Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Анонимно | 15 марта 2015

Блоги / Заявление Егишьяна С.И.

Публикуется по просьбе Егишьян С.И.

МЕЖРАЙОННОМУ ПРОКУРОРУ г-к АНАПА ЗЛОБИНУ МАКСИМУ ИГОРЕВИЧУ

От Егишьян Сергея Ивановича

353411 г-к Анапа, п. Су-Псех, ул. ххххххххххх

Тел. ххххххх

 

ЖАЛОБА

Согласно требований подпункта А, п.1, ч. 2, ст. 151 УПК РФ, предварительное следствие преступлений совершённых по ст. 105 УК РФ - убийство, производится следователями Следственного управления Следственного комитета РФ .

Руководствуясь этим законом, в сентябре 2013 года, я обратился в Следственный комитет Следственного управления по Краснодарскому краю в г-к Анапа с заявлением о возобновлении следствия по уголовному делу по факту гибели моего брата Егишьян Артура Ивановича.

Однако, из ответа НА 0001681 заместителя руководителя следственного отдела по г-к Анапа Ю. Н. Ботнарь от 01.10.13г. за № 149ж-13/6567 следует, что уголовное дело по факту гибели моего брата в адрес Следственного отдела по г-к Анапа Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю из Анапской межрайонной прокуратуры не поступало. Из чего следует, что Следственный отдел, Следственного комитета по Краснодарскому краю в г-к Анапа ни какого расследования по факту убийства моего брата - Егишьян А.И. не производил.

Исходя из этого ответа и требования ст. 151 УПК РФ, является очевидным, что предварительное расследование убийства моего брата осуществлялось не компетентными, а возможно и не уполномоченными на то органами. Считаю, такое нарушение закона недопустимым.

Я глубоко убеждён, что такое положение дела является не случайным. У меня есть достаточно оснований подозревать, что к организации убийства моего брата причастны депутат ЗСК Краснодарского края Зиринов С.А. и его друг, депутат горсовета г-к Анапа председатель ЦАНКа - Адамян Л.Г., административный ресурс которых, позволял им оказывать влияние на следствие , а при необходимости и направлять следствие в нужном для них русле. Это обстоятельство не является секретом для многих, а возможность осуществления влияния на следствие со стороны Зиринов С.А. уже нашло своё подтверждение в рамках возбужденного в отношении его уголовного дела, в котором осужденные судом его подельники подтверждают его связь с начальником уголовного розыска Нехаенко

Полагаю, что Зиринов С.А. и Адамян Л.Г. являются причастными и к изложенному выше нарушению Закона. Полагаю, что с целью уйти от правосудия и ответственности, Зиринов С.А. и Адамян Л.Г. « приложили руку к данному делу». Не исключаю, что под их влиянием, уголовное дело по факту убийства моего брата - Егишьян А.И. в следственный отдел по г-к Анапа не поступило, а возможно и вообще пропало, так как место нахождения дела в данный момент для меня неизвестно.

Является очевидным и реально усматривается со стороны следствия грубое нарушение требований выше приведённого в ст. 151 УПК РФ закона.

Считаю, что мотивом убийства моего брата могло служить база отдыха « Рассвет» , которую в то время я арендовал, а Адамян Л.Г. обращался ко мне с вопросом о совместной на базе работе. В чем ему было отказано, по тому как за Адамяном Л.Г. стоял Зиринов С.А., за которым уже тогда стояла дурная слава о том, что сначала он любыми путями втирается в доверие , а затем забирает чужой бизнес, не гнушаясь в выборе способа это сделать. После моего отказа в сотрудничестве Адамяну Л.Г., у меня путём обмана забрали базу отдыха « Рассвет». В последствии, они развалили и мой экскурсионный бизнес, дабы лишить меня средств на проведение самостоятельного расследования по факту убийства моего брата.

Согласно гл. 1 ст. ст. 21-25.1, а так же гл.З ст. ст. 29-30 Федерального Закона « О прокуратуре Российской Федерации» надзор за соблюдением законов осуществляется прокуратурой.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 124 УПК РФ, Федеральным Законом « О прокуратуре Российской Федерации»

ПРОШУ:

1. В установленные законом сроки, разобраться по существу данной жалобы с выявлением и привлечением виновных по факту не поступления на расследование уголовного дела возбужденного в связи с убийством Егишьян А.И. в Следственный комитет Следственного управления по Краснодарскому краю в г-к Анапа.

2. Поверить причастность к не поступлению на расследование уголовного дела в следственный отдел Следственного комитета по Краснодарскому краю по факту убийства Егишьян А.И. подозреваемых мною, в организации данного убийства, Зиринова С.А. и его друга Адамян Л.Г.

3. Взять под личный контроль движение дела возбуждённого по факту убийства моего брата- Егишьян А.И.

4. В связи с моим заявлением о преступлении передать уголовное дело по факту убийства моего брата - Егишьян А.И. для возобновления уголовного расследования в Следственный комитет Следственного управления по Краснодарскому краю в г-к Анапа

5. Осуществить проверку законности осуществления предварительного следствия по факту убийства моего брата- Егишьян А.И. следователями не являющимися следователями Следственного комитета Следственного управления по Краснодарскому краю в г-к Анапа

6. Обязать Следственный комитет Следственного управления Краснодарского края по г-к Анапа осуществить предварительное расследование по факту убийства моего брата Егишьян А.И. Взять с меня объяснения по имеемой у меня, но отсутствующей в материалах дела информации.

7. О результатах проверки, в установленные законом процессуальные сроки, информировать меня по указанному в данной жалобе адресу.

Приложение:

1. Копия ответа На 0001681 заместителя руководителя следственного отдела майора юстиции Ю.Н. Ботнарь от 01.10.13г. за исх. №49ж-13/б567

12.07.2014г. /ЕГИШЬЯН С.И./

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.

Последние комментарии


Гость 20 октября 2018 в 09:35 в новости Высадим 440 новых деревьев
Гость, Ленина,6-может быть и не там.
Гость 20 октября 2018 в 09:30 в новости Высадим 440 новых деревьев
Гость,можно ещё так сказать: какая голова такая и кузница. Ждём развязки этой истории, пока ракеты не летают, может успеем насладиться этим процессом на ул Ленина…
Гость 20 октября 2018 в 09:26 в блоге: Бездействие администрации-коррупция в чистом виде.
Гость, да и нам без разницы. Там гости побыстрее пожелание высказывали.Вот пусть сами трубу и копают.
Гость 20 октября 2018 в 09:22 в блоге: Бездействие администрации-коррупция в чистом виде.
Гость,а мы, народ, терпеливый, пока в рай не собираемся)).
Гость 20 октября 2018 в 09:20 в новости Высадим 440 новых деревьев
Гость, Какая администрация такой и МУП.
Гость 20 октября 2018 в 09:17 в новости Высадим 440 новых деревьев
Гость,на мой взгляд на кузницу больше походит администрация МО, Алексей Харитонов, сводный брат Андрея Кофтуна, который решил Татьяну П, кинуть, негодяй пошел по…
Гость 20 октября 2018 в 09:15 в блоге: Бездействие администрации-коррупция в чистом виде.
Гость, труба -это не плохо,но все что с трубами связано-лет на пять и не меньше. Несколько экспертиз,потом обжалования.
Гость 20 октября 2018 в 09:04 в блоге: Бездействие администрации-коррупция в чистом виде.
Гость,ещё дело под названием ТРУБА, КОТОРАЯ ЗАРЫТА ПО ПИОНЕРСКОМУ ! Целая такая небольшая новая школа, в землю захоронена и это только , что на поверхности, а если…
Гость 20 октября 2018 в 08:54 в новости Высадим 440 новых деревьев
Гость, этот МУП- кузника кадров для местного правосудия.
Гость 20 октября 2018 в 08:52 в новости Высадим 440 новых деревьев
Гость, так сочинский тоже из Анапы , руководил пляжами ну как осужденный на условный срок мистер П.

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе