История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

АГ | 21 февраля 2021

Блоги / Аналитика градсовета.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Александр Денверский 21 февраля 2021 в 12:45 #

1. Никаких многоквартирок, только мораторий на многоквартирную застройку, пока инфраструктура не будет приведена в соответствии с нормативами и генпланом ссылка . Комплексные многоквартирщики - это сказка про белого бычка, город и всю необходимую инфраструктуру заново они не построят, а только добьют имеющуюся! Садиком и школой инфраструктура не заканчивается. Горгиппия даже школу до сих пор не построила.

2. Не нужны парковки гостиницам! Примерно 90%, а то и больше, приезжают самолётом или поездом. Нам нужны аэро и жд экспрессы до центра города - большие электробусы с кондиционерами, местом для багажа, которые приезжают под рейсы самолётов и поезда. Тогда и пробок не будет из-за таксистов.

3. Апарт-отели - многоквартирки под прикрытием апартаментов. Ни одного разрешения на такое.

4. Деятельность нарезчиков кадастра и переводчиков земель расследовать. Ау прокуратура. Про нарезчиков писал ссылка

5. Анапа не 9 этажей, а до 3-х этажей! Малоэтажная, хватит высоток. Мы могли сделать Анапу калифорнией, а не бетонным гетто.

Только мораторий на строительство многоквартирок пока не построят инфраструктуру ссылка

Изменен 21 февраля 2021 в 14:07
21 февраля 2021 в 12:45
1. Никаких многоквартирок, только мораторий на многоквартирную застройку, пока инфраструктура не будет приведена в соответствии с нормативами и генпланом https://localpetition.ru/petitions/20/petition0878100082012 . Комплексные многоквартирщики - это сказка про белого бычка, город и всю необходимую инфраструктуру заново они не построят, а только добьют имеющуюся! Садиком и школой инфраструктура не заканчивается. Горгиппия даже школу до сих пор не построила.

2. Не нужны парковки гостиницам! Примерно 90%, а то и больше, приезжают самолётом или поездом. Нам нужны аэро и жд экспрессы до центра города - большие электробусы с кондиционерами, местом для багажа, которые приезжают под рейсы самолётов и поезда. Тогда и пробок не будет из-за таксистов.

3. Апарт-отели - многоквартирки под прикрытием апартаментов. Ни одного разрешения на такое.

4. Деятельность нарезчиков кадастра и переводчиков земель расследовать. Ау прокуратура. Про нарезчиков писал https://anapatoday.com/blogs/by-post-id/3545

5. Анапа не 9 этажей, а до 3-х этажей! Малоэтажная, хватит высоток. Мы могли сделать Анапу калифорнией, а не бетонным гетто.
Показать еще 4 ответа (всего 12 комментариев)
Гость 21 февраля 2021 в 12:50 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, а сам выше 3-го этажа живешь?

Гость 21 февраля 2021 в 13:13 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, В Госдуме назвали Краснодар и Сочи готовыми к реновации городами. Про Анапу в Госдуме, скорее всего, даже не слышали.

Александр Денверский, В целом поддерживаю!

Гость 21 февраля 2021 в 19:26 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, п.2 не согласен: с каждым годом на авто приезжают всё больше.

Показать еще 2 ответа (всего 8 комментариев)
Гость 21 февраля 2021 в 19:33 # ответ на комментарий ↑

Гость, это уже проблема гостиницы, как и где они будут размещать авто своих гостей.

Гость, даже больше гостей гостиницы, а не гостиницы. Гостиница предоставляет жильё, а не парковку. Анапе не выгодно застраиваться парковками, мы не потянем город только для машин. Надо всё развивать, а не только парковки. Общественный транспорт, велодорожки

Гость 21 февраля 2021 в 19:43 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, гости,особенно на этапе раннего бронирования, обращают внимание на наличие парко-мест. Выбор гостиниц сейчас есть. Понятно,что в июле-августе уже не до парковок.

Гость, наши анапские гости пребывают в основном на поезде, потом на самолёте, и лишь небольшая часть на авто.

Гость 21 февраля 2021 в 21:09 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, по нашим дорогам этого не скажешь

Гость, нет, процент один примерно, даже уменьшается. Увеличивается количество приезжающих, но не туристов, а тех, кто купил квартиры.

Гость 21 февраля 2021 в 19:43 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, откуда такая цифра? В интернете прочитал? Приедь летом по проспекту, к Довилю подъедь, по городу. Везде иногородние автомобили.

Гость, это анализ одна бабушка сказала, то, что вы видите машины - не значит, что автотуристов больше. Основной поток в Анапу приезжает на поездах, потом идут самолёты, и небольшая часть на авто. Это факт. Поищите в интернете сколько прибывает поездов в анапу, сколько вагонов в поезде, сколько человек перевозит один поезд. Потом возьмите количество рейсов, и количество человек в самолёте. И вы придёте к моим выводам.

Гость 21 февраля 2021 в 13:04 #

болтун - находка для шпионов!!! А если серьёзно, то шёл бы ты, Янсен, "на парковку", надоел... Скажи лучше, кто ты "по жизни"? Говорят б/с...

Гость 21 февраля 2021 в 13:22 #

"не буду вдаваться в подробности"... Ты дай здесь слово, допустим, Рыбину Ю.В. или ещё кому-то, кто соображает!!! Пусть они изложат "проблематику" в разрезе взаимосвязи этого строительного бардака с действующим законодательством в области архитектуры и градостроительства! Про инженерию вообще молчу! Нет её мощностей просто, всё давно задействовано. И цену ТУ все знают, не только застройщики, но даже и прокуроры! И не надо здесь "прикрывать" свою болтовню мальчиком из прокуратуры!

Показать еще 2 ответа (всего 12 комментариев)
Гость 21 февраля 2021 в 13:32 # ответ на комментарий ↑

Гость, так застройщики сами про эти цены рассказывают. Еще и приукрасят, чтобы конкретнее показать "беспредел ресурсников"

Гость, вот именно, нельзя застраивать. 69 садиков, 26 школ, 7 поликлиник, 3 больницы. И это на существующее население! 190 тысяч кубов воды в сутки потребление, при мощности очистных в 78 тысяч кубов в сутки! 112 тысяч кубов в сутки неочищенных стоков! Какая застройка? Каждая новая стройка ставит крест на развитии города, я здесь писал подробно почему: ссылка Нужна широкая компания по мораторию на многоквартирное строительство пока не будет построена инфраструктура города. Я надеялся, что Анапа гражданская как раз будет в первых рядах за мораторий, так как она отлично знает ситуацию с инфраструктурой в городе.

Показать еще 1 ответ (всего 10 комментариев)
Гость 21 февраля 2021 в 13:53 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, а разве она "гражданская"? Мне представляется, что бывших ... не бывает, а отсюда делайте выводы...

Гость, мне не важно, в какой партии они состояли раньше, кем работали, я бы хотел, чтобы они были против многоквартирной застройки, на это есть тысячу причин, я написал по этой теме кучу блогов, несколько петиций, чтобы всех убедить. И очень странно, так как они прекрасно понимают какая у нас ... с инфраструктурой, и при этом они за многоквартирное строительство, пусть и комплексное. Только мораторий на многоквартирное строительство какой есть и в Геленджике уже несколько лет, и в Сочи его ввели 24.12.2020 года.

Гость 21 февраля 2021 в 14:18 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, они может с удовольствием, но зарабатывал на чем то надо, они на среднюю зарплату управленца не выживут.

Гость, я не верю, что они какие-то деньги получают за участие в град совете

Гость 21 февраля 2021 в 16:30 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, " я бы хотел, чтобы они ...... " "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"! Иди на слушания САМ, прихвати Алю и топчите вражин, устраивайте монорельс : Москва- к.т " Родина", оставьте по три этажа, что выше - разобрать , материал отдать очикам, они ещё построят детсад и школу. Короче: действуй - злодействуй!

Гость, поэтому я могу понять, почему они открыто не выступают за мораторий на строительство многоквартирок, многоквартирное лобби есть. НО. С приходом нового главы не выдано ни одного разрешения на многоквартирную застройку. По слухам, об этом застройщики знали ещё прошлой весной.

Не вводят мораторий на многоквартирную застройку так как видимо они ждут большого застройщика, который якобы будет застраивать комплексно. Но это всё фигня. Любая дальнейшая застройка только будет убивать как город, так и курорт.

Я их поэтому ни в чём не обвиняю, они выступают открыто, а в наше время это накладывает риски, но и своё мнения я имею право высказывать, и даже навязывать, так как оно мне кажется единственно правильным, только мораторий на многоквартирную застройку. Это самое главное сейчас, чтобы остановить уничтожение города и курорта.

