Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Анонимно | 27 ноября 2014

Блоги / Доколе?

Дорогие граждане Анапы, мы с вами уже почти девять лет молча наблюдаем за тем, как нагло попираются наши законные права. Почти девять лет наши лучшие Анапские земли, на которых стояли городские парки, грабит местная и краснодарская босота.  Сколько можно терпеть этих глумящихся над нами упырей? Это им сегодня мешают монументы, воздвиженные в память православного воинства, это они устанавливают в местах массовых захоронений солдат, погибших при штурме Анапы, батуты, и прыгают на костях героев. Это они, наплевав на все моральные нормы, влекомые одной лишь жаждой наживы, строят, на святых для всех порядочных людей местах, шалманы в которых торгуют трусами и презервативами.


 Нашу землю захватили сатанисты.  Им наплевать на нашу историю, им наплевать на  наше будущее, им наплевать на всех тех, кто эту  обильно политую слезами русских рабов и кровью наших солдат  землю, отвоевывал у турецких янычар. Главный адепт нечистого,  сегодня, к счастью, изолирован от общества по обвинению в организации убийства, но дело по нивелированию моральных ценностей и  растлению наших  душ, так крепко поставленное им на поток живет и процветает.  Ставленники главного сатаниста Анапы захватывают все новые и новые земли, им уже мало парков, они, заведомо зная, что своими действиями убивают курорт,  застраивают пляжи. Они живут одним днем. Они ненавидят нас и нашу Родину. Это они называют нас быдлом и голыдьбой, это они, при первых признаках надвигающейся на нашу Родину беды похватают чемоданы и сбегут жить в так называемых цивилизованных странах, оставляя после себя вместо кварцево-песочных барханов горы строительного мусора, а вместо цветущего города-сада унылое раскаленное солнцем пыльное кладбище нагроможденных друг на друга бетонных коробок.  Кого мы терпим?  Неужели это и есть наш удел  терпеливо сносить  плевки в свою сторону и с покорностью жертвы ждать конца? Сколько ещё нужно перенести унижений для того, чтобы раб по капле выдавился из каждого неравнодушного к судьбе своего города человека?

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.

Последние комментарии


Гость 21 июня 2018 в 15:07 в блоге: Обращение Совета жильцов ЖК «ТРИО»
ВКС,че разбираться, сносите забор и лучше добровольно.
Гость 21 июня 2018 в 15:04 в блоге: Обращение Совета жильцов ЖК «ТРИО»
ВКС, лукавит! так пАнятно?
ВКС 21 июня 2018 в 14:59 в блоге: Обращение Совета жильцов ЖК «ТРИО»
Че-та я не пойму Хитрова- он какие-то разные письма пишет. чут ьвыше, со штампом- другой текст. Какое из них настоящее? Или Хитров хитрит? Как нам. жильцам, раз…
Гость, соглашусь, доверие вызывают в-первую очередь факты, если руководство не может защитить интересы казачьих обществ, отмалчивается и остается в стороне, то о…
Гость, ))) точно))
Гость 21 июня 2018 в 14:52 в блоге: Хочешь жить хорошо – живи в Анапе
Гражданский, это когда про жителей вспоминают.Перед выборами например.
Гражданский 21 июня 2018 в 14:51 в блоге: "Все" арки ведут к морю
Гость, аха опять все для туристов.. местным запретили проезд по Пионерскому.. вот интересно Куда по мнению чиновников должны ходить купаться местные?
Гость 21 июня 2018 в 14:47 в блоге: "Все" арки ведут к морю
Гость, а это у мера спросить надо, зачем деньги закапывает. Их здание в землю закопать.
Гость, меня всегда удивляла позиция администрации «все для туристов и чо нибудь для жителей города»..
Гость 21 июня 2018 в 14:45 в блоге: Хочешь жить хорошо – живи в Анапе
Гражданский, в любом городе так: цивилизация заканчивается за пределами второго садового кольца.

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе