История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Анонимно | 31 августа 2020

Блоги / Роскомсвобода

Уведомление

 о внесении информации в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено»

В соответствии с частью 7 статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006 
149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» уведомляем, что на основании решения суда/уполномоченного федерального органа исполнительной власти (Анапский районный суд - Краснодарский край) от 20.10.2020 № 2-1456/2020 указатель (указатели) страницы (страниц) сайта в сети "Интернет" https://anapatoday.com/blogs/by-post-id/4063 включен(ы) в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено», номер реестровой записи 1260483-РИ в связи с тем, что данный указатель (указатели) страницы (страниц) сайта в сети "Интернет" содержит сведения, распространения которых в Российской Федерации запрещено решением суда.

С момента получения настоящего уведомления Вам необходимо незамедлительно проинформировать об этом владельца сайта в сети «Интернет» и уведомить его о необходимости удалить информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

С момента получения от провайдера хостинга уведомления о включении доменного имени и (или) указателя страницы сайта в сети «Интернет» в Единый реестр, владелец сайта в сети «Интернет» обязан незамедлительно принять меры по удалению информации, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

В случае отказа или бездействия владельца сайта в сети «Интернет» провайдер хостинга обязан ограничить доступ к такому сайту в сети «Интернет» в течение суток с момента получения настоящего уведомления.

В случае непринятия провайдером хостинга и (или) владельцем сайта   указанных  мер будет принято решение о включении сетевого адреса, позволяющего идентифицировать сайт в сети "Интернет", содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено в реестр, а доступ к нему операторами связи будет ограничен.

Решение о включении в реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, может быть обжаловано владельцем сайта в сети «Интернет», провайдером хостинга, оператором связи, оказывающим услуги по предоставлению доступа к информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», в суд в течение трех месяцев со дня принятия такого решения.

Сведения о наличии указателей страниц сайтов, доменных имен сети «Интернет» и сетевых адресов в Едином реестре доступны круглосуточно в сети «Интернет» по адресу http://eais.rkn.gov.ru/. Указанная форма позволяет также уточнить основания внесения доменных имен, указателей страниц сайтов сети "Интернет"
и сетевых адресов в Единый реестр.

Обращение об удалении запрещенной информации может быть направлено на адрес zapret-info@rkn.gov.ru. После подтверждения Роскомнадзором факта удаления запрещенной информации, сведения в отношении доменного имени, указателя страницы сайта в сети "Интернет" и (или) сетевого адреса исключается из Единого реестра.

Настоящее Уведомление подписано квалифицированной электронной подписью Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гражданский 7 апреля 2021 в 14:38 #

Касаемо данной пкбликации вчера получили это

=================

Уведомление

о внесении информации в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено»

В соответствии с частью 7 статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006

№ 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» уведомляем, что на основании решения суда/уполномоченного федерального органа исполнительной власти (Анапский районный суд - Краснодарский край) от 20.10.2020 № 2-1456/2020 указатель (указатели) страницы (страниц) сайта в сети "Интернет" ссылка включен(ы) в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено», номер реестровой записи 1260483-РИ в связи с тем, что данный указатель (указатели) страницы (страниц) сайта в сети "Интернет" содержит сведения, распространения которых в Российской Федерации запрещено решением суда.

=====================

Однако самое интересное, что дело стоит без движения ссылка

и если выполнить требование РОСКОМНАДЗОРА, то рассмотрение иска вообще станет невозможным.

Сделал запрос в Роскомнадзор с вопросом как быть ибо если я удалю публикацию, будут нарушены права истца.

Сделал запрос в суд с просьбой прислать копию определения об обеспечительных мерах, по которым они хотят до решения суда удалить статью, которая и яаляется предметом иска.

Сайт ЭКОВАХТЫ с сегодняшнего дня заблокирован

Показать еще 1 ответ (всего 5 комментариев)

Гражданский, очень интересно: запретить рассказывать о том, что вокруг нас происходит.

Показать еще 2 ответа (всего 4 комментария)

alеxаndеr, дозвонился до оператора Роскомнадзора, он посоветовал удалить публикацию (до истечения суток), а если истец будет "вякать", то ссылаться на требование Роскомнадзора )))

Гражданский, у каждого руль, все рулят как хотят ))

Гость 7 апреля 2021 в 21:37 # ответ на комментарий ↑

Гражданский, не спорьте с ними, удалите публикацию,потом другими словами напишите то же самое.

Гость 7 апреля 2021 в 21:04 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, можно рассказывать без ссылок на первоисточник как свои личные впечатления в форме повествования.Ну как сочинение в школе.

Анонимно

Правила


Последние комментарии


Гость 19 апреля 2021 в 15:27 в блоге: Врачи назвали состояние Навального критическим.
Гость, Настоящий патриот мечтает чтобы одно окно в доме выходило на Кремль, а второе на озеро Комо.
Гость 19 апреля 2021 в 15:24 в блоге: Врачи назвали состояние Навального критическим.
Гость, истинный говнодав, не пристраивайся к Саше --он не из ваших...) ) )
Гость 19 апреля 2021 в 15:22 в блоге: Врачи назвали состояние Навального критическим.
Гость, с озера Комо...!!!
Гость 19 апреля 2021 в 15:22 в блоге: Врачи назвали состояние Навального критическим.
Гость, в наличии только страшные и закомплексованные мужененавистницы
Гость 19 апреля 2021 в 15:21 в блоге: Врачи назвали состояние Навального критическим.
Гость, истинные навальнята как и истинные патриоты будут вещать о "Прекрасной России Будущего" из-за бугра
Гость 19 апреля 2021 в 15:19 в блоге: Врачи назвали состояние Навального критическим.
alеxаndеr, это же псевдонавальнята))
Гость, интеллектуалы набежали и ведут светскую беседу...
Гость 19 апреля 2021 в 15:16 в блоге: Врачи назвали состояние Навального критическим.
Гость, только если они хорошенькие и без комплексов..
Гость 19 апреля 2021 в 15:10 в блоге: Врачи назвали состояние Навального критическим.
Гость, «суперпуперпроект, который пошатнет режим» практически не раскручен, до митинга всего пару дней и скорее всего народу придет не много. Иноагент и экстремистская…
Гость 19 апреля 2021 в 15:08 в блоге: Врачи назвали состояние Навального критическим.
Гость, запутался с методичках, говнодавчик..?