Гость 21 февраля 2021 в 17:36 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, единственно прав ты такой что можешь или не можешь обвинять? Сам - то, кроме ручки, что имеешь?

Гость 21 февраля 2021 в 19:07 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, Застройщикам пока есть с чем работать, кроме Фройды и Гаммы. У всех остальных объемы пока есть и есть оформленная под новое строительство земля.Тем более застройщики не знают по какой цене продавать квартиры с котлована, и есть ли смысл их продавать сейчас вообще,если стройка будет по эскроу.Но к маю-июлю многие определятся и несколько новостроек стартует одновременно.

Гость, не нужны эти новостойки

Гость 21 февраля 2021 в 19:40 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, многие не начинали строительство, и соответственно продажи в новостройках, поскольку не знали,продлят ли льготную ипотеку или нет. Теперь вроде как определились: продлят до 2024 года. Будут и новостройки и рост цен на квадратный метр.

Гость 21 февраля 2021 в 14:38 #

Короче «общественник» защищает только черепах из Супсеха, тк сам там живет

Гость 21 февраля 2021 в 19:23 #

Господа-с! Лучше давайте потребуем от мэрии, каждому анапчанину установить у берега моря "бочку Диогена". Естесно, сама бочка и ея установка-бесплатное мероприятие-с !!!

Гость 21 февраля 2021 в 19:27 # ответ на комментарий ↑

Гость, на утрише уже такая есть бочка там из бани голые мужики бегают в неё остывать

Гость 21 февраля 2021 в 19:30 # ответ на комментарий ↑

Гость, замечательно.Анапчане эти бочки в сезон на пляже в аренду сдавать отдыхайкам будут.

Гость 21 февраля 2021 в 19:33 #

Где были эти "эксперты" из Анапской прокуратуры 21 год..?! Город Анапа за это время застроено и сдано в эксплуатацию десятки миллионов квадратных метров жилья без всякой на то социальной и иной инфраструктуры..И, хоть бы ХНЫ кому.. Теперь.. А, кто это у нас в городе Анапа все это наделал..!!

Показать еще 2 ответа (всего 4 комментария)
Гость 21 февраля 2021 в 19:35 # ответ на комментарий ↑

Гость, вообще-то прокуратура это надзор,а не экспертное учреждение

Гость 21 февраля 2021 в 20:37 # ответ на комментарий ↑

Гость, зато они экспертов больно уважают... Знаем...

Гость 21 февраля 2021 в 20:41 # ответ на комментарий ↑

Гость, и не только по уголовным делам

Гость, да, да, а хто это сделал??? ай я яй!

Гость 21 февраля 2021 в 19:40 #

Никаким швецам и веры нет..!! За более чем двадцать лет его последователи жнецы совершили ужасное по отношению с городом.. Выжали последние соки, разбазарили общественные территории за шапку сухарей кому надо, которых ВСЯ Анапа знает, а сам город превратили в загазованный спальный МКР без ничто.. И, ушли до срока с теплых и прибыльных мест счастливыми и богатыми не понеся вообще никакой ответственности за содеянное..!! Нет у меня веры ни к этим жнецам ни к псевдо общественничкам из органов..

Показать еще 1 ответ (всего 23 комментария)
Гость 21 февраля 2021 в 19:57 # ответ на комментарий ↑

Гость, Васятка Швец не увиновен! Он чиновник. Ему говорят и он делает. Ну можт когда- никогда откусит малость, а можт и не малость)) Судя по его иплу, очень плотоядный поц!

Показать еще 1 ответ (всего 22 комментария)
Гость 21 февраля 2021 в 20:00 # ответ на комментарий ↑

Гость, Швец- избираемый мэр города. Что ему избираетели скажут,то он и сделает. Как и все прежние мэры города.

Гость, я иногда не понимаю, шутят или на полном серьёзе чушь несут анонимы

Гость 21 февраля 2021 в 20:10 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, Саша, да это какой-то пидор из Белого дому)) Не обращай внимание.

Гость 21 февраля 2021 в 20:13 # ответ на комментарий ↑

Гость, а может даже и депутатик

Гость 22 февраля 2021 в 10:25 # ответ на комментарий ↑

[Содержание скрыто модератором]

Гость 22 февраля 2021 в 10:27 # ответ на комментарий ↑

[Содержание скрыто модератором]

Гость 22 февраля 2021 в 10:30 # ответ на комментарий ↑

[Содержание скрыто модератором]

Гость 22 февраля 2021 в 17:27 # ответ на комментарий ↑

[Содержание скрыто модератором]

Гость 22 февраля 2021 в 17:42 # ответ на комментарий ↑

[Содержание скрыто модератором]

Гость 22 февраля 2021 в 18:14 # ответ на комментарий ↑

[Содержание скрыто модератором]

Говнодав 22 февраля 2021 в 18:17 # ответ на комментарий ↑

[Содержание скрыто модератором]

Гость 22 февраля 2021 в 18:21 # ответ на комментарий ↑

[Содержание скрыто модератором]

Гость 22 февраля 2021 в 18:24 # ответ на комментарий ↑

[Содержание скрыто модератором]

Гость 22 февраля 2021 в 18:25 # ответ на комментарий ↑

[Содержание скрыто модератором]

Гость 22 февраля 2021 в 18:30 # ответ на комментарий ↑

[Содержание скрыто модератором]

Гость 22 февраля 2021 в 18:35 # ответ на комментарий ↑

[Содержание скрыто модератором]

Гость 23 февраля 2021 в 01:38 # ответ на комментарий ↑

[Содержание скрыто модератором]

Гость 22 февраля 2021 в 13:56 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, может и правду пишет про избирателей швеца, только эти избиратели в высоких креслах сидят с несметными богатствами с имениями в Динском районе с четырьмя фонтанами, двумя кортами, четырьмя ротондами, комплексом домов, личным причалом, церквушкой на 40 ГА и несметными богатствами.. Вот кто его избиратели, а не нищий народ... Вот на них он и работает..

Гость 22 февраля 2021 в 13:59 # ответ на комментарий ↑

Гость, каким богам они поклоняются..?? Это вопрос к Денверскому.

Гость, никаким они не поклоняются, если только золотому. но и сами они не боги, все мы смертны, и всем по заслугам воздастся. Блаженны ищущие правды ибо они насытятся. Сила в правде.

Изменен 22 февраля 2021 в 19:04
22 февраля 2021 в 15:05
Гость, никаким они не поклоняются, если только золотому. но не боги они, все мы смертны, и всем по заслугам воздастся. Блаженны ищущие правды ибо они насытятся. Сила в правде.

22 февраля 2021 в 15:00
Гость, не боги они, все мы смертны, и всем по заслугам воздастся. Блаженны ищущие правды ибо они насытятся. Сила в правде.
Гость 22 февраля 2021 в 16:30 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, могу ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что имеют место и ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ во славу МЕДНОГО БЫКА!

Гость, смотрите шире, это не они, я считаю. Смотрите, что Василий Александрович будет делать, и тогда поймёте. Вспомните Юрий Фёдорович пришёл, что он делал? Что происходило в городе? Включайте голову, и вы точно поймёте кто избиратель/избиратели, конечный так сказать, истинный.

Изменен 22 февраля 2021 в 14:57
22 февраля 2021 в 14:56
Гость, смотрите шире, это не они, я считаю. Смотрите, что Василий Александрович будет делать, и тогда поймёте. Вспомните Юрий Фёдорович пришёл, что он делал? Что происходило в городе? Включайте голову, и вы точно поймёте кто избиратель/избиратели.
Гость 22 февраля 2021 в 10:10 #

Господа! А как нарезаются участки на можжевеловых лесах? Сами себя нарезают?

Гость 22 февраля 2021 в 12:09 # ответ на комментарий ↑

Гость, наверное сначала можжевеловый лес лесом перестает быть

Гость, хороший вопрос, я бы хотел видео с этим вопросом и ответом на него на градсовете. Там и зам прокурора, и глава. Но власть наша полностью закрыта, не даёт, видимо, Анапе гражданской снимать. Сакральность так сказать.

Изменен 22 февраля 2021 в 15:02
22 февраля 2021 в 14:58
Гость, хороший вопрос, я бы хотел видео с этим вопросом и ответом на него на градсовете. Там и зам прокурора, и глава
Гость 22 февраля 2021 в 19:56 #

Какая же рожа мерзкая! ХЗ, но никогда не внушало доверия это мусорское мурло. Как пел Баста, менты — те, кто действует в рамках закона, мусора — те, кто пользуют закон, как девочку с притона...

