Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




АГ | 19 марта 2020

Блоги / Юрий Федорович выбор за Вами !

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 19 марта 2020 в 18:04 #

Отличное предложение!Можно сделать маленький уютный парк,а то посадят кучкой 3-15 деревьев и оповещают,что это будто бы новый сквер,при посадке большего числа деревьев, расположенных по прямой линии,говорят о масштабной озеленении города.Сплошной и смешной пиар,а не озеленение.На глазах жителей города уничтожаются последние островки зеленого убранства парка им. 30-летия Победы.Обещанного парка,на месте снесенного Казачьего рынка, по всей вероятности,уже не будет или под ним уже подразумевается кучка хвойников возле строящейся арки с невидимыми на белом фоне белых барельефов знаменитых защитников Анапы времен турецких войн.

ответить
Гость 19 марта 2020 в 19:51 #

Инфа 100%, сегодня ПЮФу позвонили из ЦИК Краснодарского края и заставили убрать бытовые отходы которыми был засыпан подъезд девятиэтажки по ул Ленина. У ПЮФа, дворники бастуют. Рома, там должен быть крытый рынок и точка, а то похоже НесКо полы менять без болезненно надоело ХА-ХА

ответить
Гость 19 марта 2020 в 20:18 # ответ на комментарий ↑

Гость, вот что конституция животворящая делает)) ЦИК КК звонит голове МО и мусор вывозят со всего дома.Люди жалуйтесь в ЦИК КК на прямую до 22 апреля(день рождения Ульянова Вовы) ваши просьбы слышать будут, а потом похоже всё((. Китай отказался за одного человека покупать у Матушки России Нефть!(( Кочетова Лёньку пора выгнать из председателей Совета. сколько можно терпеть этого бывшего парторга КПСС !

ответить
Гость 19 марта 2020 в 20:25 # ответ на комментарий ↑

Гость, не думайте об этом вообще никак.

ответить

Гость, уже сколько времени там нет рынка? Что кому то плохо стало? Зато пробки уменьшились это факт.

ответить
Гость 19 марта 2020 в 23:55 # ответ на комментарий ↑

Роман Анапский,если администрации не будет,тоже плохо никому не станет. Многие спасибо скажут, но большинство просто не заметит. Да. пробки тоже могут уменьшится.

ответить
Гость 20 марта 2020 в 20:23 # ответ на комментарий ↑

Роман Анапский, всё таки это был ты, суббота 14-го марта рота ДПС .Ромка, рынок существует и там такие деньги у бородатого, что ты даже себе представить не можешь! По этой причине и Колю из тюрьмы не выкупают, а зачем(?) он Паше и Игорю НЕ нужен, одни разборки и только. Димка сотрёт(!) но кто успеет ознакомится тот поймёт, что бородатый не должен стать депутатом! Вера, старая тётка но она хоть друзей-подруг не гнобит, а это бородатое чмо только и может близких унижать.

ответить
Гость 20 марта 2020 в 20:32 # ответ на комментарий ↑

Гость, согласен! У Веры, друзья и подруги стали жить достойно, а также и наёмные. А это бородатое Чмо, гнобит близких по духу.

ответить
Гость 20 марта 2020 в 20:48 # ответ на комментарий ↑

Гость, мы все помним адрес депутата убийцы, который убил своего крёстного, а это улица Астраханская 71 . Так это Игоря Нестеренко офисы.

ответить
Гость 20 марта 2020 в 20:51 # ответ на комментарий ↑

Гость, а эти офисы еще не снесли? Там многоэтажки стоить собирались.

ответить
Гость 20 марта 2020 в 20:57 # ответ на комментарий ↑

Гость, вот почему этот негодяй просит людей принести ему бюллетени , чтоб стать главным в Анапе. Рынок. есть! А власти над народом нет!

ответить
Гость 20 марта 2020 в 21:03 # ответ на комментарий ↑

Гость, если все директора рынков, пляжей, санаториев, магазинчиков и шалманчиков заходят стать главными по Анапе, то придется формировать альтернативный совфед...на пожизненной основе в одном отдельно взятом городе.

ответить
Гость 20 марта 2020 в 09:45 # ответ на комментарий ↑

Гость, дворники уже массово заявление в прокуратуру написали.

ответить
Гость 19 марта 2020 в 23:00 #

Поляков тоже себе хочет обнулить срок как Путин?

ответить
Гость 19 марта 2020 в 23:05 # ответ на комментарий ↑

Гость, лучше бы не хотели...ни тот ни другой. Все эти искусственные дефициты и проблемы были уже в конце 80-х. Да и перед отставкой Хрущева тоже.

ответить
Гость 20 марта 2020 в 02:12 # ответ на комментарий ↑

Гость, Юрку на ноль помножат скоро..

ответить
Гость 20 марта 2020 в 01:03 #

поляков ничего не может толком организовать, команда его подобрана по принципу, чем ближе и "роднее" к губернатору кондратенко и другим официальным лицам, спрашивать за просчеты, бесхозяйственность творящуюся в г. Анапа и районе не с кого, все свои родные..!! Отсюда такая ситуация в г. Анапа.. поляков занимается самопиаром на бюджетные деньги..!!

ответить
Гость 20 марта 2020 в 01:11 #

А, что там с уже не строящимся зданием ЗАГСА..?! Строительные леса убраны, техники никакой нет, тишина.. Опять промахнулись..?! Более того на заборах данной стройки отсутствует паспорт объекта, кто строит и т.д. Это, что секретная информация...?! Я вообще не понимаю, что творится в г. Анапа и есть ли на все, что творят в г. Анапа эти присланные управленцы, управа .?! Почему им всё сходит с рук..?! Делают в городе, что хотят и как хотят.!! В городе бардак кучи мусора, бесхозяйственность, и одна болтовня, переливание из пустого в порожнее..?!

ответить
Гость 20 марта 2020 в 09:48 # ответ на комментарий ↑

Гость, да продадут недострой с молотка, поэтому и на заборе паспорта объекта нет. Зачем людей лишний раз обнадеживать.

ответить
Гость 20 марта 2020 в 06:33 #

Это пожалуй последнее свободное место в интенсивной жилой застройке для размещения парка или большого сквера и дело тут не в названии желательного зеленого островка в городе.Посадки отдельных деревьев нужны ,но они не определят зеленое убранство города-курорта,это просто обыденная текущая работа,которая кстати выполняется из рук плохо.Необходима программа(план) замены зеленого убранства вдоль дорог,в жилых кварталах,т.к. очень много старых деревьев,которые могут в любой момент упасть и наделать бед.Кстати на месте спиленных деревьев остаются пни и как правило взамен новые не сажаются.В общем дело с озеленением города катастрофическое.Призываю не отвлекаться от обсуждаемой темы и давать дельные предложения,если таковые есть,которые можно будет обобщить и направить в вышестоящие инстанции для оказания помощи в этом благом деле.

ответить

Гость, согласен. сильный ветер - жди падающих деревьев. просто срок их подошёл, 50 лет назад сажали

ответить
Гость 20 марта 2020 в 07:33 #

Юрий Федорович заново разучивает слово "секвестр"...

ответить
Гость 20 марта 2020 в 09:46 #

Бредовая идея, так как парка там в принципе не получится. Парк нужно делать в районе за ТЦ Красная площадь, большой и функциональный.

ответить
Гость 20 марта 2020 в 09:54 # ответ на комментарий ↑

Гость, если анонсировать строительство парка за ТЦ "Красная площадь", это уже сегодня повысит стоимость недвижки и земли в том районе и в Супсехе

ответить
Гость 20 марта 2020 в 10:07 #

В нынешних сложных геополитических условиях осажденной крепости вполне достаточно и виртуальных парков, например, голографических! Не до жиру...

ответить
Гость 20 марта 2020 в 10:12 # ответ на комментарий ↑

Гость, а также виртуальных парковок и виртуальных продовольственных магазинов

ответить
Гость 20 марта 2020 в 11:20 #

Так полюбившееся всем и многим анапчанам место должно стать гибридом рынка и парка, где в тени застенчивых берез и плакучих ив разместятся опрятные будочки "Фермерских двориков" с приветливыми фермерами из числа братских народов!

ответить
Гость 20 марта 2020 в 11:24 # ответ на комментарий ↑

Гость, если эти братские народы не надумают очередные высотки построить.

ответить
Гость 20 марта 2020 в 11:28 # ответ на комментарий ↑

Гость, рынок, расправив плечи, порешает, чему там быть..!

ответить
Гость 20 марта 2020 в 11:42 #

Рынков уже и так достаточно!Место для парка подходящее,если еще дальше затягивать вопрос озеленения города,то в ближайшее время все застроят высотками.Большинство важных вопросов обсуждается с дурацким юмором,но скоро будет уже не до смеха.

ответить
Гость 20 марта 2020 в 12:51 # ответ на комментарий ↑

Гость, рынки тоже имеют право на существование как альтернатива сетевым магазинам. Все,кто работают через терминал, подвержены продуктовому кризису.

ответить
Александр Денверский 20 марта 2020 в 22:17 #

Нормального рынка с парковкой у нас нет. Но и нормального парка тоже. Решение по строительству там рынка было давным давно, врядли они что-то изменят. Нам бы сохранить имеющиеся парковые зоны, лучше бы поддержали благоустройство детского парка, пока там ничего не застроено, а аренду всегда можно расторгнуть. Детский парк может быть самым крутым парком в Краснодарском крае, такой природы, рядом с море - нигде нет.

Ещё есть места для парка, будет время напишу пост. В генеральном плане есть зелёный пояс вокруг анапы. Давайте поднимем вопрос, что с ним, какие земли перевели, на каких слушаниях? Или вопрос о новом большом парке, размером как парк галицкого, такие пространства жизненно необходимо городу, а тем более городу-курорту

ответить
Гость 21 марта 2020 в 07:59 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, по городу ежедневно работаю привозы. Это фактически заменяет недостающее предложение по товарам

ответить
Гость 21 марта 2020 в 06:16 #

Мечты,мечты,где ваша сладость.Если будем оттягивать,анализировать без конца и рассматривать,а попросту говоря мусолить этот вопрос ,то ничего не выйдет,будем жить в каменных джунглях..,В генплане отвратительно проработаны вопросы озеленения города,в основном уделялось внимание посадкам вдоль дорог.Это так положено,но это не место для прогулок,надышишься выхлопными газами.Зеленый пояс на окраинах города просто большая отмазка и навряд ли она будет реализована,скорее всего пустующие земли переведут под застройку жилыми домами,как это делается в последние годы и сейчас.На будущее нельзя надеяться,наши надежды становятся во всем долговечными..

ответить
Гость 21 марта 2020 в 13:05 # ответ на комментарий ↑

Гость, "зеленый пояс"-это плавни что-ли теперь так называются

ответить
Анонимный комментарий

Правила


История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com    

Последние комментарии


Такие депутаты как Севрюкова руководствуются только прибылью и ей дела нет до безопасности анапчан
Гость 30 марта 2020 в 08:38 в блоге: Ну что друзья, дождались, конец Анапе?
Предсказатель напомнил о социализме где всем жилось хорошо. Так же были машины, также были продукты, была медицина, школа, работа, не было преступного капитализма.…
Гость 30 марта 2020 в 08:04 в блоге: Коронавирус в Анапе пока не обнаружен.
Назло анапчанам и радость вирусу работает санаторий Дилуч, которым руководит депутат профессор с иностранным дипломом Вера Севрюкова Все без масок - и работники…
Гость 30 марта 2020 в 07:12 в блоге: Ну что друзья, дождались, конец Анапе?
Гость, на 01-24 исходя из этого, можно предположить, что в остальной России всё очень кучеряво. И "их" тамошние управленцы, животы положили на благо вверенного,…
Гость 30 марта 2020 в 01:24 в блоге: Ну что друзья, дождались, конец Анапе?
Гость, "Наши" местные управленцы не способны ни на что, впрочем как их предшественники.. Какие их результаты..?! Посмотрите, что они натворили в г. Анапа, уничтожили…
Гость 29 марта 2020 в 22:50 в блоге: Ну что друзья, дождались, конец Анапе?
Гость, город жил в системе социалистической плановой экономики. Был план. Были поощрения за его выполнение. В отсутствии частной собственности это были максимальные…
Гость 29 марта 2020 в 22:45 в блоге: Ну что друзья, дождались, конец Анапе?
Гость, предсказатель прав. Отрицать можно по глупости или незнанию.Город жил не курортом, как сейчас, а сопутствующими производствами: пищевыми и строительными.Совхозы…
Гость 29 марта 2020 в 22:36 в блоге: Ну что друзья, дождались, конец Анапе?
Гость, и даже при всем при этом советский народ уверенно из года в год показывал прирост населения. А вот при т.н. капитализме в современной России несмотря на…
Гость 29 марта 2020 в 22:31 в блоге: Ну что друзья, дождались, конец Анапе?
Гость, Не надо глупости писать. Не до "испанки" "советскому" народу тогда было: тиф, холера, малярия, чума, голод, холод, гражданская война и интервенция, в конце-концов.…
Гость 29 марта 2020 в 22:21 в блоге: Ну что друзья, дождались, конец Анапе?
Гость, только СССР и реальный железный занавес помог уберечь советский народ от испанки. Медицины в стране советов не было. Фактически нет ее и сейчас для простых…