Блоги / Граждане Анапы защитили "Орешку" от застройщиков

Администрация города сегодня опубликовала объявление об итогах общественного обсуждения по вопросу возможности строительства комплекса церковных зданий в парке "Ореховая роща"

Подытожено, что большинство высказалось за сохранность парка. Таким образом вопрос о строительстве в парке, поставленный местной религиозной организацией, снят по предложению большинства высказавшихся горожан.

Заключительная часть официального объявления:

"...За период проведения общественных обсуждений, проводивших с 25 января 2015 года по 27 февраля 2015 года, все замечания и предложения принимались в форме заявлений с указанием фамилии, имени, отчества и адреса места жительства обратившегося лица.

С учетом поступивших письменных и устных обращений высказанные мнения граждан разделились, в связи, с чем единого мнения по обсуждаемому вопросу сформулировано не было.  

Таким образом, в целом в ходе проведения общественных обсуждений, в большинстве своем прозвучали предложения по сохранению территории парка «Ореховая роща».

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Наш Telegram канал:

Организован сбор подписей и.о. Полякову Ю.Ф. с просьбой не сносить и узаконить ярмарки МТК «Восточный» и «На Крепостной».

Свои подписи в поддержку этого обращения, можно оставить при входе на каждой из ярмарок. 

 

19 октября, в 14:00, в Анапском городском суде состоится судебное заседание по нарушениям на выборах состоявшихся 10 сентября 2017 года.

 

Полный список

Комментарии


Юрий Федорович, Валерий Жоржович, почем сейчас сотка земли на Набережной ?

Зюганов призвал Собчак не превращать выборы в посмешище. Кто-кто, а он-то точно знает, как превращать выборы в… читать полностью

Юрий Федорович, Валерий Жоржович, «Это какой-то колхоз» (Глеб Павловский)

John Smith, я дал с намеком на мусор в головах. Для меня "лакмусовой бумажкой" - проверкой стало лояльное отношение к мошеннице Севрюковой В.С. Министра Мединского - и того переводят в уголовную… читать полностью

Россия огромная, почему не вывозят мусор куда нибудь на остров Огненный. Непонятно.

Ливан вывезет в Краснодарский край 5 млн тонн мусора ссылка

John Smith, "Правда от первых лиц!"- запоздалая.

Гость 19 октября 2017 в 05:44 в Блоги: Слово и дело

Гость, не задавайте риторических вопросов . В этом деле все службы принимали участие по велению главного.Удивляюсь,почему эти люди потеряли свою совесть и продались золотому тельцу.Какая их мать и… читать полностью

Видео Анапа-регион: ссылка из каментов: обратите внимание на деревья за спиной человека с 2:20 - такие же деревья, которые не мешают ресторану и почему то не засохли. Чувак еле сдерживает смех,… читать полностью

John Smith 19 октября 2017 в 04:55 в Блоги: Слово и дело

Гость, даже глава города Анапа Сергеев С.П. озвучивал поговорку "Васька слушает, да есть")