Показать еще 3 ответа (всего 4 комментария)
Гость 22 февраля 2021 в 19:58 # ответ на комментарий ↑

Гость, А не смотрите просто.Лет черяз пяток также другим советовать будете.

Гость 22 февраля 2021 в 20:18 # ответ на комментарий ↑

Гость, зачем на них смотреть, когда вполне можно этого не делать. Люди разные такие же вопросы задают, но также ничего в ответ не говорпят.

Гость 22 февраля 2021 в 23:59 # ответ на комментарий ↑

Гость, с вашим лексиконом, вы тоже не внушаете доверия. Чувствуется какая то быдлятина

Гость 23 февраля 2021 в 00:06 # ответ на комментарий ↑

Гость, баттл общественников...

Mergasha 22 февраля 2021 в 23:05 #

В Анапе надо строить много 5-6 этажных государственных паркингов в 300-400 машиномест каждая, в районах скопления бизнес-точек, госучреждений и пляжей. И на всех близ лежащих улицах установить знаки "Остановка запрещена". Вот так можно наполнить бюджет Анапы очень ощутимо. Но паркинги должны быть государственными. Такая практика существует во многих приморских городах Запада и США.

Показать еще 3 ответа (всего 4 комментария)
Гость 22 февраля 2021 в 23:10 # ответ на комментарий ↑

Mergasha, паркинги будут строить застройщики рядом со своими ЖК и сдавать машино-места в аренду. А гос-муниципальный паркинг им .Полякова по ул. Тургенева, как и все мэрское, почил в памяти анапчан практически не начавшись.

alеxаndеr 23 февраля 2021 в 13:02 # ответ на комментарий ↑

Mergasha, построили парковки у рынков. Что-то никак не начнут зарабатывать

Гость 23 февраля 2021 в 13:11 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, мергаша лепит какую-то херотень ((. Лишь бы шо та пистануть...

Mergasha, анапу только для машин не сделать! Для начала сделать вообще парковки платными, развивать общественный транспорт, большие электроьусы, ливнёвки и велодорожки.

АГ 25 февраля 2021 в 23:58 #

Тудей в своем репертуаре, тонны грязи. Довожу информацию до сведения людей, что не нравится ?! Это ж не значит, что я говорю, что все прекрасно) И нравится же людям из-за угла в спину "камни" кидать.

Изменен 25 февраля 2021 в 23:58
25 февраля 2021 в 23:58
Тудей в своем репертуаре, тонны грязи. Довожу информацию до сведения людей, что не нравится ?! Это ж не значит, что я говорю, что все прекрасно)
АГ 26 февраля 2021 в 00:00 #

Конкретно по проблемным вопросам информации ноль, зато оскорблять исподтишка все рады. Как я понимаю сюда надо только полный негатив вкидывать и всем понравится.

Анонимно

Правила


Последние комментарии


Гость 5 марта 2021 в 23:31 в блоге: Почему мрут птицы, дельфины?
Александр Денверский, маленький Шиес и небольшой Архангельск смогли в своем регионе добиться и смены курса и смены власти
Гость, я утрирую. влияю как могу, результаты есть. каждый в меру своих возможностей влияет. А влиять реально в этой системе практически невозможно. И общество ещё…
Гость 5 марта 2021 в 23:16 в блоге: Почему мрут птицы, дельфины?
Александр Денверский, с таким настроением на аудиторию не повлиять
Гость, да, мне отвечают.
Гость, денверский будет анонимным, я так решил, его могут разанонимить при желании, но смысла нет, я никому не нужен.
Гость, и он говорил, что проблема, что не может найти, где сделать анализы.
Гость, Озаровский может сбор организовать, там не великие деньги, 4,3 т.р. анализ на тяжёлые металлы. Да, может и не химия с корабля. Говорят и не птичий грипп.…
Гость 5 марта 2021 в 22:36 в блоге: Почему мрут птицы, дельфины?
Гость, ну если у воды и может быть какой-то запах, то у тарифов водоканала вряд-ли.
Гость 5 марта 2021 в 22:32 в блоге: Почему мрут птицы, дельфины?
Гость, намекаете на некую связь между Конрадом Карловичем Михельсоном и специфичным запахом воды?
Гость 5 марта 2021 в 22:27 в блоге: Почему мрут птицы, дельфины?
Гость, Вот это пиар- в «Ростовводоканале» заявили, что запах водопроводной воды такой же как и запах целебного «Нарзана». «Набирая воду из знаменитого источника…