Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




alexander | 3 марта 2015

Блоги / Ореховая роща - а роща ли она?

Видео, выложенное в сеть Альбатросом, как бы переводит обсуждение в другую плоскость. Мысль о том, что внутри ореховой рощи земля уже нарезана, я слышал от нескольких людей, но как-то не придавал этому значение. А что, если это действительно так???


Те, кто в курсе реального положения дел в Ореховой роще подводят нас к тому, что роща на самом деле вовсе не есть народная роща, а давно распиленный участок земли, застывший на неопределённое время. Только делают это они как-то не уверенно. Да, сейчас кадастр там вроде как один, но мы же знаем, что может произойти в любую минуту...

А произойти может следующее: придёт очередной чел, вытащит из-за пазухи слегка помятые документы, по которым он, оказывается, давным-давно является хозяином этой земли. За примерами ходить далеко не нужно: это и газон у Виктории, и земля около Русских ворот. Так вот этот новоявленный хозяин появится в самый удобный момент и начнёт бурно распоряжаться своим участком. И пока мы будем с вами ходить вокруг его забора, заглядывая в его узкие щели, рисовать плакаты, писать письма и копировать в блоги статьи из Законов, он за это время успеет несколько этажей построить. И никто ничего не сможет сделать, ни власть, ни общественность. А что сделаешь, если есть правоустанавливающие документы???

Что произойдёт, если начать "нелюбимую народом" стройку храма завтра? В этом случае реальный хозяин [если он сейчас в Анапе, или где-то на свободе )))] будет в роли отыгрывающегося, это ему нужно будет доказывать свои права, кричать и брызгать слюной. 

P.S.

Земельный участок: 23:37:0101049:36 внутри Ореховой рощи уже нарезан. Дата определения его границ 05.05.2013 года. Участок проходит поперёк основной территории рощи и на карте обозначен номером 36.

То, что на остальные части ещё не определили кадастровый номер говорит только о том, что хозяин ещё не заявил свои права на неё.

Но если посмотреть на соседей этой земли, то привлекает внимание участок с кадастровой стоимостью в 527 рублей и аж 72 копейки!!! Кто знает чей это участок и что там за домик построен, тот может сделать какие-то выводы )))

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.

Последние комментарии


Гость 23 июня 2018 в 14:38 в блоге:
Да им домой бы пройти. Но без подписи на проходной не пускают.http://anapa-forum.ru/topic/1620-«жк-трио»-сданные-дома/?page=15
Anapa-pro.K, еще одна из скреп сакральности власти - культ личности.....
Сатирик, еще мне показалось, что ЮФ слегка подражает изменившейся тональности и ритму речи губернатора)
Тихолай, шо то мне кажица что этот патернализм найдет себе применение в Темрюке,ежели в столицу обратно не хоца.
Сатирик, а у меня сформировалось глубоко ложное ощущение, что уважаемый Ю.Ф. Поляков, проявляя присущий ему патернализм, по-отечески вводит в курс дела павшего духом…
Цепная собака 23 июня 2018 в 13:43 в блоге: Поляков вышел на жатву
не нада так нервничать
Посмеялись, Жоржича отполоскали, а теперь серьезно. Юрий Федорыч гоните в шею сотрудников, занимающихся "медийностью". Во-первых, то как вы быстро и односложно…
Ну да здесь еще можно вспомнить нянечку из садика, расписывающуюся в ведомости за 12 тысяч, а на руки получающую 5 600......итог, учится надо было на педагога, и…
Я так понял, что здесь толкутся одни бездетные ? А если послушать тех кто платит учителям и заведующим детсадов на мифические шторы ? Может быть от бедности люди…
Короче выясняется, что есть очень много источников необлагаемых налогом доходов, а стригут снова нас.....

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе