Юзер | 8 сентября 2014 | все записи автора

Блоги / Сущестует ли связь Адамяна Л.Г. с судами?

   Сегодня в 14-00, как было сообщено ранее, в Анапском городском суде должно было состояться судебное заседание у судьи Кравцовой Е.Н.  по жалобе Егишьян С.И. на постановление оперуполномоченного  ст. лейтенанта полиции МВД Юденко А.А. об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Адамян Л.Г.

     Данный процесс вызвал большой интерес у общественности города, которая прибыла в суд к назначенному судом времени.  Назначенный час пробил, а судебное заседание без объявления причины не начиналось, зал не предоставлялся ,  прибывшие начали мучатся в догадках, что бы это могло означать? И почему среди присутствующих отсутствует Адамян Л.Г. и дознаватель Юденко А.А. , которые,  по логике,  должны бы быть среди присутствующих ?

      Время шло, в 14-30 терпение кончилось и мы попросили Егишьяна С.И. пройти к секретарю судьи  и узнать в чём дело?

      Спустя ещё 15 минут, пришёл Егишьян С.И.  с  копией постановления от 08 сентября 2014г. заместителя межрайонного прокурора Н.Ф. Рафикова об отмене постановления органа дознания (дознавателя) об отказе в возбуждении уголовного дела сообщил : - " Секретарь сказала, что судебного заседания не будет, поскольку постановление  Юденко А.А. уже отменено прокурором, определение судьи можно получить через два дня".

      У представителей общественности сложилось  двоякое чувство. С одной стороны удовлетворение в том, что  цель Егишьяна С.И. достигнута - постановление об отказе в возбуждении уголовного дела отменено и впереди новое , надеюсь, настоящее расследование заявленного.

   А с другой стороны возмутило отношение судьи Кравцовой Е.Н. к людям.  Непонятно, как можно принять жалобу к рассмотрению, назначить процесс и не выйдя в него  к людям, вынести определение на основании решения прокурора, которое, по своему содержанию, почему-то умалчивает о необходимости расследования убийства брата Егишьяна С.И. в котором он подозревает Адамяна Л.Г.

      Является очевидным, что определение Кравцовой Е.Н. тоже обойдёт данный факт стороной, как это сделали ранее дознаватель Юденко А.  и зам.прокурора Рафиков Н.ф.

     Полагаю, что именно таким образом на указанных уровнях, производится  увод Адамяна Л.Г. от уголовной  ответственности.  После всего становится ясно, почему среди пришедших в судебное заседание не оказалось Адамяна Л.Г. и дознавателя Юденко А.А. - не иначе потому, что они были предупреждены. Интересно кем? И как оперативно, ведь постановление прокурора вынесено только сегодня - 08 сентября 2014 года.

И почему с предупреждением, при таком раскладе, проигнорировали Егишьяна С.И?  Может потому, что судье было известно, что в данное судебное заседание должна   прийти и  поддержать Егишьяна С.И.  общественность? 

     


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


anapa-pro, Толя ! Достал! Какого хера, ты про евреев вспомнил? Скоро выборы в ЗСК, вот о чём надо говорить! Федя Я.,себе купил- предположу это теплое место под" солнцем"= идёт по спискам партии ,едим,… читать полностью

Гость, мечта: если бы всех уличённых чиновников направить на лесоповал, то экономика страны не знала бы проблем долго-долго.… читать полностью

Гость, он обращался в УФАС и они признали его победителем

Терещенко Людмила Николаевна это та самая которая была директором кафе(или пиццерии) потом она по приглашению из "хз откуда" приехала в Анапу и сразу стала руководить санкуром. Теперь вот в торговле о… читать полностью

с постановлением УФАС и в суд.

Гость, он дал добро

так шо ж ты его персональные данные проанансировал?))

анапа-про. Ему-это ССП есть допуск в начальную школу править ошибки детей по написанию крючков и палочек, иначе его рвёт на неблагие дела они его до сумы могут довести и ни кто, кто им пользовался… читать полностью

Сатирик, все про шляпили, всесамозастроено. сплошь негатив, при виде символов коррупции, небоскребов, на весь участок в шесть… читать полностью

Об этом долны показать на Центральном Телевидении!