Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Анонимно | 21 сентября 2020

Блоги / Кандидат на пост главы Анапы, Александр Замковой, предложил кандидатуры на пост председателя и заместителя председателя совета Анапы

Новым председателем совета Анапы по его мнению должен стать Леонид Красноруцкий, который с его слов является "поборником развития курортной отрасли детской направленности". Ещё бы, он же является руководителем детского лагеря "Энергетик" в Сукко. Укрепить должность местного "спикера парламента" Александр считает, что необходимо опытным и авторитетным заместителем, коим бесспорно является Игорь Филимонов.

Источник: http://anapa.life/news/politika/stanet-li-spiker-parlamenta-anapy-vtorym-ottsom-goroda-kurorta

Интересное совпадение, в 7-м округе от которого избирался Игорь Филимонов и в 29-м округе от которого избирался Леонид Красноруцкий явка составила 89%, а процент проголосовавших досрочно тоже совпал, он составил 35%. При этом явка в 4-м округе, на котором были наблюдатели, составила всего 21%.

А вы как считаете, это подходящие кандидатуры? Всё-таки председатель совета Анапы по сути вторая должность после главы Анапы.

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 21 сентября 2020 в 13:18 #

Замковой побежал на старые дрожжи по граблям !!!

ответить
Гость 21 сентября 2020 в 13:21 # ответ на комментарий ↑

Гость, в смысле?

ответить
Гость 21 сентября 2020 в 13:25 # ответ на комментарий ↑

Гость, а досрочно достроить Акварель-1 и приступить к строительству Акварель-2 не предложил еще пока

ответить
Гость 21 сентября 2020 в 14:54 #

Кто он такой, чтобы что-то предлагать? Пшик или пук, да и только.

ответить
Гость 21 сентября 2020 в 15:55 #

Вот увидите, так и будет, как предложил Замок )

ответить
Гость 21 сентября 2020 в 15:59 #

Просто если выбирать из тех кто есть и какие группы влияния сформировались в мЭстном парламенте, то очевидно, что Смирненок в пролете, хотя он очень хотел, а Фила не пустили бы зириновцы, поэтому логично, что Краснорукий, хоть и блеклый сам по себе, но всех устраивает как председатель горсовета. Кстати, опять у руля горсовета встанет человек по имени Леня, прямо везет на такие имена...

ответить
Гость 21 сентября 2020 в 16:05 #

Больше подошёл бы Дубошин. Хотя оба порядочные и много делают для округа

ответить
Гость 21 сентября 2020 в 16:07 # ответ на комментарий ↑

Гость, Дубошин подойдет через пару лет на пост сити-менеджера Анапы, а пока пусть обрастает политическим жирком и ждет, когда Жнец обделается и вылетит с кресла...

ответить
Гость 21 сентября 2020 в 16:11 #

Может наш великий медиамагнат уже договорился с депсами, чтобы они за него проголосовали? Фантастика, конечно, но хороший бы пистон получил бы Анальный со своим Васей ))

ответить
Гость 21 сентября 2020 в 16:13 #

А шо о тым мыслит наш Светило Политических Наук Юга Анатолий Ваныч о сей новости? Кто должен стать спикером из нового состава пидросов? Выбор на самом деле не велик...

ответить
Гость 21 сентября 2020 в 19:51 # ответ на комментарий ↑

Гость, где же наш Кузя ПРОклятый со своим раздутым самомнением?! ) Не уж то ковида поймал и теперь бедняга мучается? А как же Анапа останется от его психолингвистического АНАЛиза? Ау, Толян, прохрепи в последний раз на прощание чего-нибудь!

ответить
Гость 21 сентября 2020 в 16:46 #

Замковой? Который ничего другого как захватывать общие коридоры в доме не может? Мэр Анапы? Да, много понаехов-общественников-блогеров, вдруг решили, что они, что-то могут в Анапе.

ответить
Гость 21 сентября 2020 в 16:59 # ответ на комментарий ↑

Гость, тт. Сталин и Снежневский фигурально и буквально переворачиваются в саркофагах, почесывая руки --взирая на понаехов-кверулянтов..!!

ответить
Гость 21 сентября 2020 в 17:15 # ответ на комментарий ↑

Гость, это тоже не забыто. Это ужас!

ответить
Гость 21 сентября 2020 в 19:35 # ответ на комментарий ↑

Даже осознавать то, что кто-то руководствуется не законами, а личным мнением, будь то силовик, чиновник или сосед появился у тебя фсбешник который смотрит на тебя как на говно, поскольку мнит из себя пуп земли, которому похрен все. Поскольку ему позволено жить по пАнятиям, типа смотрящий. Если ты ему не по нраву, может замочить, скажет потом только что ты был из плохих парней, и все этого достаточно. Это как ? Это что? Это пипец 21 век.???

В Беларуси вообще пипец что творится, в мгновение все вылезло наружу , то что скрывалось и припудривалось 26 лет, диктатуру уже не скрыть. Если Путин будет поддерживать диктатора, он потеряет Беларусь как друга, навсегда. Поскольку Тихановская сказала на что пойдет помощь России, Россияне своими налогами оплатят наши побои. А это как?

ответить
Гость 21 сентября 2020 в 17:24 # ответ на комментарий ↑

Гость, дык он еще и рейдер? ) а он мне определенно начинает нравится ))

ответить
Гость 21 сентября 2020 в 17:38 # ответ на комментарий ↑

Гость, хваткий болтун - это то, что нужно сейчас онапчанам и т. д. ...

ответить
Гость 21 сентября 2020 в 18:30 #

Предлагаю на должность председателя совета вовочку из супсеха а его замом замкового. Очень хороший американский фильм был "тупой и еще тупее" говорят вышла вторая часть я не смотрел.

ответить
Гость 21 сентября 2020 в 19:47 # ответ на комментарий ↑

Гость, Вовочка не тупой! не надо на юродивого наговаривать, грех это, а Замковому ты это в лицо скажи, а не здесь умничать анонимно ...

ответить
Гость 21 сентября 2020 в 19:58 # ответ на комментарий ↑

Гость, вообще-то гость попросту предложил кандидатуры, и написал, что ему пониавился фильм. Но лично я не увидел, что он привязывает сюжет и героев этого фильма к первым двум персоналиям :) Вы к чему это написали?:)

ответить
Гость 22 сентября 2020 в 08:07 #

Вы как малые детки! Просмотрите еще раз и внимательно видос Замкового, там все указывает, что это отборный стеб и жесткий троллинг горсовета, всего лишь...

ответить
Гость 22 сентября 2020 в 08:17 # ответ на комментарий ↑

Гость, вся работа совета глазами адекватного человека-отборный стеб и троллинг над городскими общественными интересами.

ответить
Гость 22 сентября 2020 в 21:21 #

Участника конкурса «Лидеры России. Политика» дисквалифицировали за судимость

Организаторы конкурса «Лидеры России. Политика» дисквалифицировали одного из участников – председателя Российского союза молодёжи (РСМ) Павла Красноруцкого – перед началом полуфиналов за нарушение правил участия в конкурсе. Причиной стала судимость участника.

О решении руководителей конкурса сообщил телеграм-канал Brief@незыгарь. Согласно правилам, участие в конкурсе не может принимать гражданин России, имеющий действующую или погашенную судимость. Красноруцкий же, пишет телеграм-канал, был осуждён по ч. 1 ст. 228 УК РФ.

Как-либо комментировать ситуацию «Октагону» Красноруцкий отказался.

«Лидеры России. Политика» – новый конкурс в рамках большого проекта «Лидеры России». Проект ориентирован на поиск управленцев, которые могут работать в органах исполнительной власти.

С финалистами «Лидеров России» 8 сентября встречался президент РФ Владимир Путин. Между тем, как писал «Октагон», многим экспертам непонятна эффективность всероссийского конкурса, проходящего под кураторством начальника управления президента по обеспечению деятельности Госсовета Александра Харичева. В СМИ уже появлялась информация о намерении отложить начало его нового сезона.

ответить
Гость 24 сентября 2020 в 12:03 #

ссылка - все совпало )

ответить

Гость, что и говорит о полной фейковости всех этих "заседаний депутатов", которые даже себе председателя выбрать не могут. Все эти депутатства просто приложение к администрации, реальная власть она в не депутатах, хотя по уставу и закону у депутатов есть много полномочий. И если бы были реальные депутаты, то и проблемы города бы решались быстрее и эффективнее.

ответить
Гость 24 сентября 2020 в 12:17 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, у депутатов получается быстро и эффективно решать свои вопросы и вопросы своего бизнеса. Для этого они выбирают себе председателя. И через время освобождаются от мэра,которого "им" назначают.

ответить
Гость 24 сентября 2020 в 21:04 #

Ну, Замок, ну, сукин сын! Избрал таки! Так и мэром станет. Если Фил поможет. И спортивная подготовка. Наглость города берет! Жаль, что на губера только через пять лет баллотироваться будет.

ответить
Гость 24 сентября 2020 в 21:12 # ответ на комментарий ↑

Гость, спасибо посмеялся.

ответить
Гость 25 сентября 2020 в 13:09 # ответ на комментарий ↑

Гость, ЕСТЬ ВРЕМЯ МУЛЬТИКИ ПОДГОТОВИТЬ. И НА КОШКАХ ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ. ТАК И ПОБЕДИТ!

ответить
Анонимный комментарий

Правила



Наш адрес г. Анапа ул. Крепостная 87

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Последние комментарии


Гость 20 октября 2020 в 23:26 в блоге: Об эффективности расходования средств
Гость,Громыка ЕЕ, негодяй!
Гость безденежник 20 октября 2020 в 21:18 в блоге: Маски против масок?
Господа-с ! Иду в Краснодар пешком-с. Могу бесплатно взять двоих попутчиков.
Гость 20 октября 2020 в 20:58 в блоге: Маски против масок?
Гость ! Да вы АЛАРМИСТ, батенька !!!
Гость 20 октября 2020 в 18:51 в блоге: Об эффективности расходования средств
Ул Кирова Игорьком довольна.
Гость 20 октября 2020 в 18:35 в блоге: Об эффективности расходования средств
Гость, председателю Совета Красноруцкому, надо по внимательней приглядеться к депутату Громыке Женя Женя!Похоже он Швеца имеет желание подвести.
Гость 20 октября 2020 в 18:31 в блоге: Об эффективности расходования средств
Гость, он, как г-депутат, имеет полное, неоспоримое право снабжать бюджетные учреждения мясом, молоком и маслом. Это его ярлык от власти даденный, за лояльность…
Гость 20 октября 2020 в 18:22 в блоге: Об эффективности расходования средств
Гость,да! Детей учит. Предположу, что на обедах имеет желание бабки поднять.
Гость 20 октября 2020 в 18:12 в блоге: Об эффективности расходования средств
Гость, так он Евгений Громыка(фермер),имеет своё учебное заведение,да?
Гость 20 октября 2020 в 18:03 в блоге: Об эффективности расходования средств
Гость, так депутат от совхоза имени Ленина(виноградный) за связь телефонную не платит, а имеет желание наших детей учить ! Долой депутатов которые людей кидают…
Гость 20 октября 2020 в 17:45 в блоге: Об эффективности расходования средств
Гость, помню один сюжет на АТ, где депутат Света, ноги так лихо закинула, что Бекетова можно понять.