Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Anapa-pro.K | 29 июня 2020

Блоги / У природы нет плохой погоды?

Летний туристический сезон в России продлится до октября-ноября, — сообщил вице-премьер Дмитрий Чернышенко

По его словам, из-за коронавируса многие вынуждены отложить свои планы на отпуск. В России, по подсчетам правительства, отдохнут до 22-х миллионов граждан

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 29 июня 2020 в 16:57 #

Кузя, лучше бы рассказал бы про чистку в прокурорских рядах в Ростовской области. Или федеральные СМИ про то у икспэрда не спрашивают.

ответить
Гость 29 июня 2020 в 17:40 # ответ на комментарий ↑

Гость, двурушники, живущие обманом партии, скрывающие от неё свои действительные стремления под прикрытием лживой клятвы в «верности» партии, пытающиеся сорвать её политику!

ответить
Гость 29 июня 2020 в 17:57 # ответ на комментарий ↑

Гость, такое ощушчение, будто у ростовского вещателя, в Анапе пара гостишек на сотню челов, турфирма и десяток квасных бочек. Он с таким усердием переписывает от руки всем известное, что непонятно, кого он успокаивает. Нам по барабаху, что пишет, мы всё видим на месте, может его самого Гондурас беспокоит?.

ответить
Гость 29 июня 2020 в 18:16 # ответ на комментарий ↑

Гость, открытые и скрытые нарушители железной дисциплины партии и государства, невыполняющие решений партии и правительства, подвергающие сомнению и дискредитирующие решения и установленные партией планы болтовней об их "нереальности" и "неосуществимости"!

ответить
Гость 29 июня 2020 в 19:54 # ответ на комментарий ↑

Гость, лучше бы не рассказывал. Есть годами вполне предсказуемая замена. Она и в крае будет также.

ответить
Гость 29 июня 2020 в 19:58 #

А может спросить что Чернышенко лично сделал для этого...или просто согласился с тем,что уже было в начале мая. Ну хоть согласился и не выпендривался...и простите, за характеристику его т. н. деятельности...

ответить
Гость 30 июня 2020 в 14:39 #

Омичка Анна Ганева, по совпадению председатель избирательной комиссии, выиграла квартиру на улице Верхнеднепровской.

Всё в регионах – для участников голосования за поправки. Москва не отстает, здесь действует акция «Миллион призов». Им очень надо, чтобы мы голосовали, то есть приняли правила игры. Это ведь уже половина согласия.

И все-таки главным призом в этом голосовании является вовсе не квартира, не машина и даже не билет в музей. Я категорически против того, чтобы приписывать будущий высокий процент одобрения только призам и прочим материальным стимулам. Главным призом, за который, собственно, и голосуют, является сладчайшее чувство особости, на укрепление которого только и направлены поправки. У нас в Конституции Бог, дарованная предками земля, опора на традицию.

У нас в Конституции неотчуждаемость Крыма, на каковом и основана всенародная легитимность Путина. У нас в Конституции семья как союз между мужчиной и женщиной, а не гейропское погрязание в содомском грехе. У нас приоритет наших законов над любыми соглашениями, включая законы природы.

До этого мы жили по рабской Конституции, написанной ельциноидами, так ведь? В условиях внешнего управления? Теперь не то. Теперь мы можем с кем угодно делать что захотим, ни на кого не оглядываясь. У нас запрет на пересмотр истории, а то они там все время навязывали нам чувство вины. Теперь перед нами все виноваты, а мы ни перед кем никогда.

Источник: ссылка

© Sobesednik.ru

ответить
Гость 30 июня 2020 в 14:50 #

Сколь бы ничтожным событием ни было голосование за поправки, оно проводит некую черту между прошлым и будущим.

Вспомним, что происходило перед этим.

Вторжение в Конституцию сопровождалось силовым прикрытием — в роли главного идеолога поправок выступил бывший директор ФСБ, теперь секретарь Совбеза Николай Патрушев. Это знаковое явление для современной России.

В патетическом запале Патрушев даже выходит за рамки отдельно взятой страны: «Россия предлагает возведение национального суверенитета, в том числе культурного и духовно-нравственного, в статус величайшей ценности и основы последующего строительства человеческой цивилизации».

Что-то похожее мы уже слышали. Во времена СССР в ходу был лозунг: «Коммунизм — светлое будущее всего человечества». Фразеология другая, но стремление противопоставить себя всему миру, а заодно и осчастливить человечество — все то же. Ждем появления новых научных понятий: диалектический суверенитет и научный патриотизм (прилагательные можно менять местами).

Лев Пономарёв ссылка

ответить
Гость 30 июня 2020 в 14:55 #

Общество надо постепенно подготавливать к объявлению результатов. Чтобы оно, когда ему цифры назовут, не воскликнуло: «Ну, надо же, б(лин)! Ну, вконец, с…, оборзели!»

Сегодня СМИ сообщили, как ВЦИОМ четыре дня (25-26-27-28 мая) ходил вокруг избирательных участков, заглядывал в головы выходящих оттуда и определил, что в поддержку поправок в основной закон страны высказались 76% проголосовавших россиян.

Надо же, как президент В.Путин точно угадал! Он почти за 2 недели до голосования высказал убеждение, что абсолютное большинство россиян проголосует «за».

Очень тонко Владимир Владимирович чувствует душу народа!

автор Николай Травкин пенсионер ссылка

ответить
Гость 30 июня 2020 в 15:51 # ответ на комментарий ↑

Гость, фарс! Весь мир потешается.... Такое ощущение, что у Гаранта снесло флягу

ответить
Гость 30 июня 2020 в 16:54 # ответ на комментарий ↑

Гость, Ты уже и есть "весь мир"? Не чувствуя под собой страны. Обидно, конечно, что на твой призыв не ходить на голосование очень и очень многие поклали. Но только идиоты могли мечтать о том, что будет по иному. А у Президента, конечно, информация о реальности есть, как бы ты его ни хаял и обсерал, и она подтверждается.

ответить
Гость 30 июня 2020 в 17:04 # ответ на комментарий ↑

Гость, глюпый, чему ты радуешся? теперь обнуленный будет делать с тобой все что хочет. В ближайшее время готовь к вакцинации себя и детишек своих, если они у тебя есть. Потом к росту налогов и очередному повышению пенсионного возраста. А дальше они еще что нибудь придумают...

ответить
Гость 30 июня 2020 в 17:18 # ответ на комментарий ↑

Гость, Вумный, а чему ты печалишься? И откуда? С каких краев? Ваш вой уже не первый год откуда-то доносится. Из каких-то радужно счастливых мест. Где всё не так, где всё по уму, всё только для простых людей, а власть придержащие себе ничего и никогда. И пенсионный возраст нигде не повышали, вперед России, и поболее даже? И налоги нигде не повышают, в т.ч. и на богатых? И детишек везде готовят только к болезням и похоронам? И уж меньше всего Путин похож, например, на волюнтариста Трампа в местном и международном масштабе. И прочее, и прочее, что не в тебя корм, конечно.

ответить
Гость 30 июня 2020 в 17:29 # ответ на комментарий ↑

Гость, крепчаешь млять на глазах !!

ответить
Гость 30 июня 2020 в 17:30 # ответ на комментарий ↑

Гость, походу твой девиз - нас е*ут, а мы крепчаем.

ответить
Гость 30 июня 2020 в 17:40 # ответ на комментарий ↑

Гость, А у тебя: сам себе мозги зае..у? И другим попробую. Получается? Не заметно что-то.

ответить
Гость 30 июня 2020 в 17:45 # ответ на комментарий ↑

Гость, политический и физический копрофил...))

ответить
alеxаndеr 30 июня 2020 в 17:31 # ответ на комментарий ↑

Гость, вообще-то вакцинация проходит каждый год ))

ответить
Гость 30 июня 2020 в 17:33 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, от короны?

ответить
alеxаndеr 30 июня 2020 в 17:34 # ответ на комментарий ↑

Гость, есть какая-то разница: от гриппа или от другого заболевания?

ответить
Гость 30 июня 2020 в 17:36 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, так тот добровольно. А тут обязаловку навязывают. Разницу чуете.

ответить
alеxаndеr 30 июня 2020 в 17:37 # ответ на комментарий ↑

Гость, где навязывают? УЖЕ навязывают? ))

ответить
Гость 30 июня 2020 в 17:47 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, Главное - учуять заранее. Даже то, чего и не бывает, никогда. Нужен просто повод, что бы повонять. Они, фантасты, уже и окончание пятого срока Путина учуяли и заранее рвут волосы, на наших головах. А Путин говорит: "«Видно будет», — сказал он. «Я для себя еще ничего не решил», — подчеркнул Путин." И это о следующем, четвертом, сроке. Но это же не важно. Для фейкомётов. .

ответить
Гость 30 июня 2020 в 17:55 # ответ на комментарий ↑

Гость, браво-с, потомственный-с холоп-с!

ответить
Гость 30 июня 2020 в 21:06 # ответ на комментарий ↑

Гость, а вот и говнодавчик путинский вызез)) Расскажи, поведай как на пеньках и лавочках Основной Закон страны принимают (((((

ответить
alеxаndеr 30 июня 2020 в 21:28 # ответ на комментарий ↑

Гость, не соглашусь, что "на коленке". Это очень продуманное решение. Жаль, что ВПЕРВЫЕ в истории поправка будет действовать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА (((

ответить
Гость 30 июня 2020 в 21:43 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr,... +++

ответить
Гость 30 июня 2020 в 21:51 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, согласитесь, что выбрана самая антизаконная форма голосования... И это по Главному Закону! Кошмар какой-то ((((( Ну, и что нас ждёт дальше?

ответить
alеxаndеr 30 июня 2020 в 22:21 # ответ на комментарий ↑

Гость, форма голосования вполне нормальная, форма имеет право на "метаморфозы"

ответить
Гость 30 июня 2020 в 17:51 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, потерпи узнаешь.

В проект нового Кодекса об административных правонарушениях внесли штраф за отказ от обязательных медицинских осмотров и вакцинации. Документ опубликовало Министерство юстиции РФ.

Правка обозначена как нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия. Предполагается, что физические лица, отказавшиеся от медосмотра, профилактических прививок, а также гигиенического воспитания и обучения, будут наказываться штрафом в размере от 5 до 7 тыс. рублей.

ответить
Гость 30 июня 2020 в 17:57 # ответ на комментарий ↑

Гость, и на фуя ж ты отказался от гигиенического воспитания - завонял весь ресурс..((

ответить
Гость 30 июня 2020 в 18:02 # ответ на комментарий ↑

Гость, воняешь пока тут только ты. Ты думаешь никто не понимает для чего начата суета с поправками и обнулением сроков президентства, создание госсовета с президентскими полномочиями, с назначением там руководителем медведева, чтоб в очередной раз кресло погреть и т.д. Для кого этот цирк?

ответить
Гость 30 июня 2020 в 18:06 # ответ на комментарий ↑

Гость, для Антихриста ??

ответить
Гость 30 июня 2020 в 18:08 # ответ на комментарий ↑

Гость, не угадал. Продолжай.

ответить
Гость 30 июня 2020 в 18:14 # ответ на комментарий ↑

Гость, конспиролог, дуй на процедуры...

ответить
Гость 30 июня 2020 в 22:41 # ответ на комментарий ↑

Гость, Ой! Никто не понимает?! Сколько идиотов в стране! И все не в ногу с оппозицией шагают! Вот Ельцин сначала по Белому дому (московскому) из танков пострелял, а потом уж Конституцию (действующую) выставил на референдум. Путин - слабак? Всё уговаривает и уговаривает. И почему Ельцин не остался пожизненным Президентом? Работать с бумагами. А Путин не пьет, а всё под подозрением в таких планах. А ведь кажется вполне трезвомыслящий. В отличие от , так называемой, оппозиции.

ответить
Гость 30 июня 2020 в 19:33 # ответ на комментарий ↑

Гость, проектов в думе заслухивают десяток в месяц по о-очень разным темам. Принцип работы партий и думцев" : "нами..... внесено 75 законопроектов за отчётный год". Кто слушал, почему не приняли - не интересует уже никого. Примерно так выглядят форумы в Сочи, куда привозят """"инвестиционные""" прожЭкты. А на деле - очередное враньё для галочки.

ответить
alеxаndеr 30 июня 2020 в 21:02 # ответ на комментарий ↑

Гость, ппц... последние лет так много не вакцинировался )) ссылка

ответить
Гость 30 июня 2020 в 21:14 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, преподов заставят обязательно)) Они входят в группу риска!

ответить
Гость 30 июня 2020 в 21:17 # ответ на комментарий ↑

Гость, да-с! Третья-с древнейшая-с профессия-с !!!

ответить
Гость 30 июня 2020 в 21:25 # ответ на комментарий ↑

Гость, учить дураков а потом учить их детей это очень трудная профессия.

ответить
alеxаndеr 30 июня 2020 в 21:38 # ответ на комментарий ↑

Гость, вы это заявляете как профессионал? )) Должен сказать, что при переходе на дистанционное обучение студенты заочной формы обучения очень ответственно подошли к выполнению заданий, которые им предлагались к выполнению. Очники наоборот, немного расслабились.

ответить
alеxаndеr 30 июня 2020 в 21:25 # ответ на комментарий ↑

Гость, "К таким работам в Роспотребнадзоре отнесли, например, работу с больными инфекционными заболеваниями, работу с кровью и биологическими жидкостями человека, а также работу по уходу за животными". Хотите сказать, что преподаватели работают с больными или с животными? )) Соглашусь что с небиологическими жидкостями ))))))

ответить
Гость 30 июня 2020 в 22:47 # ответ на комментарий ↑

Гость, М-а-а-аленькой правды нет - перечня профессий этих лиц. И штрафы ну о-о-о-очень страшные. Я бы предложил их принудительно, физически, вакцинировать, на благо остальных, которые по-прежнему будут добровольно вакцинацию проходить. В том числе и благодаря завываниям иноговорящим о правах человека. Выбрать болезнь и смерть? Для себя и близких людей..

ответить
Анонимный комментарий

Правила


Сбор средств на оплату хостинга АТ

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com    

Сбор средств на оплату хостинга AnapaToday
https://money.yandex.ru/to/41001209996479


Последние комментарии


Гость 11 июля 2020 в 23:11 в новости Большой Утриш без шлагбаума
Гость, можно подумать, что вывозить начнет платно.
Гость 11 июля 2020 в 21:43 в новости Большой Утриш без шлагбаума
Александр Денверский денюжку кто будет платить Кристаллу ? Щаз маркиза бесплатно вывозить вам начнёт.
Гость 11 июля 2020 в 21:39 в новости Большой Утриш без шлагбаума
Александр Денверский, в цивилизованных странах контракты также заключаются?
Гость 11 июля 2020 в 21:37 в новости Большой Утриш без шлагбаума
Гость, Спартак не ждал и об исторических стадиях имел малое представление.
Гость 11 июля 2020 в 21:33 в новости Большой Утриш без шлагбаума
Гость, Ни хера сябе! Тогда будем ждать"исторической стадии" восстания Спартака))... Неужели опять "говнодав"?
Гость, с учётом всех конкратов управления жкх с сити кристалом, например, уборочных компаний полно, которых можно привлечь на уборку утриша. В цивилизованных странах…
Гость 11 июля 2020 в 21:03 в новости Большой Утриш без шлагбаума
Гость, не начнется по всей стране. Пока локальные конфликты по своему уровню соответствуют исторической стадии восстания Болотникова. Отдельные регионы побеждают…
Гость 11 июля 2020 в 20:57 в новости Большой Утриш без шлагбаума
Гость, ну, протест мощный! Видно, что народ озлобился. Счас по всей стране начнется...
Гость 11 июля 2020 в 20:52 в новости Большой Утриш без шлагбаума
Гость, на море-то можно...
Гость 11 июля 2020 в 20:49 в новости Большой Утриш без шлагбаума
Гость, похоже, головкой ослаб, на улицу нельзя, а припадки в одно время и приходят. Во дворе такой есть. Может это и он.