Анонимно | 27 ноября 2014

Блоги / Доколе?

Дорогие граждане Анапы, мы с вами уже почти девять лет молча наблюдаем за тем, как нагло попираются наши законные права. Почти девять лет наши лучшие Анапские земли, на которых стояли городские парки, грабит местная и краснодарская босота.  Сколько можно терпеть этих глумящихся над нами упырей? Это им сегодня мешают монументы, воздвиженные в память православного воинства, это они устанавливают в местах массовых захоронений солдат, погибших при штурме Анапы, батуты, и прыгают на костях героев. Это они, наплевав на все моральные нормы, влекомые одной лишь жаждой наживы, строят, на святых для всех порядочных людей местах, шалманы в которых торгуют трусами и презервативами.


 Нашу землю захватили сатанисты.  Им наплевать на нашу историю, им наплевать на  наше будущее, им наплевать на всех тех, кто эту  обильно политую слезами русских рабов и кровью наших солдат  землю, отвоевывал у турецких янычар. Главный адепт нечистого,  сегодня, к счастью, изолирован от общества по обвинению в организации убийства, но дело по нивелированию моральных ценностей и  растлению наших  душ, так крепко поставленное им на поток живет и процветает.  Ставленники главного сатаниста Анапы захватывают все новые и новые земли, им уже мало парков, они, заведомо зная, что своими действиями убивают курорт,  застраивают пляжи. Они живут одним днем. Они ненавидят нас и нашу Родину. Это они называют нас быдлом и голыдьбой, это они, при первых признаках надвигающейся на нашу Родину беды похватают чемоданы и сбегут жить в так называемых цивилизованных странах, оставляя после себя вместо кварцево-песочных барханов горы строительного мусора, а вместо цветущего города-сада унылое раскаленное солнцем пыльное кладбище нагроможденных друг на друга бетонных коробок.  Кого мы терпим?  Неужели это и есть наш удел  терпеливо сносить  плевки в свою сторону и с покорностью жертвы ждать конца? Сколько ещё нужно перенести унижений для того, чтобы раб по капле выдавился из каждого неравнодушного к судьбе своего города человека?

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.

Последние комментарии


Гость 22 апреля 2018 в 11:10 в новости Новая стела
Гость, все верно не надо ничего строить пусть переселенцы в едут к себе а то что есть в Анапе всегда хватало местному населению а то иначе этот миграционной поток…
Гость 22 апреля 2018 в 11:04 в блоге: Рубрика старый мэр
Гость, Ничего не попутал? Где Астап и где офицерство? Астап из бывших комсомольцев-вожаков вылез, поэтому вечно голодный, вечно хапающий.
Гость 22 апреля 2018 в 10:41 в блоге: Законодатели Анапы
Нормальный архитектор, в особенности если он русский,обязан содержать своих ягняток в роскоши и великолепии, где они должны безудержно обыгрывать и любить друг…
Гость 22 апреля 2018 в 10:31 в блоге: Законодатели Анапы
ЗЫ: Комменты с параши? Чушки готовят бунт?
Гость с Колымы 22 апреля 2018 в 10:31 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
Гостю от 22 апреля 08:24 - вот теперь вижу достойный ответ-комментарий, спасибо Вам за верную оценку Яндекса джона и роли Господа Яхве в нашей защите. Ведь в боевом…
Гость 22 апреля 2018 в 10:21 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
Гость с Колымы, обсуждать все мастаки,а вот делать и защищать интересы населения города и отдыхающих очень и очень мало.Большинство норовит урвать свой кусок и другое…
Гость 22 апреля 2018 в 10:04 в блоге: Законодатели Анапы
Только у нас воры в таком почете ... нигде в мире такого больше нет, уважения/боязни к ворам и их понятиям, как у нас! У нас воров боятся больше государства и законов,…
Гость 22 апреля 2018 в 09:57 в блоге: Рубрика старый мэр
Местный, отселили же Ткачей на выселки. Так, их выставили в двери, а они в окно влетели. Остап реализует свою кубышку через дочку ? Охвицир Остап енько в законе…
Сатирик 22 апреля 2018 в 09:48 в блоге: Рубрика старый мэр
Старый друг - лучше новых двух !!!)
Гость 22 апреля 2018 в 09:42 в блоге: Законодатели Анапы
ЗЫ. Начните с себя МЕСТНЫЙ. 1. менять мозги с зоновских/понятийных, на нормальные/законные. Поясняю: есть законы государства, Божьи законы, законы физики... А…

Экскурсии в Анапе

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: