Админ | 24 марта 2015

Блоги / Судебное заседание против членов анапской банды снова перенесли

Один из обвиняемых ожидал начала суда:

Сегодня 24.03.2015 состоялось очередное и безрезультатное собрание участников процесса. Единственным изменением стало присутствие одного из обвиняемых, ранее пожаловавшегося на состояние здоровья. Эдуард Полодьян, надеясь на снисходжение,  также попросил судью назначить суд присяжных.Сергей Зиринов - суд над анапской бандой

Сергей Зиринов

Сергей Зиринов

Как сообщили казаки кубанского казачьего войска, проживающие в многоквартирном доме напротив краевого суда, во дворе их дома сегодня собрались до 20 человек. Приехали они на люксовых иномарках с "блатными" номерами. В одной из присутствовавших во дворе - узнали мать С. Зиринова. Очень вероятно, что это была группа поддержки обвиняемых в громких преступлениях. К сожалению, их в зал заседания так и не пустили.

 

Адвокат Сергея Зиринова на своей странице в Facebook пишет следующее:

12.03.2015 "Сегодня у меня начались предварительные слушания по супер интересному делу!У меня никогда не было такого интересного дела по самим обстоятельствам!И обвиняют моего подзащитного ни много ни мало в создании банды и организации 4 убийств.Мой подзащитный крупный бизнесмен в Краснодарском крае и захотели лапы наложить на его бизнес!Я уверена в его невиновности и буду доказывать в суде присяжных.Один из эпизодов-покушение на казака Нестеренко. Сегодня к краснодарскому краевому суду набежала целая куча казаков!Никогда не видела столько мужчин в одном месте:)И все в красном:)И все не работают,приехали на заказном автобусе организовано и человек 30:)Здоровые мужики,которые в середине дня не работают:)Кто может себе это позволить?:)И они уже собрали информацию обо мне/news/2015/03/1025. В общем будет зажигательно:)Кстати,журналисты,дело очень интересное.Готова рассказать:)"

 

23.03.1015 "Любят наши прокуроры ничего не обосновывать.Все надеятся,что и так сойдет и суд проглотит!Надеюсь,что в данном случае такого не произойдет.Прикипела я к Краснодару:)А по большому счету,мне все равно в каком суде доказывать невиновность моего подзащитного.А я уверена,что Сергей Зиринов невиновен и докажу это!!!!Что же касается ходатайства Генпрокуратуры,то оно не выдерживает никакой критики с точки зрения закона!"

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.

Последние комментарии


Гость Елена 22 апреля 2018 в 00:49 в блоге: Законодатели Анапы
Хороший вопрос ...где школы,детские сады,дороги...и что там со светом,с газрм,водой,на участках,выделенных многодетным семьям? Насколько я понимаю на строительство…
Гость 21 апреля 2018 в 23:52 в блоге: Патриот казак - «Учите уроки истории.»
Гость, Эва...Мне по обыкновению на Печь .Угля вот,возьму. И лет70 ,не потревожу . Размножайтесь на здоровье...Простите люди добрые.
Гость 21 апреля 2018 в 22:58 в блоге: Патриот казак - «Учите уроки истории.»
Гость, А тебя, сказитель, куда? В мусорное ведро поместишься? Или уже диван продавливаешь до пола? Скакай, с-какай, скакунец. Скакунянц? Тогда в Армению майдани…
Гость 21 апреля 2018 в 22:37 в блоге: Патриот казак - «Учите уроки истории.»
Как паук, козявку...Выпил до дна , хлоп и на шелковые трусы или броню для марсианских колхозов, поселений...Не разбрасывайся казнокрадом по пустякам .
Гость 21 апреля 2018 в 22:23 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
Гость с Колымы, а что такое" деловое обсуждение наболевших проблем" ? Вы товарищ, с какого министерства и чем сможете помочь в решении" наболе.".. и т.д? Почему…
Гость 21 апреля 2018 в 21:32 в блоге: Патриот казак - «Учите уроки истории.»
А им ,чиновникам Новичка с клубничным сиропом в кровь плеснут . Так что их жалеть? Кучкуй пока не завяли...
Гость с Колымы 21 апреля 2018 в 21:28 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
Интересная статья и комментарии Доловова Владимира и Сатирика. Остальные комментарии гостей пустопорожние, похожие на тявкание шавок из-за забора, даже читать их…
Гость 21 апреля 2018 в 20:57 в блоге: Патриот казак - «Учите уроки истории.»
Загоняй чиновников в долги. По минам скакать дело не хитрое.
Гость 21 апреля 2018 в 20:57 в блоге: Патриот казак - «Учите уроки истории.»
=...Галоперидол...=
Гость 21 апреля 2018 в 20:33 в блоге: Патриот казак - «Учите уроки истории.»
Если бы наших казаков да в Сирию, ох и погоняли бы они по пустыне, американцев с игиловцами. Но не суждено было дожить до наших дней, конным казачьим сотням. А…

Экскурсии в Анапе

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: