся со специалистами, прежде чем нести ересь в массы. По второй +
Гость 19 июля 2018 в 23:41 в блоге: И так сойдёт...
Там где великие мудрецы имеют власть, подданные не замечают их существование- (Лао Дзы).... а почему? Да потому что если заметят, жизнь человеческая потеряет всякий…
Гость 19 июля 2018 в 22:17 в блоге: И так сойдёт...
Гость, что вы предлагаете? 1. отказаться от телевизоров 2. отказаться от компов 3. не читать прессу 4. не иметь своего мнения ( и нигде его не высказывать ) 5.…
Гость 19 июля 2018 в 21:56 в блоге: И так сойдёт...
Мы все в основном "телепеши" от телека к компу, сидим хи-хисудьбами вершим законы,. реформы еще какие то коны. А между тем младший желтый брат безудержно разростается…
Гость 19 июля 2018 в 21:11 в блоге: И так сойдёт...
Мое мнение, законы, не должны быть безнравственны, а тем более, делать жизнь хуже чем она была.
Гость 19 июля 2018 в 20:01 в блоге: И так сойдёт...
Гость, давайте поймаем любого кого мы избрали и посадим... нет ,пока написать закон. Дня на два в его кабинет. И охрану на вход шоб не бегал из этого кабинета. И…
Гость 19 июля 2018 в 19:57 в блоге: И так сойдёт...
Гость, вернуть назад- мы с конечно другой список целый день ждали.Работать можно с этим с удовольствием и из рюмочной тем более.

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе