str.albatros | 30 октября 2014 | все записи автора

Блоги / Казачество первым понесло тяжкий крест политических репрессий.

ДЕНЬ памяти жертв политических репрессий. В ЦК "Родина" собралось множество народу. В фойе были расставлены столы с угощением.
В Анапе существует общественная организация жертв политических репрессий "Реабилитированные", возглавляет которую казачий полковник Анатолий Николаевич Кислицкий.
Сам он был, конечно, как и многие казаки, в черкеске. До начала мероприятия его можно было видеть в фойе, в зале, на сцене - видно было, что он очень волнуется за проведение встречи, все надо учесть, предусмотреть...


Я заметил, что он очень хорошо умеет держаться перед аудиторией. Было уже 14 часов, батюшка из церкви задерживался (уже не в первый раз, я замечаю), пришлось Анатолию Николаевичу оттягивать время, занимать людей разговором через микрофон, шутить... Но батюшка всё не шёл, тогда Кислицкий сам прочитал молитву и начал мероприятие.
Доклад его был эмоционален, правдив и смел. Анатолий Николаевич - еще и хороший оратор, пропагандист (не побоюсь этого слова), в чем вы можете убедиться, посмотрев видео, которое я снял.
Выступал и атаман Анапского РКО подъесаул Валерий Александрович Плотников, заместитель главы городской администрации Олег Владимирович Костенко, представители греческой, армянской и немецкой диаспор. У всех, кто говорил, в семье есть пострадавшие от репрессий.

Это, конечно, жутко, когда стоящие у власти уничтожали собственный народ.

Поэтому имена всех политических деятелей, кто был причастен к этому геноциду, необходимо убрать с улиц, скверов, парков и т.д.

* * *

Официальный текст для СМИ здесь: http://str-albatros.livejournal.com/352360.html

Видео: http://youtu.be/6IZhiJAE7cg


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


anapa-pro, "Упырок-2017".

Гость, и провести конкурс на звание "Лучший упырь Анапы".

Давно назрело это смелое нетривиальное решение - пересадить упырей местами.

Гость, не "упыря", а систему упырей Анапы.

Давно пора этого упыря закрыть, только как бы не выкрутился, как бывший глава Супсеха, за отпуск домой которого этот упырь тоже взятку… читать полностью

Гость, на днях постулирован приоритет воспитания над "получением знаний" (образованием). Можно представить, в какую зону превратится школа. … читать полностью

anapa-pro, Анатолий Иванович ))) +++++

Гость, никогда такого не было и вдруг опять (Черномырдин)

Гость, дети только не знают что это ментовоской бизнес. Чего тут шарады загадывать ? Сегеев мент вот он у него и играл в 228. Никогда в Анапе закладок не делали и вдруг на тебе, Сергеев появился: все… читать полностью