str.albatros | 31 октября 2014

Блоги / Казачество первым понесло тяжкий крест политических репрессий.

ДЕНЬ памяти жертв политических репрессий. В ЦК "Родина" собралось множество народу. В фойе были расставлены столы с угощением.
В Анапе существует общественная организация жертв политических репрессий "Реабилитированные", возглавляет которую казачий полковник Анатолий Николаевич Кислицкий.
Сам он был, конечно, как и многие казаки, в черкеске. До начала мероприятия его можно было видеть в фойе, в зале, на сцене - видно было, что он очень волнуется за проведение встречи, все надо учесть, предусмотреть...


Я заметил, что он очень хорошо умеет держаться перед аудиторией. Было уже 14 часов, батюшка из церкви задерживался (уже не в первый раз, я замечаю), пришлось Анатолию Николаевичу оттягивать время, занимать людей разговором через микрофон, шутить... Но батюшка всё не шёл, тогда Кислицкий сам прочитал молитву и начал мероприятие.
Доклад его был эмоционален, правдив и смел. Анатолий Николаевич - еще и хороший оратор, пропагандист (не побоюсь этого слова), в чем вы можете убедиться, посмотрев видео, которое я снял.
Выступал и атаман Анапского РКО подъесаул Валерий Александрович Плотников, заместитель главы городской администрации Олег Владимирович Костенко, представители греческой, армянской и немецкой диаспор. У всех, кто говорил, в семье есть пострадавшие от репрессий.

Это, конечно, жутко, когда стоящие у власти уничтожали собственный народ.

Поэтому имена всех политических деятелей, кто был причастен к этому геноциду, необходимо убрать с улиц, скверов, парков и т.д.

* * *

Официальный текст для СМИ здесь: http://str-albatros.livejournal.com/352360.html

Видео: http://youtu.be/6IZhiJAE7cg

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.

Последние комментарии


Anapa-pro.K 24 мая 2018 в 09:15 в новости «Прямая линия»
alеxаndеr, а что 90-е? Тогда все легче переживалось, потому что казалось временным, случайным - скоро пройдет... А теперь ЭТО стало постоянным - стабильностью. Тогда…
Гость 24 мая 2018 в 09:03 в блоге: В Анапе не состоялся митинг
Гость, обсуждаает со следущим кандидатом вопросы золотого запасу. Настал звездный час реноваторов! Певый кандадат поддержит второго- загадкка для политологов.
alеxаndеr 24 мая 2018 в 08:59 в новости «Прямая линия»
Anapa-pro.K, тем людЯм, для которых ничего не улучшается, надо создать условия 90-х )))
Гость 24 мая 2018 в 08:54 в блоге: В Анапе не состоялся митинг
Валерий, так в чем проблема то? Прежние дольщики не за просто так новые ДДУ подписывали.
Anapa-pro.K 24 мая 2018 в 08:26 в новости «Прямая линия»
Политолог Abbas Gallyamov https://www.facebook.com/abbas.gallyamov/posts/10211383384890896 В завершение хочу сказать, что запрос на коммуникацию с властями…
Anapa-pro.K 24 мая 2018 в 08:21 в новости «Прямая линия»
Почему депутаты Анапы всегда, по всем проблемам безмолвствуют?
Валерий 24 мая 2018 в 08:21 в блоге: В Анапе не состоялся митинг
Застройщик нормальный с точки зрения тех, кто не может 12 лет получить купленную за честные деньги (на тот момент) квартиру. А вот сказки администрации что у Шахразады,…
Anapa-pro.K 24 мая 2018 в 08:02 в новости «Прямая линия»
Гражданский, просто ужас...
Валерий 24 мая 2018 в 07:57 в блоге: В Анапе не состоялся митинг
В результате нескольких мутных схем, с которых началась, а потом сопровождалась эта стройка (Омелькова-Ленина, напротив нового Храма) поучилось в итоге, что новый…
Гражданский 24 мая 2018 в 07:56 в новости «Прямая линия»
Anapa-pro.K, там некое ограничение на сегодня, но на его странице есть много материала по его вопросу.

 Авторам публикаций! 

О содержании блогов:

AnapaToday.com локальный ресурс об Анапе и анапском районе, где мы хотим видеть городские мероприятия, события и т.п., а также об участии анапчан(!) в различных сборах и соревнованиях. Просим Вас не публиковать материалы не относящиеся к нашему городу и району.

Экскурсии в Анапе 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: