Блоги / Граждане Анапы защитили "Орешку" от застройщиков

Администрация города сегодня опубликовала объявление об итогах общественного обсуждения по вопросу возможности строительства комплекса церковных зданий в парке "Ореховая роща"

Подытожено, что большинство высказалось за сохранность парка. Таким образом вопрос о строительстве в парке, поставленный местной религиозной организацией, снят по предложению большинства высказавшихся горожан.

Заключительная часть официального объявления:

"...За период проведения общественных обсуждений, проводивших с 25 января 2015 года по 27 февраля 2015 года, все замечания и предложения принимались в форме заявлений с указанием фамилии, имени, отчества и адреса места жительства обратившегося лица.

С учетом поступивших письменных и устных обращений высказанные мнения граждан разделились, в связи, с чем единого мнения по обсуждаемому вопросу сформулировано не было.  

Таким образом, в целом в ходе проведения общественных обсуждений, в большинстве своем прозвучали предложения по сохранению территории парка «Ореховая роща».

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


О, троли, хейтеры и критиканты на месте. Как раз ждём кто пукнет в лужу.

Гость, если вообще, то тем более и о нем надо говорить - Город-мафия, город-курорт Анапа.

Конечно,куда мы все спешим, надо стоять в пробке больше и побольше выхлопов, как раз твою окружающую среду загрязнять. Да, давайте потратим все усилия не на железных кобыл, а на обычных кобыл, все… читать полностью

John Smith, я не о нем, а вообще...

Гость, по Нехаенко подняли и перепроверили все его материалы.

О, знающие всё городские эксперты подоспели

Гость 24 августа 2017 в 13:22 в Блоги: Вопросы Ю. Полякову

Блогер Пижданович, да выкинь его нафиг вообще

Гость, дурашка,ты куда будешь спешить на личном транспорте по хайвею?.Давайте потратим все усилия не на железных кобыл и дороги для них,а на улучшение окружающей среды,которую в первую очередь совсем… читать полностью

anapa-pro, поддерживаю! Более ведущего блогера в Анапе нет!

ЗЫ. Испорченная жизнь как минимум!