Блоги / После потопа Анапа начала меняться

За неделю на курорт выпало 240мм дождя вместо обычных в августе 30. И грянули перемены...


Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Гость 19 августа 2021 в 22:10 #

Кто ищет, вынужден блуждать. (с) Гёте

Показать еще 2 ответа (всего 4 комментария)
Гость 19 августа 2021 в 22:42 # ответ на комментарий ↑

Гость, истина где-то рядом

Гость 21 августа 2021 в 22:51 # ответ на комментарий ↑

Гость, Что меняться начала Анапа ? Тоннель в Пятихатхатках перекрыли, перегородили, корпича поставили. С глаз долой проблемы нет ? Так ведь получается. Теперь Пятихатки опять глушняково-тупиковое место. Причина в чем ? Через Цибанобалку ездить, там вечные пробки. Что за чурбаны так делают ?

Гость 21 августа 2021 в 22:59 # ответ на комментарий ↑

Гость, в Пятихатках частенько тоннель перекрывают,поэтому Пятихатки по цене недвижки так и не стали Витязевым.

Гость 22 августа 2021 в 09:18 # ответ на комментарий ↑

Гость, Дело не в цене на недвижимость. Как людям передвигаться ? В обьезд и в пробки лезть ?

Гость 20 августа 2021 в 12:04 #

опять эти два блоХЕРа давай до свидания

Гость 20 августа 2021 в 12:18 # ответ на комментарий ↑

Гость, нарыть побольше каналов,провести ребрендинг и продавать туры как в Венецию. Можно чуть дешевле.

Гость 20 августа 2021 в 23:41 # ответ на комментарий ↑

Гость, не надо-с катить телегу-с . Надорвётесь и получите грыжу-с. А опосля бегать вам же-с, по врачам-с !!!

Гость 22 августа 2021 в 12:21 #

Весь Мир в шоке от таяния льдов, а Веня в школе не учился. А ведь Ломоносов специально, из Архангельска пришёл в Москву, что бы сообщить Кремлю, что если в одном месте что то убыло, то в другом месте, в изменённом виде, что то прибыло. Прошли века, Ломоносова забыли, ледники растаяли, Земля стала покрываться водой, а в некоторых городах , и населённых пунктах канализованными сбросами. Люди в экстазе бродят по фекалиям, балдеют, наслаждаются этим бесплатным подарком от нашего президента, потому что только он оказался "Гарантом", а остальные чмошниками. Так и живём - веселье, шутки, смех.!

Гость 22 августа 2021 в 12:32 #

Короновирус атакует: В начале 2022 года центр им. Гамалеи может начать первую стадию клинических испытаний вакцины, содержащей белки нескольких штаммов коронавируса. Об этом рассказал директор учреждения Александр Гинцбург. По его словам, далее, после успешных испытаний, можно будет создать вакцину, которая защищала бы одновременно от коронавируса и от гриппа.

Ну, во-первых, как быть с тем, что коронавирус - это не грипп? Это утверждение было базовым для всех, кто убеждает в чудовищной угрозе, исходящей именно от коронавируса. Если разрабатывается вакцина от того и другого одновременно, то не вынуждает ли это задаваться вопросом? Анекдот про таблетку одновременно от головы и задницы в данном случае более чем уместен.

Во-вторых, универсальность вакцины, которая будет вообще от всего, на самом деле заставляет задаваться другим вопросом. Универсальность - обратная сторона эффективности. Если вы пробили колесо, то на предложение механика заодно и перебрать двигатель, вы логично зададитесь вопросом: зачем? С лекарствами примерно так же. Лекарство от всего будет иметь и бесконечное число побочных осложнений - тут к гадалке не ходи.

Известно, что является ключевой проблемой для создания вакцин от того же гриппа - его стремительная изменчивость. Каждый раз появляется что-то новое, а значит, ему в противовес нужно тоже создавать что-то новое. Борьба бесконечна и практически бесперспективна, так как на этом пути победа над заболеванием недостижима в принципе.

Но как раз бесконечность борьбы и является ее немомненным плюсом для тех, кто осваивает ресурсы на ней. Безусловно, в интересах разработчиков, изготовителей и производителей вакцин не победа над вирусом, а участие в борьбе с ним. Поток средств в таком случае становится неиссякаемым. Важно только поддерживать саму модель освоения средств на эту борьбу.

Отсюда и банальные и достаточно примитивные рекламные ходы. Реклама новой супер-вакцины вообще ничем не отличается от любой рекламы любого стирального порошка, который отстирает вообще всё, или бритвы с пятью, семью или двадцать одним лезвием. За одним небольшим исключением: пока еще никто не заставляет в законодательном порядке покупать бритвы, но вот за отказ от вакцинации скоро будут буквально распинать.

Гость 22 августа 2021 в 13:59 #

Гость Семен 27 августа 2021 в 11:18 # ответ на комментарий ↑

Гость, на совести Анапских чиновников еще одна смерть ребенка, возвращающего из загаженного курорта. Всех в отставку и под суд!

Анонимно

Правила





Гость
в блоге:
Оцените деятельность власти
Гость, Только не сидите в стороне; Хата с краю губит, не спасает. Не придет спасение из вне - Без борьбы победы не бывает.
Гость
в Балачке
Гость, не,вот так: Сделал второй профиль в соцсетях. Так, за женой проследить. Познакомились, пофлиртовали... Узнал, что я два года назад эмигрировал, а вот куда,…
Гость
в блоге:
Оцените деятельность власти
Гость, https://vk.com/wall262939319_18727?z=photo262939319_457286701%2Falbum262939319_00%2Frev
Гость
в Балачке
Гость, вот так знакомства в тырнете происходят !
Гость
в блоге:
Оцените деятельность власти
Гость! Имеем то, шо имеет нас ! ИМХО
Гость
в Балачке
Гость, хроника конфликта https://t.me/anapapapa/12767
Гость
в Балачке
Пугал Медведей, а могли бы в этом месте и новую пристройку к школе сделать.Школа не должна работать в три смены.
Гость
в Балачке
Пугал Медведей, новая вышка сотовой связи возле школы таких дискуссий не вызывала. А зря.
в Балачке
Гость, ну у них же есть свой газон у мэрии, пусть туда ставят туалет, почему они в наш, архитектурный парк его ставят? за что они нас хотят засрать? 50 лет в…
Гость
в Балачке
В Новороссийске арестован 35-летний мигрант, обвиняемый в покушении на убийство. Он напал с ножом на 16-летнего подростка, который защищал свою мать, сообщает региональное…
Гость
в блоге:
Оцените деятельность власти
Гость, что имеем, то и будем
Гость
в Балачке
Пугал Медведей, судя по количеству запланированных новых клозетов, мэрия собирается это сделать по всему городу
Гость
в блоге:
Оцените деятельность власти
Гость, а ежали они начнуть мудистикой заниматься. Шо в результате иметь будем?
в Балачке
получается что Мэрия пытается засрать наш парк у 5-й школы?
Гость
в блоге:
Оцените деятельность власти
Гость, узбеков с таджиками в количестве 200 тыщ голов амнистировали и вернули на стройки страны обратно. Зачем будем у них хлеб отнимать.