Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Анонимно | 28 июля 2020

Блоги / Анапа - черноморская сицилия?

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Гость 28 июля 2020 в 15:30 #

И когда эти пауки в банке уже нажрутся..??

ответить
Гость 29 июля 2020 в 00:45 #

Кто освободит город Анапа от коррупции-это вообще возможно..?! Все эшелоны пронизаны насквозь.. Вот она двадцатилетняя путинская "стабильность".. Коррупционный город Анапа, как отражение всей России.. И некому их остановить, всё погрязло в коррупции, когда нет единой установки на борьбу с ней..

ответить

Гость, согласен

ответить
Гость 29 июля 2020 в 00:52 #

А, зачем государство содержит такие службы как УСБ МВД РФ, УЭБ и ПК РФ, ФСБ экономический отдел и отдел обеспечения национальной безопасности..?! Если ситуация в городе Анапа, пущена на самотек при чем во всех местных властных, исполнительных и правоохранительных структурах..?! Извечный вопрос кто виноват, что город Анапа был отдан на откуп "феодалам" и они творили, что хотели и творят..?! И, что делать..?! А, путин, что...?! Да ничего все вы видите, что за двадцать лет сделали эти назначенцы с городом Анапа, просто его разграбили...!!

ответить
Гость 29 июля 2020 в 13:02 #

Сразу видно, как назначенный в ноябре 2019 года новый начальник отдела полиции, "организовал" работу личного состава анапских "правоохранителей"..!! Слов НЕТ ..!! Напомню, что год назад в связи с изнасилованием патрулем БППСП несовершеннолетней волейболистки, был уволен предыдущий начальник отдела и верхушка руководства.. Ну, а что из этого получилось мы все видим сейчас.. Это беспредел.. колокольцев, тоже ничего не видит, что творится в стране и в г. Анапа в частности...?! И кто остановит коррупционный беспредел во всех эшелонах местной власти..?!

ответить
Гость 29 июля 2020 в 13:05 # ответ на комментарий ↑

Гость, скоро еще и прокуратура вернет себе право самостоятельно возбуждать уголовные дела.

ответить
Гость 29 июля 2020 в 16:22 #

Во всём виноват Берлускони ! Это он подсунул нам руководство по созданию мафиозного русского спрута "Блатные". 20 лет наши внедряли это руководство. И вот судейская девка написала письмо Президенту, оценив его перспективы и со свои в 0.8 миллиарда рублей. Посмотрим чем закончится нанайская борьба Чекиста-завклубом и Судьи-грузинки.

ответить
Гость 29 июля 2020 в 18:13 # ответ на комментарий ↑

Гость, Вы думаете-это месть хахалевы...?! Теперь она всех сдаст..!! Веник вместе с подчиненными сотрудниками и верхушкой "правоохранителей" края и на местах, такие дела проворачивали по переводу и увода земель Краснодарского края, узаконивания самостроев и т.д... Сейчас она их всех сдаст..!! венику и подельникам бежать надо , а он имение себе отстроил на 46 Га.. Ха-Ха-Ха..!! ОЙ, возмут за мягкие места этих деятелей, не долго им еще на воле гулять осталось, а имущество их продут и в пенсионный фонд направят, но там тоже коррупционеры... Круговорот коррупционеров в природе...!!

ответить
Гость 29 июля 2020 в 18:52 # ответ на комментарий ↑

Гость, Да надо бежать конечно. Имение в 46 ГА обычный самострой и его как-бы нет. А вот если не побежит,то может и других сдать, как ПЮФа. Хахалева-то не сдаст. А этот -запросто.

ответить

Гость, хаха, смешно. никого она не сдаст. круговая порука. это спрут неубиваем и очень жизнеспособен.мафия бессмертна

ответить
Гость 29 июля 2020 в 18:50 # ответ на комментарий ↑

Гость, письмо-то написала, но виноваты во всем блогеры и журналисты.Примерно так в письме и написано.

ответить
Гость 31 июля 2020 в 11:03 # ответ на комментарий ↑

Гость, Полковнику-частушечнику легче одну дуру грузинскую убрать, чем всех блогеров, это как никак Народ. А таких сосок, единицы.

ответить
Гость 31 июля 2020 в 11:07 # ответ на комментарий ↑

Гость, вот так взять и уволить за прогулы? Другими словами,человек за работу деньги из бюджета получал,а сам не работал. Это уже статья УК. Даже если присвоенные деньги вернет. Вот так ВКК работает. Уволили за прогулы и все на этом.

ответить
Анонимный комментарий

Правила


Наш адрес г. Анапа ул. Крепостная 87

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Последние комментарии


P.S. А, Табрис построят при любом раскладе!
Полит шоу конечно неплохое для Анапы, но не более
Гость, вы не поняли ... Используя обращения Анапы Гражданской, голубые пинжаки срубят бабосы с инвесторов))
Читайте законы господа тудэевцы, а то только лясы точить и ядом изрыгать можете. Колхозники ананимные
Александр Денверский, " в случае несогласия...",а в случае полного игнорирования как обычно бывает?
Гость, да, я тоже так думаю, что пока просто отклонения. исходя из текста ответа по крайней мере. может мы чего не знаем, и уже разрешение на строительство на этом…
Гражданский, в сданных новостройках самововоз строит. мусора - 6 т.р.
Гость, а про необходимость отклонения...был бы не плохой законопроект.
Гость, вот за эту " писанину" платить? Да и копейки никто не даст.
А Разрешение на строительство разве не в суде опротестовывается?