Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Гражданский | 11 декабря 2019

Блоги / В сквере Гудовича снова воруют саженцы

Несколько дней назад городскими службами были опубликованы кадры воровства можжевельника в сквере Гудовича. Я хочу напомнить, что ровно два года назад в районе Краеведческого музея также пропали более двух десятков саженцев этого ценного вида дерева. Из года в год такие вот (как на видео) дельцы разворовывают, уничтожают, гадят прямо там где и живут... 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Гость 11 декабря 2019 в 19:23 #

Дык подключите органы МВД и хай работають и находють расхитителей муниципальной собственности. Какие проблемы ? Должностные лица МВД денежное довольствие получають? Получають ! Вот и хай отрабатывають дендовольствие.

ответить
Гость 11 декабря 2019 в 21:51 #

"Если где-то убыло, значит где-то прибыло" Ломоносов

ответить
Гость 11 декабря 2019 в 21:54 #

Что думала? "У нас в Тюмени все так делают! Тундра и тайга!" Или :"У нас на Хуторе все кусты ничьи. Зажрались вы тут в городе!" МВД? Так они два десятка вырванных в Тренажерном сквере и погубленных сосен простили. Не нашли рвача , о ком все знают? И через полгорода ни одна камера его не зафиксировала? Или дедуктивным методом и интернетом не обучены пользоваться.

ответить
Гость 4 января 2020 в 20:44 # ответ на комментарий ↑

Гость, Гость, вот потому что с вашей Тумени , Сибири и тундры понаехи-гопники понаехали вот по этому воруют, срuт и тащат все что не попадя, из за этой долбаной миграции из сибири и северов вся быдлота переваливает через Урал в Анапу. Скоро будет как в Томсках и Кемеровах все скамейки переломанные, улицы засраны и заплеваны, а по городу будут шастать ублюдки, тарчки и прочий люмпен АУЕшный.

ответить
Гость 12 декабря 2019 в 08:51 #

Менты почему не ищут, вот так с дуру найдёшь, а похититель окажется твоей мамкой, сестрой, или дальней родственницей. То же мне, Павлики ! Ментов и их родню, ловят другие службы. К казакам обратитесь они отправят погоню за диверсанткой, задерут подол и по заднице - и по заднице, что бы и детям показывала следы от плетей и рассказывала о боли. Про стыд не будет, его там давно уже нет. Наверное приезжая.

ответить
Гость 12 декабря 2019 в 15:51 # ответ на комментарий ↑

Гость, по заднице нельзя. Нарушение прав человека.

ответить
Гость 12 декабря 2019 в 17:11 #

Отчепитеся от гражданки!Покы китаезы обратно усю тайгу не повтыкают-она не подсудна!

ответить
товарищ Б 12 декабря 2019 в 17:47 #

А мне нравятся лошадки! А также почасовая сдача номеров..))

ответить
Гость 12 декабря 2019 в 18:34 # ответ на комментарий ↑

товарищ Б,это твои ночные кошмарные выкрики опосля как кустик умыкнула?Должно и посодют,а ты-не воруй!

ответить
Гость 26 декабря 2019 в 23:19 #

"Посаженные в районе храма сосны не пострадают. «Подрядной организации выданы порубочные билеты на пересадку деревьев. И сосны, которые попадут в зону строительства, будут пересажены в другое место», – отметили в управлении по взаимодействии СМИ города-курорта." ("Анапское Черноморье")

Новая автодорога от Таманской до Ленина, через пустырь. Сосны у Храма сегодня под вечер выдернули. Пересадили? И приживутся ли многолетние деревья? У Левина как-то не получилось, совсем. Администрация одной рукой сажает деревья, а другой выдергивает? Может нам одноруких управителей в следующий раз пришлют? Меньше вреда будет.

ответить
Гость 27 декабря 2019 в 10:18 # ответ на комментарий ↑

Гость, А как узнать: какая у них рука созидательная, а какая разрушительная? Проблема будут, тоже. Может головы проверять? Которые прямые дороги рисуют через зеленые зоны и утверждают эти проекты. Там и ограждение территории храма снесли. Дальше лесоповал пойдет? До нового сквера с другой стороны? И это возможно. Что бы автостоянку (как для "прихожан" в новый МФЦ: слава борцу за зеленые зоны Альбатросу?) для прихожан сделать (раньше на круге стояли, а теперь где?). Не все же рынок сносить под "тенистую аллею" к храму. Спаси нас, Господи, от друзей и врагов наших! Сосны шепчут печально. Рынок и казаки уже молчат, в полном смирении. И сосны умолкнут. А общественность? А есть ли она вообще.

ответить
Анонимный комментарий

Правила


История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com    
Грузоперевозки по Анапе

Экскурсовод в Анапе 

Последние комментарии


Гость, а если он прибыл из "ПОДНЕБЕСНОЙ", то здесь со 100%-й вероятностью его поразил Коронавирус . Опасно , ёперный театр !
Гость, похоже, что он еще и телевизор включил
Гость, что курим, корнет моложавый ?
Гость, ну тогда пусть казаки трудятся.
Гость, в Биробиджане евреев нет.
Гость, т.е при входе в суд или уже при выходе
Гость, а где там шлагбаумы ставить?
Гость, да не то слово. И Кузя говорит,что в ростовских изоляторах места освободились.
Гость, и заявы любые принимает, и валюту любую, и даже деревяные по курсу
Гость, лучше так не шутить, а то этот культуролог, не ровен час, здесь окажется. Мы ж его здесь не прокормим.