История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Anapa-pro.K | 4 февраля 2021

Блоги / Назад - в рыбколхоз?

PОСИМУЩЕСТВО НАМЕРЕНО ИЗЪЯТЬ УЧАСТОК, НА КОТОРОМ РАСПОЛОЖЕН ОТЕЛЬ-РЕСТОРАН "ФОРТ УТРИШ"

Основаниями для истребования участка может быть то, что он входит в состав охраняемой территории федеральный курорт Анапа, а также то, что на момент приватизации он входил в состав заказника "Большой Утриш"

Краевой Арбитражный суд рассматривает дело по иску межрегионального управления Росимущества по Краснодарскому краю и Республике Адыгея к ООО "Форт Утриш". Предмет иска: истребование из чужого незаконного владения земельного участка 23:37:1101002:227 в поселке Большой Утриш, на котором расположена часть строений и сооружений комплекса отеля-ресторана "Форт Утриш". Дело рассматривает судья Роман Савин. Очередное заседание назначено на 9 февраля 2021 года.

Комплекс отеля-ресторана "Форт Утриш" расположен на двух смежных участках: Первый участок относится к землям населенных пунктов, вид разрешенного использования "для благоустройства пляжной территории". Он находится в собственности ООО "Форт Утриш", право зарегистрировано в 2012 году. Владельцами компании являются Петр Курбацкий (50%), Анна Мамыкина (25%) и Сергей Мамыкин (25%).

Большая часть второго участка находится на береговой полосе Черного моря и частично захватывает морскую акваторию. Он также относится к землям населенных пунктов, вид разрешенного использования "для обслуживания и эксплуатации кафе-столовой и здания кухни". Участок находится в собственности муниципального образования город-курорт Анапа. В 2009 году он был предоставлен в аренду Анне Мамыкиной и Петру Курбацкому.

Раньше на месте отеля-ресторана "Форт Утриш" располагалась столовая рыбколхоза. Но после появления арендаторов ее здание разрослось, появились другие постройки. На снимках с дрона видно, что сегодня здесь размещено двухэтажное здание отеля-ресторана с капитальной террасой, несколько хозяйственных построек, автопарковка. Капитальные строения есть даже на пляже. Со стороны центрального пляжа поселка Большой Утриш возведена железобетонная огражденная площадка, которая препятствует свободному проходу по берегу моря. Еще один участок рядом с беседкой, имеющей капитальный фундамент, также полностью забетонирован. В курортный сезон владельцы отеля-ресторана запрещают проход через его территорию, в том числе по береговой полосе…

Подробнее: http://ewnc.org/node/29652

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 4 февраля 2021 в 16:47 #

Под снос

Гость 4 февраля 2021 в 16:48 #

от "кирпиченков-мамыкин" несколько рябит в глазах ..

Гость 4 февраля 2021 в 16:49 #

Какие говорящие фамилии озвучили.

Гость 4 февраля 2021 в 17:34 #

Не ну если участок в собственности МО г.к. Анапа то причем здесь Росимущество?

Гость 4 февраля 2021 в 17:38 # ответ на комментарий ↑

Гость, пы. сы. Росимущество вправе отобрать назад часть берега на котором расположен яхт-клуб "Золотая бухта" вот там земля федеральная.

Гость 4 февраля 2021 в 18:58 #

Что за бред? спокойно летом проходили по их пляжу и купались там. На стоянку не заехать ,а пешком спокойно проходили

Гость 4 февраля 2021 в 20:24 # ответ на комментарий ↑

Гость, снести все

Гость 4 февраля 2021 в 21:45 #

Господа-с ! Кузя-PRO ,или стар уже, или травку интенсивно покуривать стал. Ну не интересные у него блоги-с . Не интересные-с !!!

Гость, это хорошая новость... Росимущество хоть и не везде, но дела делает

Гость 4 февраля 2021 в 22:25 #

Всю Анапу раздербанили "слуги"Анапские, кланы ОПС, впймали только старогоДУБца.. Но, ведь не он один грабил г. Анапа, облегчая его от общественных земель.. Их очень много.. И, все они ушли от ответственности...

Гость 4 февраля 2021 в 23:47 # ответ на комментарий ↑

Гость, рубопы ликвидировали очень давно, наверное, чтобы в ходе следствия не выходить самим на себя

Гость 4 февраля 2021 в 22:55 #

Я даже и не знаю как всё по объекту Форт Утриш повернётся. Там хозяева, люди очень непростые. Эти ребята, шо за ´´спиной´´ Росимущества сильно рискуют. Ответка прилетит однозначно.

Гость 4 февраля 2021 в 23:37 # ответ на комментарий ↑

Гость, а кто за их спинами может быть?

alеxаndеr 4 февраля 2021 в 23:40 #

Странные дела. Участок "для обустройства пляжной территории" находится не у моря, а позади участка "для обслуживания и эксплуатации кафе-столовой и здания кухни". Вместо пляжа стоянка и места для поедания еды. Почему претензии к ООО "Форт Утриш", если они только арендаторы? Наверное правильнее требовать от администрации разорвать договор аренды участков?

Показать еще 1 ответ (всего 16 комментариев)
Гость 5 февраля 2021 в 11:02 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, на Форт Утриш очень много желающих, прибрать этот объект, точнее отжать ( ( ... Поэтому запустили иск от гнилой фирмы под вывеской Росимущество. Кстати, рядом, у негодяя Стародубцева, объект на берегу отжали ( догадайтесь кто?) и как говорится ´´не жужжу ´´ Конченая провластная мразь, запустила маховик, очередного передела собственности.

Показать еще 2 ответа (всего 15 комментариев)
alеxаndеr 5 февраля 2021 в 11:08 # ответ на комментарий ↑

Гость, и кто отжал?

Гость 5 февраля 2021 в 11:26 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, счас так не говорят! (( Говорят так - появились новые бенефециары)) Это представители тех пасанов, за которых ты " из штанов выпрыгиваешь"...

alеxаndеr 5 февраля 2021 в 11:30 # ответ на комментарий ↑

Гость, там вообще всё надо снести, НО приятели бывшего владельца не дадут )) Что касается пасанов, за которых "из штанов выпрыгиваешь": хоть раз писал, что они хорошие? НИКОГДА. Новые никогда не будут лучше - вот в чём вся проблема ((

Гость 5 февраля 2021 в 11:59 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, Саша, если, каждые новые будут хуже и хуже, то к чему прийдем? Или пусть эти остаются!? Шо та у тебя логическое мышленье хромаить ) )

alеxаndеr 5 февраля 2021 в 12:00 # ответ на комментарий ↑

Гость, если посмотреть на ход российской истории, с каждым шагом получается только хуже. Нет?

Гость 5 февраля 2021 в 12:07 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, а, Вы батенька оказывается песемис... ))

alеxаndеr 5 февраля 2021 в 12:30 # ответ на комментарий ↑

Гость, надеяться на лучшее, делая себе хуже (свергать, отбирать, уничтожать и типа строить) - это не оптимизм, а глупость и наивная вера в хорошее будущее с хорошим царём! Работать надо СЕЙЧАС и самому, а не искать кого бы свергнуть. Сам-то надеялся на лучшие времена в 80-е. Пришёл Горбачёв начал ломать да перестраивать, развалили Союз, начали надеяться на капитализм. В 90-е почти не надеялся, лишь бы выжить... Родители надеялись на лучшие времена в 60-е и 70-е. Дедушка с бабушкой тоже надеялись... начиная с 40-х до 50-х. Прадед - и тот надеялся! Но пришли революционеры, его раскулачили, семью выселили в Казахстан... И ВДРУГ СЕЙЧАС ГОВОРЯТ, что одна надежда на Навального. ХУ из ваш Навальный? Расследователь, б**ь. Без него не знали кто так живёт )))

Гость 5 февраля 2021 в 12:50 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, Саша, тогда так и говори! Ход новейшей истории России... А, то я задумался, ... что после Куликовой битвы стало лучше или хуже )) Шютка! И ещё... Уже мульен раз тут тебе говорили!!! Люди выходят не за Навального, а против развала России! Навальные приходят и уходят... Люди хотят достойно жить в своей стране!

Гость 5 февраля 2021 в 12:56 # ответ на комментарий ↑

Гость, Россия - без навальных и комиссаров!

alеxаndеr 5 февраля 2021 в 14:32 # ответ на комментарий ↑

Гость, мульён раз отвечаю: 100 лет хотят, да толку нет, потому что САМИ себя давим

Гость 5 февраля 2021 в 14:51 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, отличный ответ-с школоте-с, каковая против Алексея-с Анатольевича-с..!!

alеxаndеr 5 февраля 2021 в 14:54 # ответ на комментарий ↑

Гость, это кто такой?

Гость 5 февраля 2021 в 12:18 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, Саша, ты ход на ухудшение российской истории от Киевской Руси ведёшь или от Московского царства? Если пошагово, то я полностью с тобой согласен )))))))))

Гость, о каких пасанах речь?

Гость 5 февраля 2021 в 11:19 # ответ на комментарий ↑

Гость, ничего удивительного ведь банка не резиновая а стеклянная размер ее не меняется меняется количество находящихся в ней пауков сейчас им уже тесно вот и начинают потихоньку пожирать друг друга это естественный процесс пауки сами захотели жить по законам джунглей.

Гость 5 февраля 2021 в 10:11 #

Нужно не просто вернуться в рыбколхоз, но и обустроиться в нем!

Показать еще 1 ответ (всего 5 комментариев)
alеxаndеr 5 февраля 2021 в 10:24 # ответ на комментарий ↑

Гость, некоторые считают, что тогда жили НАМНОГО лучше ))

Показать еще 1 ответ (всего 4 комментария)
Гость 5 февраля 2021 в 10:33 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, партийная и комсомольская перхоть не устает лить слезы по совку, который они потеряли!

Гость 5 февраля 2021 в 10:39 # ответ на комментарий ↑

Гость, постсовковая прибандиченная коррупционная мразота пожирающая страну рыдать будет громче и горше партийной и комсомольской перхоти. Часики тикают тик-так.

Гость 5 февраля 2021 в 10:43 # ответ на комментарий ↑

Гость, за Ваш коммент - Любо! Ох, и любо!

Гость 5 февраля 2021 в 10:48 # ответ на комментарий ↑

Гость, не переживайте - начальство разбирается и всё уже готово для обратного введения СССР (без права переписки в соцсетях) для отдельных слоев населения!

Гость 5 февраля 2021 в 12:30 #

Господа! Предоставим alexandery передышку - нехай почерпнет железные аргументы на Царьград и Раша Йестердэй ..!

Гость 5 февраля 2021 в 16:30 #

ВОРОВСТВО, ВОРОВСТВО, ВОРОВСТВО и так 21 год подяряд.. НИкогда судуги народные и госудварственные служащие не жили так хорошо.. ИМ их роственникам и друзьям детства все.. Миллиарды, дворцы, особняки, имения, жизнь на западе с доступом к передовой медицине и другим благам...А, обораным и нищим жителям РФ постоянно растущие налоги, сборы, правовое бесправие, нищенские пенсии, копеечные бюджетные зарплаты, пенсионный возраст недожития, разваленная медицина и все сферы в РФ, РАЗРУХА, НИЩЕТА и БЕЗНАДЕГА.. ВОТ итоги путинского режима, который за 21 год стал диктаторским..!! Сейчас "народные"избранники, как бешеный принтер печатают запретительные законы для нищего народа РФ на все и принимают все больше и принимает все больше и больше гарантий обнуленному..!!

Показать еще 1 ответ (всего 4 комментария)
alеxаndеr 5 февраля 2021 в 16:35 # ответ на комментарий ↑

Гость, представьте, что на дворе 2000-й. Если ещё охота "поорать", вернитесь в 1990-й )))

Показать еще 1 ответ (всего 3 комментария)
Гость 5 февраля 2021 в 16:42 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, вы из денвера пишите, что ли..))) сейчас мы практически вернулись в 2000 г. по уровню доходов. подлые людишки докатают кредитные иномарки, купленные 5-6 лет назад и двинуть собирать валежник...

alеxаndеr 5 февраля 2021 в 17:28 # ответ на комментарий ↑

Гость, подлые людишки - это кто?

Гость 5 февраля 2021 в 17:30 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, граждане рф вестимо..

Гость 5 февраля 2021 в 17:42 #

ЗА 21 год теперь стало ясно нищим и обобранным гражданам РФ, что в России выстроен банановый и бесправный для простых граждан режим.. А, основные скрепы ВОРОВСТВО государственного имущества и повальная коррупция с неприкасаемыми кастами, феодалами, наместниками и армией, которвя дубасить дубиналом нищих людей не согласных все это терпеть.. Ведь эти стервецы еще мешают ФЕОДАЛАМ, НАМЕСТНИКАМ ИХ ДРУЗЬЯМ, РОДСТВЕННИКАМ НАСЛАЖДАТЬСЯ ОТНЯТЫМ У ЖИТЕЛЕЙ РФ НЕСМЕТНЫМИ БОГАТСТВАМИ..!!

Гость 5 февраля 2021 в 18:21 # ответ на комментарий ↑

гость, Флуд на Балачку

Анонимно

Правила


Последние комментарии


Гость 5 марта 2021 в 23:31 в блоге: Почему мрут птицы, дельфины?
Александр Денверский, маленький Шиес и небольшой Архангельск смогли в своем регионе добиться и смены курса и смены власти
Гость, я утрирую. влияю как могу, результаты есть. каждый в меру своих возможностей влияет. А влиять реально в этой системе практически невозможно. И общество ещё…
Гость 5 марта 2021 в 23:16 в блоге: Почему мрут птицы, дельфины?
Александр Денверский, с таким настроением на аудиторию не повлиять
Гость, да, мне отвечают.
Гость, денверский будет анонимным, я так решил, его могут разанонимить при желании, но смысла нет, я никому не нужен.
Гость, и он говорил, что проблема, что не может найти, где сделать анализы.
Гость, Озаровский может сбор организовать, там не великие деньги, 4,3 т.р. анализ на тяжёлые металлы. Да, может и не химия с корабля. Говорят и не птичий грипп.…
Гость 5 марта 2021 в 22:36 в блоге: Почему мрут птицы, дельфины?
Гость, ну если у воды и может быть какой-то запах, то у тарифов водоканала вряд-ли.
Гость 5 марта 2021 в 22:32 в блоге: Почему мрут птицы, дельфины?
Гость, намекаете на некую связь между Конрадом Карловичем Михельсоном и специфичным запахом воды?
Гость 5 марта 2021 в 22:27 в блоге: Почему мрут птицы, дельфины?
Гость, Вот это пиар- в «Ростовводоканале» заявили, что запах водопроводной воды такой же как и запах целебного «Нарзана». «Набирая воду из знаменитого источника…