Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Юзер | 8 сентября 2014

Блоги / Сущестует ли связь Адамяна Л.Г. с судами?

   Сегодня в 14-00, как было сообщено ранее, в Анапском городском суде должно было состояться судебное заседание у судьи Кравцовой Е.Н.  по жалобе Егишьян С.И. на постановление оперуполномоченного  ст. лейтенанта полиции МВД Юденко А.А. об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Адамян Л.Г.

     Данный процесс вызвал большой интерес у общественности города, которая прибыла в суд к назначенному судом времени.  Назначенный час пробил, а судебное заседание без объявления причины не начиналось, зал не предоставлялся ,  прибывшие начали мучатся в догадках, что бы это могло означать? И почему среди присутствующих отсутствует Адамян Л.Г. и дознаватель Юденко А.А. , которые,  по логике,  должны бы быть среди присутствующих ?

      Время шло, в 14-30 терпение кончилось и мы попросили Егишьяна С.И. пройти к секретарю судьи  и узнать в чём дело?

      Спустя ещё 15 минут, пришёл Егишьян С.И.  с  копией постановления от 08 сентября 2014г. заместителя межрайонного прокурора Н.Ф. Рафикова об отмене постановления органа дознания (дознавателя) об отказе в возбуждении уголовного дела сообщил : - " Секретарь сказала, что судебного заседания не будет, поскольку постановление  Юденко А.А. уже отменено прокурором, определение судьи можно получить через два дня".

      У представителей общественности сложилось  двоякое чувство. С одной стороны удовлетворение в том, что  цель Егишьяна С.И. достигнута - постановление об отказе в возбуждении уголовного дела отменено и впереди новое , надеюсь, настоящее расследование заявленного.

   А с другой стороны возмутило отношение судьи Кравцовой Е.Н. к людям.  Непонятно, как можно принять жалобу к рассмотрению, назначить процесс и не выйдя в него  к людям, вынести определение на основании решения прокурора, которое, по своему содержанию, почему-то умалчивает о необходимости расследования убийства брата Егишьяна С.И. в котором он подозревает Адамяна Л.Г.

      Является очевидным, что определение Кравцовой Е.Н. тоже обойдёт данный факт стороной, как это сделали ранее дознаватель Юденко А.  и зам.прокурора Рафиков Н.ф.

     Полагаю, что именно таким образом на указанных уровнях, производится  увод Адамяна Л.Г. от уголовной  ответственности.  После всего становится ясно, почему среди пришедших в судебное заседание не оказалось Адамяна Л.Г. и дознавателя Юденко А.А. - не иначе потому, что они были предупреждены. Интересно кем? И как оперативно, ведь постановление прокурора вынесено только сегодня - 08 сентября 2014 года.

И почему с предупреждением, при таком раскладе, проигнорировали Егишьяна С.И?  Может потому, что судье было известно, что в данное судебное заседание должна   прийти и  поддержать Егишьяна С.И.  общественность? 

     

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.

Последние комментарии


Сатирик 18 июля 2018 в 22:46 в блоге: И так сойдёт...
Anapa-pro.K, Джоооорджииич !!! Выходииииии!!!
Сатирик 18 июля 2018 в 22:44 в блоге: И так сойдёт...
Anapa-pro.K, ну значит за чаями и готовят....хотя меня терзают смутные сомнения )) Подождем....
Anapa-pro.K 18 июля 2018 в 21:15 в блоге: И так сойдёт...
Сатирик, ну...теперь все - разработка стратегии Анапы неизбежна))) В смысле - выкрутиться не удастся))
Anapa-pro.K 18 июля 2018 в 21:10 в блоге: И так сойдёт...
Сатирик, уверен, готовится заявление - обращение к народу Анапы.
Гость 18 июля 2018 в 21:09 в новости Ремонт дорог в Анапе
Светлана, зато жителям вашего хутора никто карму завистью не испортит. И вы с гордостью можете каждому говорить, что у вас самое незавидное место жительства.
Гость 18 июля 2018 в 21:05 в новости Ремонт дорог в Анапе
Гость, можно и в Обсеренную переименовать. Из- за постоянного амбре на этой улице ни у кого вопросов не возникнет.
Гость 18 июля 2018 в 20:26 в блоге: И так сойдёт...
Сатирик, Никогда товарищ Военмор не переступал порог вашего белого дома , но работая там грешно не знать сколько среди них долларовых миллионеров. Тем более здесь…
Сатирик 18 июля 2018 в 20:04 в блоге: И так сойдёт...
Гость, не знаю....свечку не держал )
Гость 18 июля 2018 в 20:01 в блоге: И так сойдёт...
Сатирик, А этот вот Козлов был. Он долларовый миллионер? ЖК Парадный за свои деньги строил? Ну мы простые люди так интересуемся, без злобы. А что нельзя?
Сатирик 18 июля 2018 в 19:23 в блоге: И так сойдёт...
Anapa-pro.K, ага начали....чаи гоняют.

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе