str.albatros | 30 октября 2014 | все записи автора

Блоги / Казачество первым понесло тяжкий крест политических репрессий.

ДЕНЬ памяти жертв политических репрессий. В ЦК "Родина" собралось множество народу. В фойе были расставлены столы с угощением.
В Анапе существует общественная организация жертв политических репрессий "Реабилитированные", возглавляет которую казачий полковник Анатолий Николаевич Кислицкий.
Сам он был, конечно, как и многие казаки, в черкеске. До начала мероприятия его можно было видеть в фойе, в зале, на сцене - видно было, что он очень волнуется за проведение встречи, все надо учесть, предусмотреть...


Я заметил, что он очень хорошо умеет держаться перед аудиторией. Было уже 14 часов, батюшка из церкви задерживался (уже не в первый раз, я замечаю), пришлось Анатолию Николаевичу оттягивать время, занимать людей разговором через микрофон, шутить... Но батюшка всё не шёл, тогда Кислицкий сам прочитал молитву и начал мероприятие.
Доклад его был эмоционален, правдив и смел. Анатолий Николаевич - еще и хороший оратор, пропагандист (не побоюсь этого слова), в чем вы можете убедиться, посмотрев видео, которое я снял.
Выступал и атаман Анапского РКО подъесаул Валерий Александрович Плотников, заместитель главы городской администрации Олег Владимирович Костенко, представители греческой, армянской и немецкой диаспор. У всех, кто говорил, в семье есть пострадавшие от репрессий.

Это, конечно, жутко, когда стоящие у власти уничтожали собственный народ.

Поэтому имена всех политических деятелей, кто был причастен к этому геноциду, необходимо убрать с улиц, скверов, парков и т.д.

* * *

Официальный текст для СМИ здесь: http://str-albatros.livejournal.com/352360.html

Видео: http://youtu.be/6IZhiJAE7cg


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


Гость 29 апреля 2017 в 11:56 в Блоги: В Анапе бурят море

Гость, Своих предупреждаешь, голубок? Не там ищешь, голубчик.

Гость 29 апреля 2017 в 11:51 в Блоги: В Анапе бурят море

Гость, В мире и не такое сносили, когда понимали, что натворили. И гостиница "Россия" в Москве была побольше в разы. Можно было бы и поменять 18 оставшихся лет строгого режима Зиринова на снос этого… читать полностью

Гость 29 апреля 2017 в 11:50 в Блоги: В Анапе бурят море

Гость, Твой троллинг совершенно тут неуместнен. Буй там будет установлен.

Гость 29 апреля 2017 в 11:42 в Блоги: В Анапе бурят море

Гость, VIP-турма для Нестеренко???

anapa-pro 29 апреля 2017 в 11:35 в Блоги: В Анапе бурят море

Гость, достучаться до Трампа?

Гость 29 апреля 2017 в 11:33 в Блоги: В Анапе бурят море

Гость, Одни бабы Ванги в комментах: то жёлтый дом, то гостиницы-эллинги, то новый яхт-клуб. Один только правильно написал, догадайтесь… читать полностью

Гость, зато меньше вони будет в Анапе - 146%!

Гость, под "заслуженное наказание" замаскирована расправа. 146%

все 146%!!!

Слушайте, вы достали уже со своим Нестером. Не надо делать из него невинную жертву. Чувак знал на что он шел. И это далеко не единственный эпизод за который можно было закрыть Нестера. Нестер -… читать полностью