Юзер | 8 сентября 2014

Блоги / Сущестует ли связь Адамяна Л.Г. с судами?

   Сегодня в 14-00, как было сообщено ранее, в Анапском городском суде должно было состояться судебное заседание у судьи Кравцовой Е.Н.  по жалобе Егишьян С.И. на постановление оперуполномоченного  ст. лейтенанта полиции МВД Юденко А.А. об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Адамян Л.Г.

     Данный процесс вызвал большой интерес у общественности города, которая прибыла в суд к назначенному судом времени.  Назначенный час пробил, а судебное заседание без объявления причины не начиналось, зал не предоставлялся ,  прибывшие начали мучатся в догадках, что бы это могло означать? И почему среди присутствующих отсутствует Адамян Л.Г. и дознаватель Юденко А.А. , которые,  по логике,  должны бы быть среди присутствующих ?

      Время шло, в 14-30 терпение кончилось и мы попросили Егишьяна С.И. пройти к секретарю судьи  и узнать в чём дело?

      Спустя ещё 15 минут, пришёл Егишьян С.И.  с  копией постановления от 08 сентября 2014г. заместителя межрайонного прокурора Н.Ф. Рафикова об отмене постановления органа дознания (дознавателя) об отказе в возбуждении уголовного дела сообщил : - " Секретарь сказала, что судебного заседания не будет, поскольку постановление  Юденко А.А. уже отменено прокурором, определение судьи можно получить через два дня".

      У представителей общественности сложилось  двоякое чувство. С одной стороны удовлетворение в том, что  цель Егишьяна С.И. достигнута - постановление об отказе в возбуждении уголовного дела отменено и впереди новое , надеюсь, настоящее расследование заявленного.

   А с другой стороны возмутило отношение судьи Кравцовой Е.Н. к людям.  Непонятно, как можно принять жалобу к рассмотрению, назначить процесс и не выйдя в него  к людям, вынести определение на основании решения прокурора, которое, по своему содержанию, почему-то умалчивает о необходимости расследования убийства брата Егишьяна С.И. в котором он подозревает Адамяна Л.Г.

      Является очевидным, что определение Кравцовой Е.Н. тоже обойдёт данный факт стороной, как это сделали ранее дознаватель Юденко А.  и зам.прокурора Рафиков Н.ф.

     Полагаю, что именно таким образом на указанных уровнях, производится  увод Адамяна Л.Г. от уголовной  ответственности.  После всего становится ясно, почему среди пришедших в судебное заседание не оказалось Адамяна Л.Г. и дознавателя Юденко А.А. - не иначе потому, что они были предупреждены. Интересно кем? И как оперативно, ведь постановление прокурора вынесено только сегодня - 08 сентября 2014 года.

И почему с предупреждением, при таком раскладе, проигнорировали Егишьяна С.И?  Может потому, что судье было известно, что в данное судебное заседание должна   прийти и  поддержать Егишьяна С.И.  общественность? 

     

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.

Последние комментарии


Гость Елена 22 апреля 2018 в 00:49 в блоге: Законодатели Анапы
Хороший вопрос ...где школы,детские сады,дороги...и что там со светом,с газрм,водой,на участках,выделенных многодетным семьям? Насколько я понимаю на строительство…
Гость 21 апреля 2018 в 23:52 в блоге: Патриот казак - «Учите уроки истории.»
Гость, Эва...Мне по обыкновению на Печь .Угля вот,возьму. И лет70 ,не потревожу . Размножайтесь на здоровье...Простите люди добрые.
Гость 21 апреля 2018 в 22:58 в блоге: Патриот казак - «Учите уроки истории.»
Гость, А тебя, сказитель, куда? В мусорное ведро поместишься? Или уже диван продавливаешь до пола? Скакай, с-какай, скакунец. Скакунянц? Тогда в Армению майдани…
Гость 21 апреля 2018 в 22:37 в блоге: Патриот казак - «Учите уроки истории.»
Как паук, козявку...Выпил до дна , хлоп и на шелковые трусы или броню для марсианских колхозов, поселений...Не разбрасывайся казнокрадом по пустякам .
Гость 21 апреля 2018 в 22:23 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
Гость с Колымы, а что такое" деловое обсуждение наболевших проблем" ? Вы товарищ, с какого министерства и чем сможете помочь в решении" наболе.".. и т.д? Почему…
Гость 21 апреля 2018 в 21:32 в блоге: Патриот казак - «Учите уроки истории.»
А им ,чиновникам Новичка с клубничным сиропом в кровь плеснут . Так что их жалеть? Кучкуй пока не завяли...
Гость с Колымы 21 апреля 2018 в 21:28 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
Интересная статья и комментарии Доловова Владимира и Сатирика. Остальные комментарии гостей пустопорожние, похожие на тявкание шавок из-за забора, даже читать их…
Гость 21 апреля 2018 в 20:57 в блоге: Патриот казак - «Учите уроки истории.»
Загоняй чиновников в долги. По минам скакать дело не хитрое.
Гость 21 апреля 2018 в 20:57 в блоге: Патриот казак - «Учите уроки истории.»
=...Галоперидол...=
Гость 21 апреля 2018 в 20:33 в блоге: Патриот казак - «Учите уроки истории.»
Если бы наших казаков да в Сирию, ох и погоняли бы они по пустыне, американцев с игиловцами. Но не суждено было дожить до наших дней, конным казачьим сотням. А…

Экскурсии в Анапе

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: