Блоги / Ореховая роща - а роща ли она?

Видео, выложенное в сеть Альбатросом, как бы переводит обсуждение в другую плоскость. Мысль о том, что внутри ореховой рощи земля уже нарезана, я слышал от нескольких людей, но как-то не придавал этому значение. А что, если это действительно так???


Те, кто в курсе реального положения дел в Ореховой роще подводят нас к тому, что роща на самом деле вовсе не есть народная роща, а давно распиленный участок земли, застывший на неопределённое время. Только делают это они как-то не уверенно. Да, сейчас кадастр там вроде как один, но мы же знаем, что может произойти в любую минуту...

А произойти может следующее: придёт очередной чел, вытащит из-за пазухи слегка помятые документы, по которым он, оказывается, давным-давно является хозяином этой земли. За примерами ходить далеко не нужно: это и газон у Виктории, и земля около Русских ворот. Так вот этот новоявленный хозяин появится в самый удобный момент и начнёт бурно распоряжаться своим участком. И пока мы будем с вами ходить вокруг его забора, заглядывая в его узкие щели, рисовать плакаты, писать письма и копировать в блоги статьи из Законов, он за это время успеет несколько этажей построить. И никто ничего не сможет сделать, ни власть, ни общественность. А что сделаешь, если есть правоустанавливающие документы???

Что произойдёт, если начать "нелюбимую народом" стройку храма завтра? В этом случае реальный хозяин [если он сейчас в Анапе, или где-то на свободе )))] будет в роли отыгрывающегося, это ему нужно будет доказывать свои права, кричать и брызгать слюной. 

P.S.

Земельный участок: 23:37:0101049:36 внутри Ореховой рощи уже нарезан. Дата определения его границ 05.05.2013 года. Участок проходит поперёк основной территории рощи и на карте обозначен номером 36.

То, что на остальные части ещё не определили кадастровый номер говорит только о том, что хозяин ещё не заявил свои права на неё.

Но если посмотреть на соседей этой земли, то привлекает внимание участок с кадастровой стоимостью в 527 рублей и аж 72 копейки!!! Кто знает чей это участок и что там за домик построен, тот может сделать какие-то выводы )))


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


А шо вы хотите?Давно уже по всей Расеи так!Терпите молча нововведения,а будете возмущаться,экстремизм и нацизм присудят...Казачки вон присели и сидят тихо,новый указ по земле ждут...А все… читать полностью

anapa-pro, Помотросят да бросят.

Димон, разве сравнить с глобальным спектаклем? Валерий Соловей 9 ч · Дорогой редакции сообщают о подготовке властей к празднику 12 июня "Руководство готовится к масштабной акции оппозиции.… читать полностью

Гость Елена, новая информация (с документами) по делу Лены Ларионовой на сайте анапа-про ссылка

anapa-pro, очередная а-ля комедия началась)

Меня никто никуда не вызывал и не разговаривал,я имею в виду администрацию...мы как жили в санатории в квартире,так и живем, Слава Богу,перестали нас дергать и на том спасибо! Документы в соц.защите… читать полностью

Гость, )

"Честно признаюсь, я постоянно пытаю сценаристов насчет того, что будет с Клаусом, но безрезультатно"

Главе некогда смотреть за ними, полиция теперь по земле не ходит, какзаки за Верстунина выстроились голосовать.

anapa-pro, Что с Клаусом ?

Димон, Дима, ты думаешь, результаты праймериз это весело?