Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Админ | 24 марта 2015

Блоги / Судебное заседание против членов анапской банды снова перенесли

Один из обвиняемых ожидал начала суда:

Сегодня 24.03.2015 состоялось очередное и безрезультатное собрание участников процесса. Единственным изменением стало присутствие одного из обвиняемых, ранее пожаловавшегося на состояние здоровья. Эдуард Полодьян, надеясь на снисходжение,  также попросил судью назначить суд присяжных.Сергей Зиринов - суд над анапской бандой

Сергей Зиринов

Сергей Зиринов

Как сообщили казаки кубанского казачьего войска, проживающие в многоквартирном доме напротив краевого суда, во дворе их дома сегодня собрались до 20 человек. Приехали они на люксовых иномарках с "блатными" номерами. В одной из присутствовавших во дворе - узнали мать С. Зиринова. Очень вероятно, что это была группа поддержки обвиняемых в громких преступлениях. К сожалению, их в зал заседания так и не пустили.

 

Адвокат Сергея Зиринова на своей странице в Facebook пишет следующее:

12.03.2015 "Сегодня у меня начались предварительные слушания по супер интересному делу!У меня никогда не было такого интересного дела по самим обстоятельствам!И обвиняют моего подзащитного ни много ни мало в создании банды и организации 4 убийств.Мой подзащитный крупный бизнесмен в Краснодарском крае и захотели лапы наложить на его бизнес!Я уверена в его невиновности и буду доказывать в суде присяжных.Один из эпизодов-покушение на казака Нестеренко. Сегодня к краснодарскому краевому суду набежала целая куча казаков!Никогда не видела столько мужчин в одном месте:)И все в красном:)И все не работают,приехали на заказном автобусе организовано и человек 30:)Здоровые мужики,которые в середине дня не работают:)Кто может себе это позволить?:)И они уже собрали информацию обо мне/news/2015/03/1025. В общем будет зажигательно:)Кстати,журналисты,дело очень интересное.Готова рассказать:)"

 

23.03.1015 "Любят наши прокуроры ничего не обосновывать.Все надеятся,что и так сойдет и суд проглотит!Надеюсь,что в данном случае такого не произойдет.Прикипела я к Краснодару:)А по большому счету,мне все равно в каком суде доказывать невиновность моего подзащитного.А я уверена,что Сергей Зиринов невиновен и докажу это!!!!Что же касается ходатайства Генпрокуратуры,то оно не выдерживает никакой критики с точки зрения закона!"

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.

Последние комментарии


Тома, Тома.....Юрчихина, что подумалось...можно ли как барану инкубаторскому упасть с 8 го этажа, и попробовать как тюленю белодомскому запутатся рогами и ласами…
Гость, не дочитал, нудня тети судя по фото высокоумной, может она печений переела? быков сегодня интересней про буллинг написал и про учителей вам прекрасно знакомых,…
Гость, не везет Анапе с архитекторами и главами. Анапа не Сочи, сажать никого не торопятся, а давно пора! Что с делом Попандопуло ?
Гостья, пока споры не закончатся,не возьмут.
Гость, только свистни...
Гостья, акт приема-передачи квартиры не подпишут без подписания договора с УК.
Гость, зачем долгая дорога по кочкам и ухабам? Сразу на собрании не выбрать данную управляющую кампанию.
Гость, ну пропустили одну ступень эволюции. Это не повод чтобы здесь хихикать.
Гость, про утопленников не надо. А так пойдет.https://www.youtube.com/watch?v=9cFtq9fIbbA
Тая , Тая МО-Поуставская... Что ж нам теперь Оранж мякину эту жевать... дай чоньть поинтересней почитать, только не про утопленников, и там где дети не давят отца…

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе