Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




str.albatros | 2 марта 2020

Блоги / Представители казачьего народа соберутся в Новочеркасске

Довожу информацию для казаков, которые считают себя народом.


"ЗДОРОВО ЖИВЕТЕ, БРАТЬЯ КАЗАКИ И СЕСТРЫ КАЗАЧКИ!
ПЕРЕСЫЛАЮ ВАМ МАТЕРИАЛЫ ОРГКОМИТЕТА ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОГО СХОДА КАЗАЧЬЕГО НАРОДА (ОСКН).
ПРЕДЛАГАЮ ВДУМЧИВО ПРОЧИТАТЬ И ПРИНЯТЬ К ИСПОЛНЕНИЮ НЕОБХОДИМОГО ДЛЯ КАЗАЧЬЕГО НАРОДА МЕРОПРИЯТИЯ.

ПРОШУ НЕ УПУСКАТЬ ИЗ ВИДУ СЛЕДУЮЩИЕ АСПЕКТЫ ДАННОГО ДЕЛА:
1. Минимальное количество выборщиков которое может делегировать своего представителя на сход в Новочеркасск 10 (десять) казаков и казачек;
2. Оформление документов по разработанным Оргкомитетом ОСКН формам - обязательна;
3. Вопросы связанные с проездом и размещением делегатов можно решать как непосредственно с Оргкомитетом ОСКН (контакты в пересылаемых документах), так и через координатора в Забайкалье Былкова С.В. (контакты смотреть там же);
4. Для проезда в Новочеркасск билеты на поезд (самолет) нужно приобрести (забронировать) заранее, не позднее 28 апреля 2020 года;
5. Уведомление о делегировании своего представителя направлять в Оргкомитет сразу после приобретении билета до г. Новочеркасска;
6. Данную информацию прошу распространить максимально быстро и как можно большему количеству потомков казачьего народа.

Прошу прощения у всех кого нечаянно обидел. За то и вас Господь простит!
Бывайте здоровы!
С уважением,
Координатор ОСНК Былков С.В.

Материалы можно скачать здесь.

Пакет документов включает в себя:

1. Программа ОСКН.

2. ЗАЯВЛЕНИЕ О САМОИНДЕФИКАЦИИ

3. Информационное письмо.

4. Регламент ОСКН.

5. Выписка из протокола Схода.

 

 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Уксов 2 марта 2020 в 14:01 #

Вениамин Кондратьев поручил проверить качество проведенных ремонтов крыш в социальных объектах края. А поручил он эти проверки управлению образования!!! Что, а строителей уже не стало в подчинении губера? Одни юристы с агрономами? Казакам можно было поручить! У них крыша в Москве...

ответить
Гость 2 марта 2020 в 14:05 #

Мефодьич, так это мутят против реестровых... Смотри, выпорют тебя плотниковцы!

ответить
str.albatros 2 марта 2020 в 15:42 # ответ на комментарий ↑

Гость, я ничего против не имею против реестровых казаков и казаков-общественников. Это люди, объединённые одной историей, одними идеями и ценностями. И обе эти силы развиваются параллельно и решают различные задачи.

Реестр влился в государственную систему, но сохраняет традиции, а общественники с государством не связываются и хотят самостоятельности, как народ. И я их в этом поддерживаю. Это трудный, тернистый путь, но он тоже имеет право на существование.

В тексте документа есть нелицеприятные определения, но это не должно разделять братьев-казаков.

Изменен 2 марта 2020 в 15:43
 2 марта 2020 в 15:42
Гость, я ничего против не имею против реестровых казаков и казаков-общественников. Это люди, объединённые одной историей, одними идеями и ценностями. И обе эти силы развиваются параллельно и решают различные задачи.
Реестр влился в государственную систему, но сохраняет традиции, а общественники с государством не связываются и хотят самостоятельности, как народ. И я их в этом поддерживаю. Это трудный, тернистый путь, но он тоже имеет право на существование.
ответить
Гость 2 марта 2020 в 16:22 # ответ на комментарий ↑

str.albatros, ишак не увезет оба сословия - должен остаться никто ...

ответить
Гость 3 марта 2020 в 06:21 # ответ на комментарий ↑

str.albatros, казачьего народа,как такового,не существует.Все это мифы,создаваемые отдельными личностями и группами лиц стремящихся к определенной власти и обогащению.Почитайте исторические данные. .ссылка

ответить
albatros64 3 марта 2020 в 07:42 # ответ на комментарий ↑

Гость, как же не существует, если у каждого казачьего войска была своя территория проживания, правительство, свой суд, своё хозяйство. Каждое войско формировало (добровольно!) свои полки с полным вооружением и снабжением. Своя система обучения военному делу. Да и особенности языка тоже имеются! Это всё признаки НАРОДА!

ответить
Гость 3 марта 2020 в 09:14 # ответ на комментарий ↑

albatros64, учитывая Ваши доводы,казачьих народов было много и в Кубани и в на Дону и в Сибири и в Поволжье и т.д.Полный абсурд!Изучайте историю и не морочьте людям головы своими выдумками.

ответить
albatros64 3 марта 2020 в 10:05 # ответ на комментарий ↑

Гость, тем не менее, есть такое мнение, и я и миллионы казаков его придерживаются и разделяют. Сейчас многие не могут идентифицировать себя с национальностью "русский", хотя она реально существует. Например, сын татарина и русского - кто по национальности? Вот проблема! А казаки, давно известно, от казаков ведутся!

ответить
Гость 3 марта 2020 в 15:11 # ответ на комментарий ↑

albatros64, Вы ведь не правы и не надо вещать о каком-то особом казачьем народе.Истина всегда дороже и не следует безосновательно фантазировать и обманывать людей.Читайте внимательно историков!ссылка

ответить
Гость 3 марта 2020 в 15:22 # ответ на комментарий ↑

Гость, данные историки списовают напрямую из методичков Аллана Даллеса, сам читай такое..!.

ответить
Гость 3 марта 2020 в 22:26 # ответ на комментарий ↑

Гость, понятно, что списывают. А вот представьте- если каждый свою методичку писать начнет и еще при этом додумается с А.Даллесом в своей альтернативной методичке спорить. Так разорить мвф за пару недель проблем не составит.

ответить
Гость 2 марта 2020 в 14:42 #

Давно пора разогнать этих долдудовских дармоедов.

ответить
Казак 2 марта 2020 в 14:44 #

Мефодьич, все идёт к тому, что на Кубани будет второе ККВ, но к реестру никакого отношения не имеющее... Казаки, в основной массе, к этому готовы! Дело за малым-нужны авторитетные лидеры и спонсоры.

ответить
Гость 2 марта 2020 в 19:39 # ответ на комментарий ↑

Казак, улыбок тебе казак

ответить
Гость 2 марта 2020 в 15:10 #

Самый смак в документах, с которыми предлагают ознакомиться попаданцы-реконструкторы. Шедевр на шедевре:

"...создаваемой властью боевыми холопами под именем казаки,...", "О Программе восстановления генофонда Казачьего Народа...", "... подготовки комплекса мер по прекращению использования имени народа - казаки в наименованиях любых государственных, муниципальных и некоммерческих (общественных), ...",

и еще очень много качественного контента...

ответить
alеxаndеr 2 марта 2020 в 17:47 # ответ на комментарий ↑

Гость, перестаньте тащить суда всякий бред! Какой-то мусор нашли и цитируете его. Эта просьба касается и автора блога ))

Изменен 2 марта 2020 в 17:51
 2 марта 2020 в 17:51
Гость, перестаньте тащить суда всякий бред! Какой-то мусор нашли и цитируете его. Это же касается и автора блога ))

 2 марта 2020 в 17:47
Гость, перестаньте тащить суда всякий бред! Какой-то мусор нашли и цитируете его.
ответить
Гость 2 марта 2020 в 18:21 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, уж очень Вы строги-с!

ответить
Гость 2 марта 2020 в 20:32 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, Этого мусора, и в голове у Али, много: ещё будет и не такое. Пора Але ещё один кружок соумышленников создавать. Из казаков за казаков и против казаков. Аля акбар!

ответить
Гость 2 марта 2020 в 20:33 #

Полубордюрный совсем мозгами тронулся. Репостит всякую хрень несусветную Скоро вас разноказаков причесывать начнут агалтелая свора попутавшая берега Разобщают народ и сталкивают лбами А такие как полубардюрный как всегда в стороне Сука переодетая

ответить
albatros64 3 марта 2020 в 16:08 #

О казаках. Пишет всё тот же С. Былков. Я с ним согласен.

"...казачий народ сам состоял из сословий: дворянства, духовенства, купечества, селянства, мещанства, мастеровых и рабочих и даже люмпенов (дейнеков, голутвы). Посему в плане исторической обьективности, казаков нужно исключить из списка сословий и включить в список народов русского государства того времени. Кроме народов принудительно приписанных царями в казачью службу: великороссов, осетин, калмыков, хамнеган (тунгусов), башкир, бурят и т.д.

Если потрудиться и заглянуть в официальную историю то обнаружится, что казачий народ изначально имел свои республики Донскую, Запорожскую. И только в 1654 году - запорожцы, а в 1671 - донцы, присягнули в подданстве романовым с правами широкой автономии. Однако романовы сами постоянно нарушали свои обязательства перед казаками, что приводило к волнениям. Петр 1-й, приказал называть казаков СЛУЖИЛЫМ НАРОДОМ, а Николай 1-й с 1835 г. повелел считать казаков СОСЛОВИЕМ. После отречения Николая 2-го, казаки везде (где успели) на войсковых землях воссоздали Казачьи Республики и опять стали НАРОДОМ. Ну, а дальше были 70 лет тотального геноцида и ассимиляции. Следом были 30 лет вранья и оболванивания народа. Последним трендом антиказачьей работы стало навязывание дискуссии на давно потерявшую актуальность тему: "казаки - народ или сословие".

Для казаков главное не то, кем нас запишут чиновники, а кем мы сами себя ощущаем. Свою национальность мы определим без подсказчиков, согласно российскому и международному законодательствам. Основной вопрос современных казаков это восстановление прав своего народа. Реабилитация тех кто в лице своих предков, пострадал от репрессий государства, приемником которого является РФ. И которое гарантировало в 1991 году восстановление прав репрессированного народа, но не сделало этого до сих пор. После переписи 2020, мы станем малым или малочисленным народом Российской Федерации. А все случайные лица должны будут вернуть казачье имя и не позорить его. Пусть они как, при Иване Грозном называются опричниками или как в СССР дружинниками. Каковыми они и являются по сути.

... Казакам не нужен закон "О казачестве" (сословии), а нужны реальные права граждан России - наследников своих предков."

ответить
Гость 4 марта 2020 в 06:58 # ответ на комментарий ↑

albatros64, вот еще один весьма достоверный источник из истории возникновения казачества.ссылка атаман "МОО Казачества Забайкалья",фантазирует по этому поводу и вероятно, как и группа его единомышленников преследует ,весьма корыстные цели.Негоже так поступать!

ответить
Гость 4 марта 2020 в 17:22 # ответ на комментарий ↑

albatros64, Казаки-Википедия.ссылка

ответить
Гость 6 марта 2020 в 08:24 #

Опричниками и дружинниками быть лодыри согласны, а кто вас должен лодырей кормить ? У вас есть якутские алмазы ? Коми-пермятская нефть и уголь ? Чукотское золото ? Чем вы такие знатные ? Ваши предки "беглые" которых пособирали невесть где. О каком народе идёт речь ? О "Беглых" ? Так это статус !

ответить
Анонимный комментарий

Правила


Сбор средств на оплату хостинга АТ

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com    

Сбор средств на оплату хостинга AnapaToday
https://money.yandex.ru/to/41001209996479


Последние комментарии


Anapa-pro.K 28 мая 2020 в 16:03 в блоге: Высокий масочный сезон
Гость, сделай
Гость 28 мая 2020 в 15:46 в блоге: Высокий масочный сезон
Anapa-pro.K, опрос платный ? Ск. за один голос можно получить ?
Гость 28 мая 2020 в 15:41 в блоге: Высокий масочный сезон
ну сам Греф, к примеру, уже давно в совете директоров американского финансового холдинга JPMorgan Chase .
Гость 28 мая 2020 в 15:38 в блоге: Высокий масочный сезон
хорошо закончится только для ребят с мвф. Они уже кредиты предлагают рефинансировать,в том числе и Сберу.
Гость 28 мая 2020 в 15:33 в блоге: Высокий масочный сезон
Господа ! Жив курилка-с,жив-с. Проинформировал, што делает опрос в Таганроге-с. А в Анапе сделать опрос, слабо-с ?
Гость 28 мая 2020 в 15:29 в блоге: Высокий масочный сезон
Гость, в основной массе, не успеют!
Гость 28 мая 2020 в 15:26 в блоге: Высокий масочный сезон
Anapa-pro.K,... Есть ощущение, шо это дрочилово с пандемией, для кавота херово закончица ))
Гость 28 мая 2020 в 15:23 в блоге: Высокий масочный сезон
Anapa-pro.K, это не стул, а прогноз крупного икспёрта. У тебя лучше? Только понос дрыснёй называется - вот и всё.
Гость 28 мая 2020 в 15:20 в блоге: Высокий масочный сезон
Гость, мужичок в Крыму спросил,с подковыркой, а чё же Россия у них Сбер не открывает. Спрашиваю, а какое отношение Сбер имеет к России, только территориальное?…
Гость 28 мая 2020 в 15:20 в блоге: Высокий масочный сезон
Гость,... А, на платО или плАто мы хоть вышли? Хто знает?